Узнала об его изменах. Моложе его на 5 лет, никогда не пилила, всегда была жизнерадостна, в меру спокойна, люблю интим во всех проявлениях. Но узнала об изменах во время ссор, которые он нарочно инициировал. Бывшей тоже изменял. Богатый довольно. Но хочется немного напакастить перед уходом. Может быть деньги его отложить потом на них съездить в Мурманск на китов посмотреть?
Свои тоже есть, как и квартира. Просто хочется немножко что-то урвать от лжеца. Хотя вряд ли это наказание.
оспадя, ты дура дурой
мы то причём??? блин
это ты готовишься к уходу от мужа
вот и занимайся своей жизнью
довела мухжика, что на сторону пошел трахать баб
так тебе и нАДО, у тя мозгов хвататет только чтоб нагадить
ну взять деньги на китов у богатого это не наказание😂у него и так их достаточно, заработает ещё, о тех, что у вас - даже не вспомнит.
при разводе вам ничего не достанется что ли ?
у вас нет понятия мести, вы не сможете. уходите молча и всё. ему плевать на вас уже, что мстите, что не мстите - не полюбит и не пожалеет о своих изменах, а наоборот, скажет "ну и правильно, что такой чёкнутой изменил".
Лучше съездить не в Мурманск на китов смотреть, а за бугор посмотреть моря и окИЯны, а лучше свалить в кругосветку лет аж на 8. Пусть только денег даст. Будь милой с ним и пушистой, как только перечислит деньги, уезжай и отдыхай. За бугром мож на каком нить лайнере типо Титаника любовь свою найдешь.
понятно почему уходит... ни ума ни -фантазии... забеременела б что ль от него - да на алименты подала... часть имущества отжала... вот...дело- так дело!! а то- на китов))))))))))))))
"... Что б совместное творить зло потом, обменяться приехали опытом...!". (с) В.С. Высоцкий, "Песня-сказка о нечисти" ("В заповедных и дремучих...")
Как вы готовились к уходу от мужа?
====================
Очень даже тщательно готовилась, лет 5-6. Изначально он был миллиардер, когда женился на мне, но после моей тщательной подготовки к уходу от него стал миллионером. Ну, а разница моя. Профит.