Всем привет! Сложилась такая ситуация, мы с мужем оба взрослые люди, мужу 40, мне 25, работаем, но он не закончил ВУЗ и работает водителем, я закончила британский ВУЗ, работаю на очень хорошей работе, получаю в 1,5 раза больше (пока)
Муж постоянно ноет, что денег нет, какое-то время не работал (3 месяца, поссорился с руководителем), мы тогда расходились, тк его родители возвращались с дачи, а я с ними больше жить не хочу…
Придумал купить себе куртку, те, что в его финансовом лимите ему не понравились, заказала за 19к, подошла, сказала, что стоит 10к, так и не вернул, обещает
вечно жалуется, что нет денег, но зп 100к немаленькая, говорит детей не можем себе позволить, хотя я зарабтыаю норм, страховки здоровья все, мама моя вообще дает деньги на квартиру (ну порядка 4 млн), живу в квартире 110метров, почему нет?
и забеременеть не получается уже год, при том, что я проверилась, и все нормально…
скажите, пожалуйста, что вы думаете? и как быть? #семейныйбюджет
Ну так найди другого молодого
. Зачем связалась с возрастным? Тем более финансово обеспечена
Британский ВУЗ - Хогвардс.
Не мучайся , на развод подавай тем более детей у вас нет. Отношения изжили себя позоже,а дальше только хуже будет
Зачем нужен тебе старый и ноющий,никчемный мужик? Тратить свою молодость и время, как он ноет, что денег нет, а сам не стремиться заработать больше, и ты возьмешь ношу финансов. Пока детей нет и ничего не держит, разводись и найди себе ровню, а не обременять время старым мешком.
У него начался климакс
Вот и сложно с ним все
Зачем нужен тебе старый и ноющий,никчемный мужик? Тратить свою молодость и время, как он ноет, что денег нет, а сам не стремиться заработать больше, и ты возьмешь ношу финансов. Пока детей нет и ничего не держит, разводись и найди себе ровню, а не обременять время старым мешком.
ну с ним хорошо, а финансовую часть и я сама могу обеспечить.
неужели мужчина обеспечивает семью, неужели есть мужчины, которые готовы платить за общие расходы?
Как вы с ним встретиться-то умудрились.. 40-летний водитель без образования и денег и 25-летняя богачка с британским образованием...
Предполагаю, что где-то наехал на нее на машине, а потом в больницу отвез..
Так и подружились
А с курткой вообще момент не поняла.. Что он должен был вернуть, кому..?
Типа Вы ему куртку в долг купили, по братски еще скидку 9 тысяч сделали, а он так и не отдал..?
как человек он замечательный, мне очень легко и весело с ним.
и это первый мой мужчина, хотя не первые отношения
Бомж 70 лет тоже может быть замечательным человеком. Вы за каждого замечательного человека замуж выходить будете?
Вы по-моему не особо понимаете кто такой муж и зачем он нужен.
как человек он замечательный, мне очень легко и весело с ним.
и это первый мой мужчина, хотя не первые отношения
Девушка , я такое первый раз встречаю , чтобы девушка молодая с образованием за рубежом жила с вонючим старым водителем. Вы в РФ живете или заграницей? Вы ровесника не можете найти?
15 лет разница, вы ему годитесь в дочери!!! Задумайтесь
Живёт автор с мужем весело, он постоянно ноет что нет денег, не работал 3 месяца, старше на 15 лет, в Британии не обучался, мама даёт деньги на квартиру, детей не хочет, с руководителем ругается, что то там выпендривается с курткой, на общие расходы денег не даёт, уже расходились, а так всё прекрасно.
В каком месте надо веселиться от написанного автором?
А с курткой вообще момент не поняла.. Что он должен был вернуть, кому..?
Типа Вы ему куртку в долг купили, по братски еще скидку 9 тысяч сделали, а он так и не отдал..?
заказал на озоне, стоит 19, почти, ему сказала, что 10к при том что свою (уже рваную) купил за 15к в 2011, как куртка могла подешеветь?
Живёт автор с мужем весело, он постоянно ноет что нет денег, не работал 3 месяца, старше на 15 лет, в Британии не обучался, мама даёт деньги на квартиру, детей не хочет, с руководителем ругается, что то там выпендривается с курткой, на общие расходы денег не даёт, уже расходились, а так всё прекрасно.
В каком месте надо веселиться от написанного автором?
в том, где я говорю, что пытаюсь устроить семью, опять съехал к маме, такие дела :)
В 40 лет к маме?
А так вы ещё не устроили семью?
Вы знаете, очень сомнительно, что вы школу закончили, а не учёбу в Британии про которую пишите с такой гордостью?
Устроить свою жизнь, выбрать достойного человека намного сложнее учёбы и карьеры.
В 40 лет к маме?
А так вы ещё не устроили семью?
Вы знаете, очень сомнительно, что вы школу закончили, а не учёбу в Британии про которую пишите с такой гордостью?
Устроить свою жизнь, выбрать достойного человека намного сложнее учёбы и карьеры.
Согласна, устроить семейную жизнь намного сложнее, чем получить образование.
У меня мало опыта, и я очень устала от этих отношений.
Муж это человек мужского пола, с которым вы друг другу хорошо подходите и уживаетесь, у вас общие цели и схожие с которым вы взаимно друг друга поддерживаете, рожаете-растите детей (мероприятие, трудное в одиночку).
Дед, с которым нет никаких точек соприкосновения я не оч понимаю зачем в качестве мужа.