Гость
Статьи
Ревную супругу к …

Ревную супругу к работе и всему остальному

Помогите найти себя. В отношениях провал какой то ссоримся изо дня в день и по пустякам. Ревную супругу к работе и всему остальному😡

Работаем на одном предприятии и в одной смене. Только она сидит целый день в кабинете с коллективом естественно мужским, а я на улице,но дело не в этом. Я ее вижу она меня видит и я понимаю,что физических измен нет! Но!!! Меня постоянно посигают мысли что они там делают,о чем говорят и т.д. если она не отвечает мне на смс в течении 5 минут то у меня начинается мондраж... я уже настолько загнался из за этого всего,что опустился до того что стал втихоря проверять ее телефон и мне кажется что она это уже заподозрила...
Я работаю на двух работах и когда я на второй работе,а она дома то фиг дождусь от нее звонка просто так,только по делу....
не вижу ласки,любви и заботы! Бошка кругом идет от всяких мыслей! Все бесит ужас как....
Мне к врачу надо идти? #ревность

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ну а фигли ты хочешь, попаламщик унылый?
радуйся, что тебя не гонят, как всех остальных попаламщиков, которые годами ддррочат на сайте знакомств

ну вы прям в паранойе какой-то.... вы и себя изведёте и ее тоже. ну вы чегооо

Гость

К врачу

Гость

Сходите к психологу. Вы почему-то не уверены в себе , какие то комплексы у вас. Ну или поговорите честно с женой, скажите что чувствуете

Лапа

Лечи нервы, пей Магний каждый день :)

Чаще говори жене, что любишь её. Её подсознание будет говорить ей, что только ты её любишь и только тебе она нужна такая, какая есть.

А на работе она играет роль умного человека (без заскоков и слабостей). Настоящую её там никто не знает. Она это понимает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: