Гость
Статьи
Почему кого-то мужья …

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Давай уж на чистоту, на авито продают нищеброды. Ни один уважающий себя человек этим заниматься не будет. Просто отнесёт лишнее на помойку или отдаст бесплатно в какой-нибудь пункт сбора беженцам.

Никакая Мелания Трамп или кто вам там служит идеалом, таким не занимается, в принципе. Они про хлам и не слышали, у низ обслуга от этого избавляется.

Проблема в том, что домохозякам настолько нужна хоть маленькая, но денежка, что они готовы тратить своё время на вот это.

На авито продают или отдают те, кто не хочет сам вытаскивать из квартиры мебель и остальное. Я почти бесплатно например отдала детскую кровать из натурального дерева с идеально чистым матрасом, и все сопутствующее барахло. Мне делать нечего все это самой разбирать и вытаскивать, а так кому ещё послужит и плюс сами вынесут. Благотворительность

Гость
Гость

Давай уж на чистоту, на авито продают нищеброды. Ни один уважающий себя человек этим заниматься не будет. Просто отнесёт лишнее на помойку или отдаст бесплатно в какой-нибудь пункт сбора беженцам.

Никакая Мелания Трамп или кто вам там служит идеалом, таким не занимается, в принципе. Они про хлам и не слышали, у низ обслуга от этого избавляется.

Проблема в том, что домохозякам настолько нужна хоть маленькая, но денежка, что они готовы тратить своё время на вот это.

А в мвидео или где там технику продают жены миллионеров продают? А вы в курсе сколько магазинов на Авито, в том числе и эксклюзива санкционного?

Гость
Гость

Не то, чтобы я не стояла в М.Видео, было в студенчестве и ничего постыдного в этом не вижу. Но продавать хлам на авито - это за гранью нищеты.

В мвидео работать за гранью нищеты. Дно из дна. Хуже только пятерочка

Гость

Вот поэтому у меня и подруга одна единственная. А то начинаешь общаться искренне с человеком, а эта птушная продавщица вся на зависть изошла и уже лезет в трусы к твоему мужу, считая тебя куском мяса, а себя исключительной. Девушки из нормальных семей с нормальным образованием никогда не опустятся до работ типа мвидео.

Гость
Гость

Фантазии, ну или вы к какой-то опе работали. А я на работу прихожу - выдыхаю. Потому что люди культурные, а не вот это вот всё, что обычно встречается, как на вумене. Мне даже в магазины бывает неприятно ходить, потому что много сомнительных личностей. А уж, при продаже хлама ...

Стоя по 12 часов на смене отдыхает она. В графиком 2/2 или какой там у вас. Не общается с сомнительными личностями. Да, да. Мы так и поверили. 😁

Гость
Гость

А домохозяйки за спасибо

У домохозяек есть муж. А у вас только смены 2/2 и варикоз. И общение с маргиналами-клиентами. Я понимаю теперь откуда такая зависть к домохозяйкам.

meow
Гость

Сейчас напишу неприятную вещь, на которую получу много хейта. Про тех, кто пишет, что если вместе со школы, то муж обязательно бросит и найдет помоложе. Я - красивая. 172/52. Лицом похожа на актрису констанцию. Люди на улице на меня пялятся. Оборачиваются. Знакомятся. Мне 32. На мужиков произвожу эффект разорвавшейся бомбы. Все друзья мужа ему завидуют. Только один его друг и его брат ко мне никогда не клеились и прошли проверку. Муж боится , что я его брошу и найду получше. Его слова. Моя мама в 50+ выглядит как супермодель. Поэтому для меня параллельная реальность, что кого-то бросают и находят помоложе. В моей жизни мужики восхищаются мной и мамой всю жизнь и папу и мужа это бесит.

А Венсан Кассель бросил саму Монику Беллуччи, надоела ему красота. 🤔

Гость
Гость

На авито продают или отдают те, кто не хочет сам вытаскивать из квартиры мебель и остальное. Я почти бесплатно например отдала детскую кровать из натурального дерева с идеально чистым матрасом, и все сопутствующее барахло. Мне делать нечего все это самой разбирать и вытаскивать, а так кому ещё послужит и плюс сами вынесут. Благотворительность

Ну что вы. Миллионеры у нас стоят в сетевых магазинах по 12 часов, и с сомнительными личностями не общаются 😆. А тут вы со своим авито, куда нам простым смертным до продавщиц-миллионерш из сетевиков. Ну зато хоть понятно, откуда такая черная зависть от этих работяжек)) я бы на ее месте тоже от зависти умирала к женщинам, которых любят мужья))

Гость
meow

А Венсан Кассель бросил саму Монику Беллуччи, надоела ему красота. 🤔

Бывает, что ж теперь. Не видеть ей карьеры продавщицы теперь, бедняжке

meow
Гость

Бывает, что ж теперь. Не видеть ей карьеры продавщицы теперь, бедняжке

У вас какая-то странная зацикленность на продавщицах.

Мечтательница
Гость

Как минимум, она могла подарить что-нибудь значимое. Вот и зачем вам была эта бесплатная работа?

Не, я серьёзно, вы не первая домохозяйка, которая отписывается, как она стремится бесплатно поработать. Т.е. желание работать есть, а вот веры в себя, чтобы деньги за свой труд взять - нет.

Желания работать вообще нет. Есть желание помочь близкому человеку в такой важный для нее день. Мне это не сложно. А работать за деньги для меня, не равно помогать по своему желанию. Работать, это выполнять действия или оказывать услугу, за оплату. Ты не можешь от этого отказаться, забить, ведь тебе за это заплатили, а значит навесили на тебя обязательства. И это перестает быть связано с моим собственным желанием. Я бы даже сказала, мое желание делать что то немедленно угасает, если я становлюсь обязанной это делать. Поэтому я никогда не делаю ничего за деньги. Только по своему желанию и безвозмездно.
Может быть, это от того, что я в них не нуждаюсь.
А то, что подруга не отблагодарила, как то по особенному, это ее дело. Лично я ничего не ждала. Мы же не дети, которые спорят: «я тебе машинку, а ты мне за это что?». Я думаю, взрослые люди часто помогают друг другу просто так. А может это все ради того, что б потешить свое эго и показать всем, какой я щедрый и значительный. Если бы она не приняла мою помощь, как бы я смогла продемонстрировать свои качества, свою значимость? Да никак. Так может это мне нужно быть ей благодарной.
Такую постановку вопроса мы проходили на психологии. Всегда нужно быть благодарным тому, кто принят твой дар, твою помощь или позволил оказать услугу. Ведь если бы человек не принял это от нас, как бы мы почувствовали себя щедрыми и значительными? Да никак! Мы бы почувствовали опустошение, ненужность, печаль, а может даже обиду.
Так что помогать людям нужно из чувства благодарности, что они позволили тебе это делать. А ждать что то взамен, это очень детская позиция. Эдак так можно всю жизнь обижаться на людей, которые не оправдали твоих ожиданий. И быть хмурым, одиноким человеком, таким мистером Скруджем. У которого все только за деньги. Грустно это как то. Не по мне.

Жасмин
Гость

Как минимум, она могла подарить что-нибудь значимое. Вот и зачем вам была эта бесплатная работа?

Не, я серьёзно, вы не первая домохозяйка, которая отписывается, как она стремится бесплатно поработать. Т.е. желание работать есть, а вот веры в себя, чтобы деньги за свой труд взять - нет.

Блин, забыла имя поменять😁.
С другой темы осталось😁

Гость
Гость

Фантазии, ну или вы к какой-то опе работали. А я на работу прихожу - выдыхаю. Потому что люди культурные, а не вот это вот всё, что обычно встречается, как на вумене. Мне даже в магазины бывает неприятно ходить, потому что много сомнительных личностей. А уж, при продаже хлама ...

Вот вы наверняка работали в каком нибудь ип, а в крупных денежных конторах как раз то, что и там написали. Очень крупных, в масштабах страны или даже стран

Йу
Жасмин.

Если я что то хочу купить себе, допустим… ну не знаю. Сережки. Если они тысяч 10-15, то уже по факту сообщаю, что купила, показываю и жду комплиментов. А если цена им 70 тысяч, то сначала спрошу, нет ли расходов и можно ли потратиться. Муж обычно не отказывает. Но я говорю, что я абсолютно адекватная и я не шопоголик. Я скорее могу потратить огромную сумму на технику для дома, чем на шмотки😁
Не знаю, как еще объяснить.
В общем, обычно живем. Наверное все так. Ничего сверхъестественного.
Но я понимаю, запросы у всех разные. Мне вот так как сейчас достаточно. Я чувствую себя счастливой. А как то с подругой разговаривали, а она мне сказала: «Как ты можешь быть счастлива, если ты не можешь позволить себе покупать сумки за 500к?». А я как то и не хотела их покупать и не думала об этом никогда. Я же живу не в обществе богатых людей. Кто тут поймет сколько моя сумка стоит, какое до этого кому дело.
Что же касается подарков, то у нас такого нет особо. Я просто говорю, что мне нужно или сразу покупаю и все. В праздники мы обычно просто вместе классно время проводим. А свои желания, которые можно просто купить исполняем сразу. Не ждем особенной даты.

Насчет карт. Мне муж делал автоплатеж фиксированной суммы и так мне все покупал. Мне кажется это даже выгоднее так как есть возможность откладывать деньги.

Йу
Алексей

Крипта - это развод на бабло. Лучше туда не лезь.

Тебя видно тоже развели))

Йу
Жасмин.

Я из благотворительности только мероприятия организовывала. Пару свадеб своим подругам. У меня организаторский талант, как говорит окружение. В итоге муж все говорил: «Почему ты все бесплатно делаешь? Деньги с них бери!». Я ему объяснила, что приносить в дом деньги не моя прерогатива. А то что я делаю, что то бесплатно, это значит я делаю это непрофессионально и меня это не обязывает достигнуть идеальный результат. Получится хорошо- меня поблагодарят. Получится плохо - меня тоже поблагодарят. Лишняя ответственность, которая появляется, когда ты с людей деньги берешь мне нафиг не нужна. А так, я в любом случае останусь самой лучшей подружкой, которая все разрулила и помогла. Муж меня не очень понял. Он бесплатно вообще ничего в жизни не делает😁.

Так это же типа твои деньги наши, а мои только мои!)))

Жасмин
Йу

Так это же типа твои деньги наши, а мои только мои!)))

У нас в семье нет понятия твои/мои. Есть общая сумма, за пополнение которой отвечает муж.

Гость
meow

У вас какая-то странная зацикленность на продавщицах.

Так же как и у вас, что красивую жену обязательно надо бросить

Гость
Гость

Думать, что в деньгах счастье могут только те, у кого никогда не было денег.

Не в деньгах счастье, но без денег счастья вообще нет.

Serg
Гость

какая длинная перепись нищебродок, которые хотят найти богатого мужика и при этом скорее всего ничего из себя не представляют

А где еще, эту перепись проводить ? Как не тут. Это же форум для нищих, одиноких, старых, ни кому не нужных, паразиток.

meow
Гость

Я этого ни разу не говорила, а лишь написала про Монику. Так что это ваши личные страхи и переживания. 💁‍♀️

meow
Жасмин.

Если я что то хочу купить себе, допустим… ну не знаю. Сережки. Если они тысяч 10-15, то уже по факту сообщаю, что купила, показываю и жду комплиментов. А если цена им 70 тысяч, то сначала спрошу, нет ли расходов и можно ли потратиться. Муж обычно не отказывает. Но я говорю, что я абсолютно адекватная и я не шопоголик. Я скорее могу потратить огромную сумму на технику для дома, чем на шмотки😁
Не знаю, как еще объяснить.
В общем, обычно живем. Наверное все так. Ничего сверхъестественного.
Но я понимаю, запросы у всех разные. Мне вот так как сейчас достаточно. Я чувствую себя счастливой. А как то с подругой разговаривали, а она мне сказала: «Как ты можешь быть счастлива, если ты не можешь позволить себе покупать сумки за 500к?». А я как то и не хотела их покупать и не думала об этом никогда. Я же живу не в обществе богатых людей. Кто тут поймет сколько моя сумка стоит, какое до этого кому дело.
Что же касается подарков, то у нас такого нет особо. Я просто говорю, что мне нужно или сразу покупаю и все. В праздники мы обычно просто вместе классно время проводим. А свои желания, которые можно просто купить исполняем сразу. Не ждем особенной даты.

Извините, тут очень много читать, может вы уже писали, сколько ваш муж зарабатывает, кем работает, откуда вы? Вы не работаете вообще или изредка берете работу?

meow
Йу

Насчет карт. Мне муж делал автоплатеж фиксированной суммы и так мне все покупал. Мне кажется это даже выгоднее так как есть возможность откладывать деньги.

Это вроде того, что муж платит вам зарплату или нет?

Гость
Гость

сколько ваш супруг зарабатывает и сколько отчисляет вам?

Гость

Кто ж вам виноват, что вы выбрали в мужья утырка?

Гость
Гость

Сейчас напишу неприятную вещь, на которую получу много хейта. Про тех, кто пишет, что если вместе со школы, то муж обязательно бросит и найдет помоложе. Я - красивая. 172/52. Лицом похожа на актрису констанцию. Люди на улице на меня пялятся. Оборачиваются. Знакомятся. Мне 32. На мужиков произвожу эффект разорвавшейся бомбы. Все друзья мужа ему завидуют. Только один его друг и его брат ко мне никогда не клеились и прошли проверку. Муж боится , что я его брошу и найду получше. Его слова. Моя мама в 50+ выглядит как супермодель. Поэтому для меня параллельная реальность, что кого-то бросают и находят помоложе. В моей жизни мужики восхищаются мной и мамой всю жизнь и папу и мужа это бесит.

Они оборачиваются из за сходства с Констанцией

Елена.
Гость

Какая глубокая у тебя зависть к посторонним для тебя людям.
А рожать тебе уже поздно. Здоровья слабое, зрение не очень. Слух 🦻 тоже стал портится. Проспала ты все, ведя наблюдения за другими.

33 это еще молодой возраст,рожают и в 60 и все нормально.я например в свои 33 выглядела как 15летний подросток.рано вы старите женщину.

Гость
Гость

Человек, который даже размножаться не хочет - тупиковая ветвь развития.

конечно. жкх платит муж

Гость

Автор, скорее всего дело в воспитании. Моего мужа мать всегда учила, что женщина должна работать. Типа она одна без мужа их вырастила, работала за троих и все так должны. Я в пандемию без работы осталась и в этот промежуток времени забеременела. Беременность была сложная и я даже не пыталась новую работу искать. Муж меня поддержал. Так мою свекровь там чуть не порвало!!! Она сидела мои декретные выплаты считала и мужу на мозги капала, чтобы он меня на работу срочно отправлял. Сейчас ребенку скоро 3 года будет и у нее больная тема, когда я работать пойду. Муж мне пока ничего не говорит, но она ему мозги промывает.
Еще у меня есть две сестры и их обеих мужья обеспечивают. Всю зарплату им отдают. Мой мне зарплату не отдает, но в магазин я с его карточкой хожу. На свои хотелки сама себе зарабатываю (подрабатываю в интернете). Ребенку все нужды он оплачивает. До полутора лет мне пособие платили.
Вам я советую либо срочно рожать (на декрет вы явно уже заработали), либо не терять с ним время и уходить. Судя по всему ребенка он просто не хочет, поэтому такие глупости вам говорит, что вы на декрет не заработали.. Муж познается в декрете..

Гость

Кого выбрали...

С точки зрения психолога, при выборе партнера человек руководствуется своим бессознательным сценарием построения личных отношений. Выбор партнера - часть сценария.
Вы почему-то (почему - см. в бессознательное) выбрали именно такого мужчину в мужья.

На уровне стратегии - выход в том, чтобы осознать свой сценарий построения личных отношений и переписать его в случае необходимости (если имеющийся Вас не устраивает).
Иначе велика вероятность того, что и со следующим партнером может повториться та же история.

На уровне тактики - Вы можете решить для себя, как Вам будет комфортнее строить свою жизнь и отношения дальше.

Кстати, я работаю с клиентами по налаживанию личных отношений и на уровне стратегии и на уровне тактики.

Жасмин

Ну раз не интересно, так не сидите дома. Мне вот хорошо я и сижу)) Я с детства знала, что именно так буду жить в браке, как живу сейчас.

ЧП разные в жизни бывают или подсидеть кто может-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: