Добрый день. У меня сейчас сложности в жизни,а именно в личной. Муж,он бывший,мы один раз уже разбегались,но сошлись снова и вот опять у него у него заскок,но в этот раз он нашел себе другую. Сказал мне,что его на меня не тянет,даже когда обнимает меня. Но это у него стало тогда,когда он начал гулять в клубах и изменять с этой. Бросил нас с дочкой,дочке не звонит как раньше. С этой девушкой они быстро съехались,она мониторит его телефон,сама ему названивает и написывает...он тоже вечно с ней на телефоне. Она бросила своего парня,а он меня. Предатели! Как мне сделать так,чтобы он почувствовал ко мне что-то? Начало тянуть? Ждать пока там эмоции уйдут? Но ему 36,а ведет себя как мальчик в 16. Он мне говорил,что сильно хорошей я ему не нравлюсь. #чувства
два психа
:))) какой замечательный заголовок... хорошо, что есть такие авторы, тему уже можно не читать...
Начало. На меня. Тянуть.
Колхоз. во всей своей красе, в первозданном виде.
Колхоз меду прочим город тянул, едой снабжал. У меня бабушка с дедушкой из деревни, знаю не понаслышке.
Город меду прочим колхоз тянул, техникой снабжал, топливом, одеждой, стройматериалами, обучением, развлечениями, балалайкой и развесистой клюквой. У меня бабушка с дедушкой из города, знаю не понаслышке.