Гость
Статьи
В браке понравился …

В браке понравился другой

Всем привет) Впервые пишу что-то на форуме , но очень хочется услышать мнение со стороны😅
мне 22, я замужем уже пол года , вместе 4,5 года. Муж во мне души не чает, очень любит , я сама хотела за него замуж уже года 1,5 точно. Мы друг друга любим, но тут в моей жизни что то пошло не туда..
Расскажу сначала немного про себя : я очень активный, эмоциональный человек, всегда хочу новых эмоций, люблю веселиться , всякое необычное итп.
Муж более тихий, семейный человек, конечно иногда тоже может повеселиться , но частенько грузится на счет денег, жизни (хотя как такового повода нет), бывает подгружает этим меня. Но плохого про него не скажу, добрый и хороший человек, ухаживает всегда , много чего делает для меня.

Так вот , я устроилась на новую работу, и встретила там мужчину, который необычной внешности , иностранец, очень активный , дружелюбный и все в таком роде. Мы с ним время от времени общаемся на работе , когда совпадают смены. Я не могу с уверенностью сказать, что я ему нравлюсь , или он мне. Просто нашли общий язык, иногда бывает проявляет ко мне приятные знаки- останется со мной после смены, чтобы составить компанию , купит что то вкусное , по голове погладит :) вообщем просто мелочи , но после них во мне что то ёкнуло. (Сразу скажу, никаких поцелуем, объятий и большего никогда не было )
Сваливаю это на то, что давно не общалась с мужским полом 😅 + очень интересный типаж , прикольный характер, как мне нравится. В мыслях нет такого, что -а может быть мы с ним будем вместе? Понимаю почему -то что точно нет, но каждый раз при виде его -немного начинает колотится сердце, я думаю девушки поймут это чувство бабочек)

Как будто мне хочется чуть большего с этим человеком, но я не могу себе такое позволить, тем более я его знаю только поверхностно
Не знаю как быть, ведь я так долго ждала свадьбы , ценю эти отношения , но этот новый драйв переполняет меня , новые эмоции и новый человек.
кто с таким сталкивался, прекращать общение с ним мне не хочется..🥲 #общениесдругим #муж #чувства

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

За что мне нравится этот ресурс, так это за возможность наблюдения всех стадий вонючего эр-эс-пешного отребья. Сейчас, уважаемые коллеги, мы наблюдаем за кокономй, из которого вылупится достойная эр-эс-пеха, от которой будут нестись в эфир флюиды ненависти и смрад ее говеной сущности.
Жаль доброго и тихого парня, надеюсь он не быстро выставит нахой

Гость

Это нормально авторка.
Ты получаешь от постороннего человека желаемые эмоции, которые тебе не дает супруг.
Просто не забывай, что, скорее всего, ухОжор банально желает тебе просто вдуть. Может раз, а может и не один (на регулярной основе в течение некоторого времени, пока ты ему не надоешь). Ты, наверное, неоднократно жалилась ему про недостаток внимания от мужа, а твой прошаренный коллега этим пользуется, катаясь тебе по ушам.
Как ты поступишь - никто кроме тебя не знает.

Гость
Гость

Это нормально авторка.
Ты получаешь от постороннего человека желаемые эмоции, которые тебе не дает супруг.
Просто не забывай, что, скорее всего, ухОжор банально желает тебе просто вдуть. Может раз, а может и не один (на регулярной основе в течение некоторого времени, пока ты ему не надоешь). Ты, наверное, неоднократно жалилась ему про недостаток внимания от мужа, а твой прошаренный коллега этим пользуется, катаясь тебе по ушам.
Как ты поступишь - никто кроме тебя не знает.

Все знают как она поступит...даже вы

Гость

Не профукай семью, голубушка.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Если ваши бабочки совсем оборзеют - представьте себе, что муж узнал - и ушёл.
Причём явственно, детально представьте: вот вы приходите домой - а его нет.
В шкафах - плечики от его одежды, на полках - пусто.
Нет даже тапочек.
Вы везде - в блоке, его родители и друзья категорически не хотят с вами разговаривать.
На работе его нет.
Всё. Человек полностью исчез из вашей жизни.
Готовы к такому развитию событий?
Соблазны время от времени появляются в жизни любой пары.
Умные люди включают весы: перевесит ли чаша с новым увлечением, временными страстями и чёртовыми бабочками благополучие, спокойствие и нефонтанирующую (сколько же можно!) любовь размеренной семейной жизни.
Только ид.иоты лезут под купол без страховки.
У них на кону - жизнь, в вашем случае - семья. А страховка - это верность. А верность - это умение запрещать.
Я как-то воспользовалась таким приёмом. Поскольку воображение у меня - яркое, я ужаснулась.
О, нет...ничто в жизни не заставит меня забыть о том, что я люблю своего мужа.

Гость
Гость

Не профукай семью, голубушка.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Если ваши бабочки совсем оборзеют - представьте себе, что муж узнал - и ушёл.
Причём явственно, детально представьте: вот вы приходите домой - а его нет.
В шкафах - плечики от его одежды, на полках - пусто.
Нет даже тапочек.
Вы везде - в блоке, его родители и друзья категорически не хотят с вами разговаривать.
На работе его нет.
Всё. Человек полностью исчез из вашей жизни.
Готовы к такому развитию событий?
Соблазны время от времени появляются в жизни любой пары.
Умные люди включают весы: перевесит ли чаша с новым увлечением, временными страстями и чёртовыми бабочками благополучие, спокойствие и нефонтанирующую (сколько же можно!) любовь размеренной семейной жизни.
Только ид.иоты лезут под купол без страховки.
У них на кону - жизнь, в вашем случае - семья. А страховка - это верность. А верность - это умение запрещать.
Я как-то воспользовалась таким приёмом. Поскольку воображение у меня - яркое, я ужаснулась.
О, нет...ничто в жизни не заставит меня забыть о том, что я люблю своего мужа.

Мне понравилось все,что вы считаете по данной ситуации.Поддерживаю.Золотые слова.Лучше синица в руках,чем журавль в небе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: