Гость
Статьи
Скрывает телефон равно …

Скрывает телефон равно измена?

Добрый день уважаемые читатели.
Изначально до свадьбы я сказала мужу что в телефоны друг друга мы лезть не будем, так порекомендовала мама поставить такое условие (хотя мне скрывать было нечего), я думала ему тоже и как в нормальной семье я смогу взять его телефон в случае нужды. Он согласился на условие, а я благополучно его забыла.
Я заметила что он прятал пароль, отворачивался вводил. При всем этом мой он знал и спокойно мог взять или спросить. На все мои попытки узнать пароль он лишь говорил, ты же сама поставила это условие. Я угадывала-он менял. Сейчас у меня тревога, ведь нам же скрывать нечего. Говорит что любит и все хорошо, ничего не скрывает. Но у меня тревога ведь у него есть номера бывших одноклассниц, знакомых. Я росла на Кавказе, а он среди русских ( к тому что дружить с девушками норм) Девочки подскажите, как угадать пароль, где что проверить. Надо - не надо, я не имею опыта в отношениях, пожалуйста без критики помогите что делать в такой ситуации.
Сейчас на данный момент по обстоятельствам я нахожусь у себя дома, хожу на учебу. С ним немного охладели отношения, так как в последний раз я ушла, а он был долго на работе. На утро я уехала по причине учебы, так как чуть дальше от дома.
С тех пор я не писала, холодно отвечала без грубости. Он через время начал делать так же. И сейчас переписываемся только по делу. Я из за дел забываю и не думаю как раньше 24/7. Раньше расписывала весь день, до мелочей а сейчас немного остыла. Его все еще люблю. Но представления, подозрения об возможной измене отталкивают.
Хотя он очень пытается убедить что это не так.
Дайте совет пожалуйста. #недоверие

am
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая у вас необходимость в чужом телефоне ?

Ну, а в те разы, когда Вы угадывали пароль, Вы успевали что-то посмотреть? Что-то было, или ничего не было?

am
Гость

А какая у вас необходимость в чужом телефоне ?

бывало что надо было что то сделать, без мыслей искать что то. Но реакция на то что я взяла телефон и попытки скрывать от меня телефон насторожили

am
Гостья

Ну, а в те разы, когда Вы угадывали пароль, Вы успевали что-то посмотреть? Что-то было, или ничего не было?

ничего. Но тогда он работал на другой работе и мы виделись чаще
Так получилось что мы на расстоянии около 3 месяцев и видимся редко. Раньше не было таких подозрении

am
Гостья

недавно его ночью позвали на работу, позвонила менеджер сначала что то проборматав выключила и перезвонила и сказала там товар собрался ( он работает на вб)

Гость
am

бывало что надо было что то сделать, без мыслей искать что то. Но реакция на то что я взяла телефон и попытки скрывать от меня телефон насторожили

Что сделать то?
Как по мне так странно, что вам внезапно надо что-то делать в телефоне мужа

am
Гость

Что сделать то?

позвонить когда мой выключен, сфоткать, отправить

am
Гость

Что сделать то?

дело в том что мой он спокойно может взять, для чего то если что то надо сделать
там сфоткать или же переслать
а свой он тщательно скрывает даже когда смотрит
меня не столько телефон интересует как его попытки скрывать что то от жены
мы женаты я была открыта и ничего не скрывала, ждала такого же отношения
однако он сам начал себя так вести и заставил задуматься

am

ничего. Но тогда он работал на другой работе и мы виделись чаще
Так получилось что мы на расстоянии около 3 месяцев и видимся редко. Раньше не было таких подозрении

Так Вы изначально искали измены у него в телефоне, когда удавалось добраться до пароля, ничего не находили.. Но продолжали подозревать..
Потом съехали от него по причине учебы, перестали писать и специально по телефону стали отвечать безразлично.. Чем добились в итоге того же и от него.. Измены стали мерещиться Вам еще сильнее, т.к. Вы теперь редко видитесь..

И что всем этим Вы добиться-то хотели..
Откуда такая манечка на измены.. Да, и чем чаще Вы ему про это говорили и упрекали, тем просто больше внимания его привлекали на эту тему, и на подсознание ему информацию накидывали.. А потом еще отгородились от него на ровном месте, чтобы что-то доказать..
Понимаете, что таким ребячеством, Вы не то, что прям ничего не добьётесь, Вы сделаете хуже, чем всё было до этого (хотя судя по всему, было все нормально, пока навязчивая идея не пристала)
Или вообще сами его толкнёте на измену, терять-то ему уже нечего, Вы его и так наказываете за придуманную измену, так он совершит настоящую.. Раз уж всё равно уже так

am
Гостья

Так Вы изначально искали измены у него в телефоне, когда удавалось добраться до пароля, ничего не находили.. Но продолжали подозревать..
Потом съехали от него по причине учебы, перестали писать и специально по телефону стали отвечать безразлично.. Чем добились в итоге того же и от него.. Измены стали мерещиться Вам еще сильнее, т.к. Вы теперь редко видитесь..

Откуда такая манечка на измены.. Да, и чем чаще Вы ему про это говорили и упрекали, тем просто больше внимания его привлекали на эту тему, и на подсознание ему информацию накидывали.. А потом еще отгородились от него на ровном месте, чтобы что-то доказать..
Понимаете, что таким ребячеством, Вы не то, что прям ничего не добьётесь, Вы сделаете хуже, чем всё было до этого (хотя судя по всему, было все нормально, пока навязчивая идея не пристала)
Или вообще сами его толкнёте на измену, терять-то ему уже нечего, Вы его и так наказываете за придуманную измену, так он совершит настоящую.. Раз уж всё равно уже так

наверно вы правы, эти отношения первые. До этого я не общалась и даже примерно не представляла какие бывают отношения и как мужчины себя ведут. Мы листали его галерею и бывало я видела там то что не очень нравилось, номера девушек его братьев, не знакомых девушек. Я слишком идеализировала и такие вещи стали для меня чем то странным. На мои просьбы удалить он отказывался, но меня заставлял удалять номера (на примере фотографов и тп)
Вся ситуация загнала меня в какую то депрессию откуда пошли сомнения. Я воспитывалась строго, а он гораздо свободнее. Не знаю, спасибо вам большое. Наверно мне стоит задуматься о себе.

am
Гостья

чтоб я могла сделать на данный момент? Я очень тревожный человек, я пытаюсь предугадать чтоб потом не было хуже. Не знаю, чтоб вы мне могли посоветовать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: