Здравствуйте!
Хотела бы узнать, кто был в такой же ситуации, как у вас сложилось?
Год, как я в абсурдном браке.
Каких то чувств, у нас нет.
Да и он не богат. Я менеджер, он на заводе, в цеху. Живем на съеме.
Знакомы со школы, в одной школе учились. Мне 35,ему 34. Полгода встречались. Потом предложил жить вместе, и расписались. Год прожили. И мне кажется наш брак абсурд какой то.
Просто живем, без эмоций, но и без ссор. Денег нет, бабочек в животе нет, он какой то инфантил. Но и ссор нет, спокойно живем. Цветы дарит, посуду моет, комплименты говорит, секс пару раз в неделю. Детей хотели бы, но сейчас с жильем проблема. Мы не заработаем. Живем как друзья или соседи. Отношусь к нему просто нормально, хорошо. Как то влюбиться не смогла, но и отторжения нет. С ним хорошо. Почему вышла? Ну было с ним хорошо. Предложил пожить. Я не захотела так, тогда расписались без свадьбы. Все, год живем. Сейчас понимаю абсурд какой то. Ничего не связывает нас. Любви или денег нет. Да и разные очень.
Внешность у меня обычная, очереди у меня из мужчин не стоят(провинция, глубинка). Год не хотела думать. Уверена была, полюбим, привыкним. Но не полюбила. Не привыкла. Плохого к нему не чувствую, но и хорошего нет.
Все поступки из головы, ну там забота, как разговаривать, как вести себя.
Замуж, хотела, детей хочу. Какой он папа будет, не знаю. Он ко мне точно тау же относится. Но с ним хорошо.
Кто сталкивался с абсурдным браком?
Стоит отпустить ситуацию, или как то создать нам счастье семейной. Хотя как. Разводиться боюсь. #чувства #отношение
Похоже на отчаяние, но рановато) здесь нужно с собой по честноку поговорить: есть ли у вас силы на изменения, а как вам лучше одной или с этим мужчиной и достаточно ли в вас веры, что все у вас сложится шикарно? Моя подруга 5 лет копила на развод, оставила ребенка, уехала в большой город, взяла квартиру в ипотеку и прекрасно живет в новых отношениях. 39 лет, внешность обычная, чуть полная, но себя обожает и считает красавицей мировой)
Разводитесь немедленно. ищите своего мужчину, жить надо по взаимной любви, иначе после горько пожалеете, прожив жизнь с нелюбимым. Говорю по своему опыту, похожая ситуация, не было любви и счастья в семейной жизни, потом развелись, но зря потраченные годы не вернуть.
С ним хорошо - это и есть любовь. Реальная, жизненная, настоящая.
Ваше письмо не оставило меня равнодушной и я захотела на него ответить. Конечно, когда люди женятся, они надеются быть счастливыми в семейной жизни. Важно учитывать, что основателем брака является наш Создатель и только Он может дать совет, как обрести счастье в браке. Библия даёт много советов для семей, но мне особенно нравится именно такой принцип: « Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа ». Судя по тому, как вы отзываетесь о своём муже, у вас надёжные и прочные отношения. А надёжность больше ценится чем проявление ярких чувств. Над эмоциями и их проявлением можно поработать. Важно проводить с мужем больше времени , открыто и по доброму делиться своими чувствами, чтобы лучше понимать друг друга. Важно учитывать, что брак - это священный союз в глазах Бога и Он не приемлет развод. Иисус по этому поводу сказал такие слова: « Что Бог соединил, то человек не должен разделять».
Похоже на отчаяние, но рановато) здесь нужно с собой по честноку поговорить: есть ли у вас силы на изменения, а как вам лучше одной или с этим мужчиной и достаточно ли в вас веры, что все у вас сложится шикарно? Моя подруга 5 лет копила на развод, оставила ребенка, уехала в большой город, взяла квартиру в ипотеку и прекрасно живет в новых отношениях. 39 лет, внешность обычная, чуть полная, но себя обожает и считает красавицей мировой)
Как понять "пять лет копила на развод"? Развод стоит реально копейки, пошлина, по-моему, тыщи 2-3, а в регионах вообще одна. Чо там копить?
Ваше письмо не оставило меня равнодушной и я захотела на него ответить. Конечно, когда люди женятся, они надеются быть счастливыми в семейной жизни. Важно учитывать, что основателем брака является наш Создатель и только Он может дать совет, как обрести счастье в браке. Библия даёт много советов для семей, но мне особенно нравится именно такой принцип: « Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа ». Судя по тому, как вы отзываетесь о своём муже, у вас надёжные и прочные отношения. А надёжность больше ценится чем проявление ярких чувств. Над эмоциями и их проявлением можно поработать. Важно проводить с мужем больше времени , открыто и по доброму делиться своими чувствами, чтобы лучше понимать друг друга. Важно учитывать, что брак - это священный союз в глазах Бога и Он не приемлет развод. Иисус по этому поводу сказал такие слова: « Что Бог соединил, то человек не должен разделять».
Шла бы ты отсюда со своими религиозными бреднями, курица тyпая
Вам с ним хорошо! Да многие мечтают о таком. Но не имеют. Имеют партнеров, с которыми плохо, неприятно и т.п. А вам хорошо!
Чего еще больше-то???? Бриллиантов, острова в подарок? Или чего?
Если вы мечтаете о каком-то взрыве эмоций - а вы уверены, что сами спрсобны его испытывать? Или дать такое партнеру?
А чтлбы не скучно было - ставьте себе цели, ну и достигайте их, конечно.
Лучше жить хорошо, но скучно, чем сл взрывами эмоций и в бесконечных сварах.
Хоть не бухерит. И создаёт образ романтика. А мой тюлень .... Дома не делал ничего, словно царь, каждый день на бровях, ворчит как дед, жрет как комбайн. Неудивительно, что куча женщин была и везде выгнали.
Для меня важно, чтоб у партнёра не было дурной энергии, не шумел, не подбрасывал проблем.
Я думаю, со своей жизнью вы разберётесь сами. Какой совет ? Уходить ? Куда и к кому. Нового партнёра ещё найти надо. Чтоб не такой дурак как мой. И ведь дурным себя никто не считает.