Был корпоратив у мужа на работе, ресторан, танцы. Он такие мероприятия не любит, но у них надо всем ходить, иначе не продвигают по службе.
Вообщем меня пригласил какой то его коллега, муж сказал хорошо, ну я пошла потанцевала, никто меня не лапал, ничего страшного и криминального не произошло. Танец даже был не медленный.
Муж в таксизакатил сцену, что это я так себя веду( как?) что я всем улыбаюсь( а что мне плакать??) вообщем сказал что надо было отказаться. Я не телепат, не умею читать его мысли. Мне обидно. Я ничего плохого не сделала, с чего вдруг такие претензии.
Вообщем обижаемся уже 2 день. Я думаю, может это просто повод со мной поругаться.
У кого то было такое? Мой муж вообще нормальный??
Я считаю, что я права, пусть первый извиняется. #ревностьмужа
Это повод поругаться перед НГ чтобы ничего не дарить.
Сильная ревность нелюдимого закомплексованного человека. Вам решать, что делать.
ситуация думаю проста... он рассчитывал, что ты танцевать не пойдешь, а ты пошла ... и в его понимании - если продолжить мысль дальше- сегодня танцуешь, а завтра-дашь. ( сегодня джинсы наденешь, а завтра- Родину продашь)
ситуация думаю проста... он рассчитывал, что ты танцевать не пойдешь, а ты пошла ... и в его понимании - если продолжить мысль дальше- сегодня танцуешь, а завтра-дашь. ( сегодня джинсы наденешь, а завтра- Родину продашь)
Я не вижу логики вообще! Потанцевать с незнакомым мужиком в толпе у него на глазах это типо я могу ему изменить??? Какой бред
И вообще мне надоело, постоянно я виновата, зачем он на мне женился если я ему не подхожу
Я не вижу логики вообще! Потанцевать с незнакомым мужиком в толпе у него на глазах это типо я могу ему изменить??? Какой бред
И вообще мне надоело, постоянно я виновата, зачем он на мне женился если я ему не подхожу
Ну если вертеть жопой перед незнакомым мужиком для тебя ок то что еще от тебя можно ожидать?
Автор, ваш муж такой, вы другая. У меня была такая ситуация моего мужа пригласила на танец коллега. Я вообще спокойно к такому отношусь. Пока муж танцевал, я уже с летчиком кружила в танце. А вот подруга моя закатила скандал прямо на корпоративе. Для нее это измена. Вообще я думаю вам нужно поговорить с мужем начистоту, узнать его мнение, сказать свое. И договориться, что в след раз будете идти на компромисс. Я лично не увидела в вашем поступке ничего криминального, но ваш супруг увидел. Он такой человек. Вы его когда-то выбрали в мужья
А ты сама не понимаешь, что с другими мужчинами танцевать нельзя. Тем более, если пришла с мужем или своим мужчиной.
Это как минимум проявление неуважения.
Я бы очень задумался, а нужна ли мне такая жена...
Ваш муж вам очень не доверяет, или даете повод или он не уверен в себе.
Автор, а в чём конкретно претензии мужа?
Автор, ваш муж такой, вы другая. У меня была такая ситуация моего мужа пригласила на танец коллега. Я вообще спокойно к такому отношусь. Пока муж танцевал, я уже с летчиком кружила в танце. А вот подруга моя закатила скандал прямо на корпоративе. Для нее это измена. Вообще я думаю вам нужно поговорить с мужем начистоту, узнать его мнение, сказать свое. И договориться, что в след раз будете идти на компромисс. Я лично не увидела в вашем поступке ничего криминального, но ваш супруг увидел. Он такой человек. Вы его когда-то выбрали в мужья
Есть люди, которые любят обижаться. Это детская реакция на дискомфорт. Ожидание, что кто-то взрослый 1) увидит проблемы его глазами, 2) решит проблему, 3) останется виноватым. Мой первый муж тоже обижался, когда я ехала в метро с работы с коллегой-мужчиной. А уж про отчеты в конце года и задержки на работе (ради денег в семью), я молчу. Каждый раз меня встречала ледяная тишина. Но он был хороший человек. Видимо, надо разговаривать, как вам советуют.