Ребята, расскажите пожалуйста, а как у вас ведётся бюджет?(неважно, замужем/женаты просто в отношениях)
И по обязательствам домашним?
Например: бюджет раздельный, оба делаем по дому …
Вас кто-то просит о помощи?🤣🤣🤣
Сто раз уже вам писали, чтобы вы отвалили от женщин - а вы цепляетесь, как энцефалитные клещи.
"Заблудших" здесь нет: мужчины на этом форуме не сидят.
А попробуете в реале нормальному мужчине свою мудешную х...ню озвучить - в рожу получите.
Поэтому вы и мимикрируете под нормальных. Боитесь, t вари.
Ну а у женщин ваш мудешный бред не вызывает ничего, кроме стойкого отвращения и брезгливости.
Вас кто-то просит о помощи?🤣🤣🤣
Сто раз уже вам писали, чтобы вы отвалили от женщин - а вы цепляетесь, как энцефалитные клещи.
"Заблудших" здесь нет: мужчины на этом форуме не сидят.
А попробуете в реале нормальному мужчине свою мудешную х...ню озвучить - в рожу получите.
Поэтому вы и мимикрируете под нормальных. Боитесь, t вари.
Ну а у женщин ваш мудешный бред не вызывает ничего, кроме стойкого отвращения и брезгливости.
Заблудшие в основном молодые девы, да и мужчины бывают благодарны, узнав изнанку. А упëртые "настоящие" идут подыхать на теплотрассу. Охота пуще неволи.
Заблудшие в основном молодые девы, да и мужчины бывают благодарны, узнав изнанку. А упëртые "настоящие" идут подыхать на теплотрассу. Охота пуще неволи.
Подыхаете вы. В одиночестве, со стаканом в качестве компании.
Ларры нашего времени. Правда, Господь вас пожалел: в отличие от него, умереть вы можете.
Более того: дохнете, как мухи.
У нас и без того мужчины не слишком долго живут, а одинокие - и того меньше.☝️
Сидим мы, женщины, общаемся на женском сайте - но назойливые уш лепки покоя не дают.
Им хоть ссы в глаза - говорят, что дождь идёт.)))
Конченые уроды.
Кстати непонятно, а нужны ли им женщины. Обратите внимание они слово мужчина пишут с большой буквы и хотят папу хозяйственника, крепкого. Опять же сидят на женском форуме
Пансионат Голубые ели
об этом и речь. У 95% семей общий бюджет. Ни разу не видел за всю жизнь, чтобы кого-то обеспечивали, вот ни разу. Исключение - время, когда женщина в декрете, но потом она снова выходит на работу и вкладывается в семейный бюджет. Но стоит зайти на этот форум, и есть поголовно у всех обеспечуны
Ну все просто, у вас такое окружение - среднестатистические семьи, с таким же среднестатистическим заработком, где оба супруга работают и у них общий бюджет. Но есть люди, у которых высокие должности, которые хорошо зарабатывают, ну там и соответственно будет такое же окружение.
Кстати непонятно, а нужны ли им женщины. Обратите внимание они слово мужчина пишут с большой буквы и хотят папу хозяйственника, крепкого. Опять же сидят на женском форуме
Пансионат Голубые ели
Смеюсь - не могу остановиться: вся их мудешная сущность вылезла, как пырей на пустыре весной.
Им вполне достаточно богатого папы.🤣
При упоминании "крепкого хозяйственника" я аж подпрыгнула: так соседний президент любит себя называть.😁
Общий
Ну все просто, у вас такое окружение - среднестатистические семьи, с таким же среднестатистическим заработком, где оба супруга работают и у них общий бюджет. Но есть люди, у которых высокие должности, которые хорошо зарабатывают, ну там и соответственно будет такое же окружение.
слушайте, ну у меня окружение, где люди с достаточно высоким достатком, в семьях столько машин, сколько взрослых людей, без кредитов и ипотек, но работают в этих семьях оба!
люди не только стремятся работать и зарабатывать, но и строят карьеры, им интересно представлять из себя не только мать/жену, но и специалиста в той или иной области, причем специалиста высокого уровня.
Рестораны - по настроению. Подарки делает почти только муж, у него фантазия лучше.
Отпуск обсуждаем, обычно я торможу, потому что хочу потратить деньги на что-то более существенное. Мне больше нравится недвижимость, муж - больше склонен обновлять машину. Инвестирую больше в акции, он - больше в крипту, но по сумме - примерно одинаково.
Как думаете, подарить мужу 3д принтер на НГ - это нормально? Или лучше очки виртуальной реальности?
Сообщение было удалено
Да когда ж ты свалишь-то!🤯
Приличные люди со стыда сгорят, если их даже лёгким намёком попросят убраться с чужой территории - а этим гиенам хоть бы хны!
Н-да...
"Одиночество - сволочь, одиночество - сука?"🤣
Но сволочам-мудешникам - не сочувствую.
Т.е. въëбывать ему не лень, а вот следить, куда роднулечка им заработанное спускает, типа, лень... Каблук классический, настоящий мущщина. 😂🤣
А ты судак завистливый 😁 Не всем удается найти женщину, которой можно доверят, и которая ведет финансы хорошо на благо семьи. Да еще избавляет тебя от рутины.
Рестораны - по настроению. Подарки делает почти только муж, у него фантазия лучше.
Отпуск обсуждаем, обычно я торможу, потому что хочу потратить деньги на что-то более существенное. Мне больше нравится недвижимость, муж - больше склонен обновлять машину. Инвестирую больше в акции, он - больше в крипту, но по сумме - примерно одинаково.
Как думаете, подарить мужу 3д принтер на НГ - это нормально? Или лучше очки виртуальной реальности?
Принтер лучше, если нужен. Очков хороших пока не изобрели.
Действительно, где же содержанки, для которых вымыть посуду - "я тебе не прислуга"? Где куколды, отдающие жене всю зарплату? И где альфонсы, которых должны содержать и обслуживать за их красоту? А ведь это, пожалуй, исчерпывающий список типов взаимоотношений, допустимый согласно доминирующим мнениям данного форума.
Но реальные пары, поди ж ты, как-то больше презренные "папаламщики". Может, дело в том, что это и есть актуальная и оптмимальная для современных условий модель, а те, кто это отрицают - те нечто вроде запрещенных с радужным флагом или же верующих, ищущих, на что бы сегодня оскорбиться их чувствам? То бишь фрики.
Действительно, где же содержанки, для которых вымыть посуду - "я тебе не прислуга"? Где куколды, отдающие жене всю зарплату? И где альфонсы, которых должны содержать и обслуживать за их красоту? А ведь это, пожалуй, исчерпывающий список типов взаимоотношений, допустимый согласно доминирующим мнениям данного форума.
Но реальные пары, поди ж ты, как-то больше презренные "папаламщики". Может, дело в том, что это и есть актуальная и оптмимальная для современных условий модель, а те, кто это отрицают - те нечто вроде запрещенных с радужным флагом или же верующих, ищущих, на что бы сегодня оскорбиться их чувствам? То бишь фрики.
Не, "папаламщики" - это другое. Это, когда полки разные в холодильнике, в отпуске каждая копейка моя-твоя.
Общий счёт - это кто сколько смог, потом вместе тратите. Никто никого не ущемляет из-за денег.
Не, "папаламщики" - это другое. Это, когда полки разные в холодильнике, в отпуске каждая копейка моя-твоя.
Общий счёт - это кто сколько смог, потом вместе тратите. Никто никого не ущемляет из-за денег.
Фрики вряд ли согласятся с вашим определением. Для них любой вариант совместного вклада в бюджет недопустим категорически.
Кстати, общий счет не обязателен. Кто-то платит за одно, кто-то за другое. За что-то еще - когда как. И с домашними работами примерно так же.
Т.е. въëбывать ему не лень, а вот следить, куда роднулечка им заработанное спускает, типа, лень... Каблук классический, настоящий мущщина. 😂🤣
Я женщина, и мне тоже не лень зарабатывать на любимой, творческой и интересной мне работе, а вот учитывать и распределять финансы мне очень лень, совершенно не мой тип деятельности, вся эта рутина, я с ней вздернулась бы. Может у женщины муж такой же.
Живу отдельно (в браке бывала, спасибо хватит). Все деньги трачу на себя, +пользуюсь мужскими деньгами. Бюджет по старинке веду в эксель-таблице.
Господя, что ж так у нищего мужла подгорает когда где-то обеспеченные мужчины имеют возможность обеспечивать своих женщин?) Завидно?)
Але, дяди, мужиков тоже содержат, но для этого нужно будет нормально выглядеть, вкусно пахнут и чтобы тебя не стыдно было вывести в люди. Содержат причем не только другие мужики, а и просто обеспеченные бабы. Но нужно быть крутым - харизматичным, красивым и ухоженным. Если вы сплошь и рядом скуфы в потасканных шмотках, мимо тренажерки только ходите, дак че удивляться что это вам нужно платить чтобы с вами спали. Ну вы серьезно, типичный муд, ты бы сам себя тpaxнул на месте бабы? Если ответ нет- плати.
А вот те, на кого действительно западают, тем и платить необязательно, около них итак вьются) Так что не надо, что бабы продажные. Просто вы настолько убогие, что без денег- никак. Капитализм, ccyka, бесплатный сыр только в мышеловке))
Бюджет м/ж 80/20, по быту и детям треть на муже. Если куда ходим, платит он.
Замужем, быт на мне (+вызываю клининг 2раза в месяц)
Муж полностью обеспечивает и семью и мои хотелки. Хотелки у меня небольшие, я вообще очень экономный человек. Я на свои деньги покупаю ему подарки и большую часть откладываю. Муж тоже откладывает деньги. Копим на квартиру)
Весь бюджет давно на мне, муж пока не работает. Ипотека, коммуналка, продукты. На развлечения - у меня заложено ноль рублей. Прогулки - бесплатно.
В магазин - со списком. Каждый чек сканирую в приложении чекгуру, расходы т.о, лучше видно. Когда чищу зубы или наношу бальзам на волосы, воду выключаю, ухожу из комнаты - свет также выключаю. Стараюсь ходить пешком по возможности