Помогите советом. У мужа мама получила большую сумму денег +повышенную пенсию около 40 тыс. Внука не видела 2 года с рождения . Потому что муж и его мама не общались . Сейчас они возобновили общения и она впервые увидела внука подарив ему электромобиль за 20 тыс . В переписках она постоянно спрашивает у мужа что подарить/купить внуку ? Хочу! Муж постоянно отвечает что все есть !
Я высказала мужу что почему ты не разрешаешь ей самой что то дарить , мы же НЕ ПРОСИМ!!, а она САМА ХОЧЕТ . Сказала что все мои родственники скидывают мне деньги для ребенка , со словами купи что нибудь Мише, на смесь , на нужное. А когда меня начинают спрашивать , что бабушка (мужа) помогает чем нибудь я говорю нет! Но я и не знала что муж говорит что у нас все есть. Он говорит что нужно , что бы она купила? Как думайте если я скажу что можно подарить деньги что бы мы пошли к логопеду, тк ребенок не раговариет , что если муж скажет почему моя мама дает такие большие суммы , а твои такие сумму не дают ? Но у моих нет просто они и так то продукты в том числе и мясо привозят , и просто по 2-3 тыс дают
Как ему правильно донести что не стоит отказываться от ее помощи #нуженсовет
пусть дарит что считает нужным, а не спрашивает у мужа, что ему надо
папаши часто сами не знают что надо их ребенку, даже не знают сколько им лет и сколько зубов у него прорезалось
Да, пусть даст деньги на логопеда. А ваш муж должен себе самому задавать вопрос, почему он не дает суммы на лечение своего ребенка, а по пожилым родителям со всех сторон собирает.
Автор, ну основной вопрос же не в том, как донести, а в том, что вы боитесь, что муж выскажет, что ваши родители столько не дают, ведь так же) Ну, так и ответите, как написали, что у них другой доход, что в этом такого. Раз он спросил, что нужно, чтобы она купила - так и ответьте, мол пускай оплатит логопеда. Другой вопрос, что вашему мужу мб это неприятно, как-то унизительно мужчине брать деньги на своего ребенка у пожилой матери, уже наоборот должно быть это раз + они не общались, значит был кофликт, а тут он вроде как становится обязанным, так что он может и по этой причине отказывать. Другой вопрос, раз сам не можешь оплатить логопеда ребенку, то носом вертеть я бы не стала и отказываться от помощи, все-таки на его здоровье идет.
Муж и его мама не общались, а тут она объявилась и сразу хочет подкупить подарками. Не удивительно, что мужчина не хочет их принимать...
Повышенная пенсия 40+ = Вы смеетесь, Автор? Это 1 300 в день. Серьезно, считаете, у свекрови денег много? ) Как муж строит с мамой отношения - это его личное дело. Не лезьте в это. Появится свекровь - ведите себя вежливо и приветливо, это бабушка Вашего сына. в любом случае.
Повышенная пенсия 40+ = Вы смеетесь, Автор? Это 1 300 в день. Серьезно, считаете, у свекрови денег много? ) Как муж строит с мамой отношения - это его личное дело. Не лезьте в это. Появится свекровь - ведите себя вежливо и приветливо, это бабушка Вашего сына. в любом случае.
1300 в день - не совсем верно. 40 тыщ минус коммуналка, тв, интернет. Это обязательные платежи. А остальное разделить на 30. Вот это и будет **** руб в день.