Гость
Статьи
Почему кого-то мужья …

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Рискованно
А если с мужем не получится,тогда как

Уже получилось. А работа всегда найдется

снежок ❄️
Гость

Я не унижаю, я высказываю мнение. Почему вам можно, а мне нет?

Потому что я тактично свою мнение высказываю.

Гость
снежок ❄️

Потому что я тактично свою мнение высказываю.

Я тоже. Просто девица смешно понтанулась Филиппинами, я ей ответила по делу. Не от хорошей сытой жизни едут бомжевать (ой, пардон, зимовать) в нищие азиатские страны. Это значит, что денег на нормальное нет и вообще какой должна быть жизнь, чтобы проживание ТАМ показалась раем.

Гость
Di 🤍

Женщина, успокойтесь, подготовьтесь получше и приходите в следующий раз. Господи, 280 тысяч самая дорогая норка у нее. 🙈😂

Такая ты дура. Шуба ее волнует. 280 дешевая, а кто тут писал, что 120 в офисе не все получают. Спорим, у тебя и такой нет. Одни тряпки на уме. После Курска и СВО я живу одним днём. Может завтра мой дом захватят, меня убьют и эвакуируют и эти сраные шубы никому будут не нужны. Так же, как и офисная карьера. Зато хоть не уставшая от пахоты на тряпки буду.

Гость
Гость

Я если завтра он придет с другой, а она с пузом?

Куда придет? Какое мне дело до чужого пуза?

Гость
Гость

Вы обязаны он нет. Он же вложился а не вы ему и обязаны вы. А он любовницу может завести вы и не узнаете)

Ну то есть если бы она работала, любовницы бы точно не было?)

Гость
Гость

Муж против - это просто отмазка))) не хотят с вами идти

А у вас с нитью как в голове? Где там написано, что я с ними куда собиралась идти?

Гость
Гость

Не общаюсь. У нас нет того дна, которое побирается по бу вещам.

Расскажи про милых людей на работе еще, чем выше должность и доход, тем св0лочнее человек. Я за свои 20 лет работы наобщалась с этими слоями выше крыши. По сравнению с такими какая-нибудь простая небогатая тетка с авито просто душка. А уж кто в продажах работает, там ж лижут любому г...ку лишь бы втюхать свой товар.

Гость
Гость

Расскажи про милых людей на работе еще, чем выше должность и доход, тем св0лочнее человек. Я за свои 20 лет работы наобщалась с этими слоями выше крыши. По сравнению с такими какая-нибудь простая небогатая тетка с авито просто душка. А уж кто в продажах работает, там ж лижут любому г...ку лишь бы втюхать свой товар.

Да *** они, крысы эти офисные. Вон тут писали 120 тыс максимум в офисе, их недостижимая мечта. Тетки на авито больше зарабатывают продажами 😂

Гость
Гость

Знакомые женщины работают за милионы,азарт

Единицы работают за миллионы, большинство работает за еду и одежду

Гость
Гость

Я разбираюсь в технике , причем довольно хорошо, не каждый мужчина может так)) продаю ее, надо это тоже уметь. А так же после работы спорт , на выгодных салоны, маникюр и тд. Косметологи . Но сидеть дома ужас (

Обычная продавщица из м.видео. А сколько пафоса. Карьера. Продавать на Авито фу. Сомнительные личности там. А в мвидео пахать по 12 часов без выходных охренеть какое развитие. И зарплата там дай Бог 50 будет. А контингент вообще люксовый 😂. Вот все, что нужно знать о местных работяжках

Гость
Гость

А потому что не нужно было девственницей за первого попавшегося выходить. Умные женщины переборчивые, ищут пока не найдут подходящий вариант

Делаем вывод: главное не девственность, а умение выбирать, разборчивость. Либо так воспитать должны, либо после череды отношений женщина научится разбираться в мужчинах. Значит, говоря мужским языком, лучше быть шл*xoй, чем девственницей.

Гость
Гость

Миллионеры, распродающие хлам - вау

Ну да, это тебе не мвидео стоять по 12 часов. В технике она разбирается, ага 😂

Гость

Сейчас напишу неприятную вещь, на которую получу много хейта. Про тех, кто пишет, что если вместе со школы, то муж обязательно бросит и найдет помоложе. Я - красивая. 172/52. Лицом похожа на актрису констанцию. Люди на улице на меня пялятся. Оборачиваются. Знакомятся. Мне 32. На мужиков произвожу эффект разорвавшейся бомбы. Все друзья мужа ему завидуют. Только один его друг и его брат ко мне никогда не клеились и прошли проверку. Муж боится , что я его брошу и найду получше. Его слова. Моя мама в 50+ выглядит как супермодель. Поэтому для меня параллельная реальность, что кого-то бросают и находят помоложе. В моей жизни мужики восхищаются мной и мамой всю жизнь и папу и мужа это бесит.

Гость
Гость

Сейчас напишу неприятную вещь, на которую получу много хейта. Про тех, кто пишет, что если вместе со школы, то муж обязательно бросит и найдет помоложе. Я - красивая. 172/52. Лицом похожа на актрису констанцию. Люди на улице на меня пялятся. Оборачиваются. Знакомятся. Мне 32. На мужиков произвожу эффект разорвавшейся бомбы. Все друзья мужа ему завидуют. Только один его друг и его брат ко мне никогда не клеились и прошли проверку. Муж боится , что я его брошу и найду получше. Его слова. Моя мама в 50+ выглядит как супермодель. Поэтому для меня параллельная реальность, что кого-то бросают и находят помоложе. В моей жизни мужики восхищаются мной и мамой всю жизнь и папу и мужа это бесит.

P.S. не стала упоминать такую мелочь, как натуральную грудь 6 размера при плоском животе и тонкой талии. На пляже эффект воздействия на мужчин усиливается x100. Что хотите, думайте. Я привыкла к вниманию.

Гость
Гость

так не зависаю я работаю) до бесконечности ходить по салонам и по спа тоже надоест, и готовить все время тоже должно быть разнообразие

Большинство людей на работе выполняют однообразную рутину,которая ничуть не лучше, чем готовка борщей и во много раз хуже спа.

Гость
Йу

Работа какая никакая это инвестиция на будущее. На случай чего. Это если мужик не миллионер с 5 квартирами и у него отжать можно, да и так все равно приятно за плечами опыт иметь и тыл

Ну так это не про удовольствие от работы, это про страх, что без работы не проживёшь.

Гость
Гость

Так и работа также приестся и? При этом работая женщина устает, недосыпает, меньше уделяет времени семье и мужу, ни фильм не посмотрит лишний раз, ни книжку не почитает. Одежду и ту, схватила, напялила и побежала. Никакие луки не собирает

А ещё питается как придётся: или на ходу, или булочками/печеньками перекусывает, или готовыми салатами, сделанными не пойми кем и как.

Гость
Гость

Это тоже надоедает до бесконечности ходить по музеям и тд, надо самой развиваться технически а не только творчески. Все приедается.

Как развивает работа?Кем бы вы не работали,это монотонная рутина. Какое в этом развитие?Есть конечно исключения, в виде ученых, которые изобретения делают . Но это 1 на млн. Остальные график от звонка до звонка и одно и тоже изо дня в день

Гость
Гость

А при чем тут лотерейные билеты, со всеми знакомятся и отстойные и хорошие, выбор мы делаем сами. Нет такого, что с одной - только супер успешные, а с другой - плесень.

Лотерейный билет - это когда вам предложил замужество тот самый красавчик, который любит, верный, и обеспечивает. И такого встречает далеко не каждая.

Гость
Гость

Они ходят на танцы и в спорт зал и считают это большим достижением и развитием ))) а еще там какие то курсы 🤦🏻‍♀️😂

Прикиньте, для женщины это и есть развитие-танцы, уход за собой и пр. Я сама работаю , если что, но было время когда и не работала несколько лет. Есть с чем сравнить

Гость
Гость

Ну должен) ему может надоесть от деньги то и отберет ) и останетесь без средств)) куда пойдете на кассу ?

Бред полный, в текущем времени быстро построить карьеру вполне реально, возможностей миллион.

Гость
Гость

😂наивная вы

Она счастливая

Гость

Помню, на работе так "разовьешься", что сил хватает только под ТВ спать. какой там спорт, танцы, курсы, быт бы осилить.

Гость
Гость

Сколько можно ходить по тем музеям? Ну, месяц вы походите, если терпячки хватит - пол года. А дальше 60-70 лет пустой жизни.

А что такого насыщенного в жизни женщины, которая 30 лет повторяет детям в школе одно и то же? Или 30 лет стрижет кого-то, или делает ногти, сверлит зубы, перебирает товар на складе (начальник склада, между прочим, карьера, ага), принимает/отправляет самолеты. И куча других профессий, которые также становятся рутиной. Люди выполняют определенный набор действий каждый день, всю жизнь. Нет никакого особенного развития на работе. Наоборот, ждёшь, когда работа закончится, чтобы начать развиваться.

снежок ❄️

Не знаю, что это за вбросы такие, но сколько продвинутых женщин знаю и видела - все работают, даже те, у кого богатые мужья, даже дочки богатых родителей. Единственная женщина, которая никогда не работала - соседка моих родителей с 9 этажа, жили они с мужем в комнате коммуналки, очень бедно, она не делала ровным счетом ничего, разве что готовила и красила ногти дешевым лаком, они кстати так и живут в этой комнате.

Работать нужно - это факт, я бы умер со скуки, если бы целыми днями дома сидел.

Гость
Алексей

Работать нужно - это факт, я бы умер со скуки, если бы целыми днями дома сидел.

Высказался кладовщик Лёха. То ли дело на вумане торчать, пока охраняешь. Веселуха

Гость

Высказался кладовщик Лёха. То ли дело на вумане торчать, пока охраняешь. Веселуха

Деньги ты мне будешь давать?

Гость

Думать, что в деньгах счастье могут только те, у кого никогда не было денег.

Гость
Алексей

Бабы не нарожают, как некоторые говорят. Это в прошлом. Не хотят современные женщины рожать, хотят жить для себя.

Во-первых мужчины не хотят детей и брака.
Во-вторых, здесь вроде считали, насколько убыточно рожать.

Гость
Di 🤍

Что-то вы тут явно сочиняете, у меня вот муж совершенно обычный, не такой богач как у вас, но шуба гораздо дороже вашей. Не знаю, кто там ваш муж по вашей легенде, наверняка какой-то крутой бизнесмен, однако у бизнесменов жены в таких позорных шубах не ходят.

У меня шубы вообще нет, не нужна она.

Гость
Жасмин.

Да никак. Спасибо сказали. И мы получили свадебный торт первые, после родителей😁. Нам его не продавали, а бесплатно вручили😁. Все. А как нужно благодарить подругу за помощь. Мы ведь о деньгах изначально не договаривались. Мне приятно помочь. У меня есть на это время. А то что я делаю это бесплатно, снимает с меня огромную часть ответственности. Если что то идет не так, можно сказать, что я вообще то помогала бесплатно по дружески. Не нравится? Наняла бы профессионала. А я не профессионал и ты знала. Все. Получается ко мне в любом случае нет вопросов.
Оплата деньгами за труд, это не просто приятная благодарность. Это так же тяжелая ноша ответственности. Что не так - с тебя и спросят, ведь ты взяла за это деньги, а значит все должно быть идеально, этого все от тебя ждут. А такой ответственности я стараюсь избегать. Мне это просто не нравится.
Я не неуверенная. Я просто так хочу душевного спокойствия и никакой ответственности. Я ребенка из за этого боюсь завести. Потому что тогда закончится эта жизнь, от которой я кайфую.

Как минимум, она могла подарить что-нибудь значимое. Вот и зачем вам была эта бесплатная работа?

Не, я серьёзно, вы не первая домохозяйка, которая отписывается, как она стремится бесплатно поработать. Т.е. желание работать есть, а вот веры в себя, чтобы деньги за свой труд взять - нет.

Гость
Di 🤍

Сами себе этот вопрос задайте, и в следующий раз продумывайте тщательнее свою легенду или молчите о тех вещах, в которых не разбираетесь, тогда вам поверят.
Эх. Вот так придешь на ветку, а у них прокол за проколом. Опять ни у кого мужей нет, даже бедных.

Может, это у вас стереотипы? Или вы троллем подрабатываете?

Гость
Гость

Этому таких как вы дети в сумочках измеряются? Да ещё и столько их надо?

Кстати, там ошибочка была. Речь же о 1,5 годах. Т.е. 9-1,5 =7,5 лямов выкинуты, при рождении одного единственного ребёнка.

Гость
Жасмин.

Цены говорит гораздо дороже на шубы. А 200 тысяч стоит хороший пуховик😁😁😁
Она наверное из тех, у кого сумочки за сотни тысяч. А норковые шубы за миллионы 😁. Потому что я не знаю, что это за пуховик столько стоит. Может если он из какого то бутика в дубаймолле 😁

В Дубае вообще-то всё дешевле 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Красотка! Моя героиня, полностью с вами согласна. На самом деле, это лучший вариант. Женщина не сможет одновременно работать и быть хорошей женой, мамой. Надо что-то одно. Ваши достижения никому не нужны, всем все равно на вас. Вы просто винтики, а для семьи стараться в разы приятнее . У мужчин мозг работает иначе, им реально работать надо. Кто в теме, поймет меня от и до.

Нет, всем всё равно на вас. Потому что вы не представляете ценности для общества. Приложение к детям.

Гость
Гость

Чего это?😅 В точку попала? Трудитесь, не отвлекайтесь. Зимовка на Филиппинах и во всяких Тайландах это мой кошмар, я обычно уже вторую неделю отпуска из двух отдыхаю из последних сил) По мне так лучше летать то туда то сюда на недельку в приличные места (в пятерки), а не сидеть в нищих странах типа Филлипин месяцами. Но вы там держитесь, у кого на что хватает

На недельку в Тайланд? Серьёзно? И в Дубай на недельку?

Так ездят те, у кого денег нет, потому что там неделю надо только ко времени и климату привыкать. Меньше 3х недель - издевательство на организмом.

Гость
снежок ❄️

Вы сейчас обесценили врачей, учителей и других женщин, у которых есть профессия.

Они просто защищают свою бесполезную жизнь. А потом выясняется, что они пытаются работать, но у них не получается, или боятся совершить ошибки, поэтому денег не берут.

Гость
Гость

Уже получилось. А работа всегда найдется

Вам 70? Если нет, то ещё рано говорить.

Гость
Гость

Я тоже. Просто девица смешно понтанулась Филиппинами, я ей ответила по делу. Не от хорошей сытой жизни едут бомжевать (ой, пардон, зимовать) в нищие азиатские страны. Это значит, что денег на нормальное нет и вообще какой должна быть жизнь, чтобы проживание ТАМ показалась раем.

Какой бред. Зачем зимовка в тёплой стране, когда можно себе жо.пу морозить в -15/-20. Вот где кайф 🙈😂

Гость
Гость

Ну то есть если бы она работала, любовницы бы точно не было?)

От мужика зависит. Но мужчины, в целом, существа расчётливые, поэтому и отношение к зарабатывающим женщинам лучше.

Гость
Гость

Фантазии, ну или вы к какой-то опе работали. А я на работу прихожу - выдыхаю. Потому что люди культурные, а не вот это вот всё, что обычно встречается, как на вумене. Мне даже в магазины бывает неприятно ходить, потому что много сомнительных личностей. А уж, при продаже хлама ...

Гость
Гость

Да *** они, крысы эти офисные. Вон тут писали 120 тыс максимум в офисе, их недостижимая мечта. Тетки на авито больше зарабатывают продажами 😂

Ага, жёны миллионеров не нашли себе занятия приличнее, чем торговать на авито 😂😂😂

Гость
Гость

Единицы работают за миллионы, большинство работает за еду и одежду

А домохозяйки за спасибо

Гость
Гость

Обычная продавщица из м.видео. А сколько пафоса. Карьера. Продавать на Авито фу. Сомнительные личности там. А в мвидео пахать по 12 часов без выходных охренеть какое развитие. И зарплата там дай Бог 50 будет. А контингент вообще люксовый 😂. Вот все, что нужно знать о местных работяжках

Давай уж на чистоту, на авито продают нищеброды. Ни один уважающий себя человек этим заниматься не будет. Просто отнесёт лишнее на помойку или отдаст бесплатно в какой-нибудь пункт сбора беженцам.

Никакая Мелания Трамп или кто вам там служит идеалом, таким не занимается, в принципе. Они про хлам и не слышали, у низ обслуга от этого избавляется.

Проблема в том, что домохозякам настолько нужна хоть маленькая, но денежка, что они готовы тратить своё время на вот это.

Гость
Гость

Ну да, это тебе не мвидео стоять по 12 часов. В технике она разбирается, ага 😂

Не то, чтобы я не стояла в М.Видео, было в студенчестве и ничего постыдного в этом не вижу. Но продавать хлам на авито - это за гранью нищеты.

Гость
Гость

Т.е. вы убеждены, что ваша красота никуда не денется и в отношениях достаточно быть привлекательным куском мяса, чтобы избежать всех траблов.

Сомнительно, но окэй ...

Гость

Во-первых мужчины не хотят детей и брака.
Во-вторых, здесь вроде считали, насколько убыточно рожать.

Нет смысла заводить детей в современном мире.

Гость
Гость

На недельку в Тайланд? Серьёзно? И в Дубай на недельку?

Так ездят те, у кого денег нет, потому что там неделю надо только ко времени и климату привыкать. Меньше 3х недель - издевательство на организмом.

Ну привыкайте сколько вам надо) Так ездят те, кто хочет так ездить и для кого поездки - это что то на регулярной основе, а не раз в год. Я через неделю пляжного отдыха лезу на стену, не могу больше на море как на работу, мне движуха нужна

Гость
Гость

Какой бред. Зачем зимовка в тёплой стране, когда можно себе жо.пу морозить в -15/-20. Вот где кайф 🙈😂

Вы в курсе, что тут люди со всего мира, я последний раз в -15 была лет 25 назад) Даже уже и не помню, как это. В Европе плюсовая температура зимой, например