Муж в ссорах часто говорит что не хочет кормить семью,спросила а если я в декрете буду,он говорит что деньги выделяют в декрете,если будет не хватать что то добавлю
Подскажите как реагировать на это?
На продукты в месяц выделает не больше 5000 ,хотя работает на трех работах,машины ,квартиры у нас нет,живем в квартире моей бабушки. #нуженсовет
5000? Вы шутите?
И вы что, собрались и дальше жить с этим недоразумением, ещё и рожать от него?🤯
Уму непостижимо!
Работать идти.
Говори что съедет и на себя одного меньше будет выходить ,ещё говорит что нормально дает,при том что на 3 работах работает,просто ему интересно компьютеры покупать и прочую радость,а копейки что остаются так и Быть на питание можно дать
Пусть идет на СВО. Денег будет куча. Сможешь даже поесть купить.
А если подохнет немножко - получишь Пять мультов и купишь себе норковую шубу, и зубы вставишь.
Равноправие полов побеждает, наслаждайтесь.
Хотите чтобы большая часть ответственности была на мужчине - хватит качать права, подчиняйтесь мужу. А то логика классная: я хочу быть независимой, но ты мне денег давай на все.
Уходите и обеспечивайте себя саму... Зачем такой брак???? Где от мужика одна слово
А жрёт он наверно на все 53000?!! Честно? Вердикт: гомно ваш муж и мудилище уровень бог! Зачем вам такой,, распрекрасный,, человек?! 😃
На такое нужно реагировать разводом.
А жрёт он наверно на все 53000?!! Честно? Вердикт: гомно ваш муж и мудилище уровень бог! Зачем вам такой,, распрекрасный,, человек?! 😃
Влипла в это на 8 лет,последний раз еще предательницей назвал,что не хочу деньги в его бизнес вкладывать,с тем что он меня даже кормить не хочет
При этом когда выгодно было предлагал совместный бюджет,а когда на вторую работу вышел то говорит мне зачем твои копейки,я говорю ну так зачем просишь мои копейки себе на бизнес?
Автор зачем вам этот не до муж , какой толк ? Пусть уходит и пятью тысячами подавиться , как можно питаться на 5 тыс в месяц это только овсянку на воде . Разводитесь и вам легче морально станет и денег больше будет . Он недорозумение , никчемное . Он всегда был таким ?