добрый день. Мой муж каждый день то в компьютере, то в телефоне. Работать «на дядю» не хочет и вообще, вставать рано утром и идти куда-то - это не его. Моей зп уже просто не хватает, он уволился 5 месяцев назад, на кредитке образовался долг, тк увольнение было тяжелым и приходилось летать в другой город, из кредитки часть брали на билеты. Я не делаю ногти, ресницы и тд, из косметики ничего не беру, радуюсь подаренным уходовым средствам, типа мыла или крема для тела, одежду тоже давно не покупала, только вынуждена была взять зимнюю обувь, тк старая износилась. Мне всего 22 года, а я чувствую себя в яме, замуж по любви, детей нет. Я очень стала завистливой, потому что у всех наших друзей девушки занимаются хобби, могут позволить потратить на себя деньги. На мое хобби у меня нет и копейки. Устала. При этом помощи по дому нет вообще, хотя предлагала эту обязанность ему взять на себя, если он дома. Так и выходит, что работаю одна, покушать вкусно и разнообразно он любит + дом должен быть в идеальным порядке. #поведениемужа #быт
разводка 100%
Прикольно: муж в качестве домашнего животного.
Лучше кота заведите.)
P.S. А если серьёзно: вы замужем за альфонсом.
Зачем вам это?
Если есть необходимость в нём - что ж, рвите пуп дальше
Разводитесь срочно. И начинайте жизнь с чистого листа. Иначе потом опять нарвётесь на такого же. Сработает привычка.
Муж не изменится. И тут возможна психиатрия. Явно проблемы с мышлением. Нормальные мужчины все работают.
Прикольно: муж в качестве домашнего животного.
Лучше кота заведите.)
P.S. А если серьёзно: вы замужем за альфонсом.
Зачем вам это?
Если есть необходимость в нём - что ж, рвите пуп дальше
Какой альфонс? Альфонс может быть хотя бы слегка сексуальным, милым. А это просто она в зависимости от мужика, которому плевать на нее.
В чьей квартире вы живете?
У меня такая же ситуация, не работает, в комп играет, на вб устроился и продержался пару мес там. Себе ничего не покупаю, радуюсь куску мыла в подарок. Треш.. Раньше конным спортом занималась, а сейчас что?...
вам 22, а мужу то сколько?? ну вот вам оно надо, вы еще совсем юная...
Скажем так, искать работу полгода - это нормально. А вот нежелание работать на дядю настораживает.
Кстати, один из популярных у женщин типажей настоящего мужчины - это будущий Рокфеллер. Очень схож, между прочим, с непризнанным гением. Но если заслуги второго в будущем оценит все человечество, то первый все же несколько скромнее. Он всего лишь построит в будущем могучую бизнес-империю. Главное, что в обоих случаях в будущем. Которое почему-то всегда остается будущим, а в настоящем магнат или гений поживут за счет тетки. Но это сущий пустяк на фоне глобальности их замыслов, не так ли?
У меня такая же ситуация, не работает, в комп играет, на вб устроился и продержался пару мес там. Себе ничего не покупаю, радуюсь куску мыла в подарок. Треш.. Раньше конным спортом занималась, а сейчас что?...
Боже, как ты справляешься? Я уже едва вывожу. В комментах какие-то больные пишут про цены мужских гениталий и женские ценности. Товарищи психопаты гребут всех женщин под одну гребенку. Одна работает как папа Карло, а другая спит ради денег - всех под одну гребенку. Развитие у них, конечно, на уровне одноклеточных. Либо их когда-то очень девочка в дет саду обидела.