Гость
Статьи
Жена постоянно требует …

Жена постоянно требует денег

Жене постоянно нужны деньги. Сама работает тоже, даю ей 50 т на кружки, и еду, остальное оплачиваю сам, зп около 200 т. Коммуналку, строю дом, крупные покупки все на мне. Считаю, что детей и себя можно одевать в Смешных ценах, зачем нужна дорогая одежда?Еду тоже можно что то взять по красной цене, зачем платить за упаковку? Отдыхать везде летаем, я оплачиваю большую часть, она добавляет около 30%. Почему нельзя заниматься в бесплатных кружка детям? В чем разница?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

***, чел, нельзя женщинам давать деньги.

Вжик

чувак, зачем твоей жене столько кружек? она что, пьющая? это нехорошо

Вжик
Anonymority

прикинь, каждый месяц ей только на кружки 50 тыр дают. пиво тетка уважает. разбаловал он жену.

ПрактичнаяРомантичная

Даже не знаю. У меня дети ходят на английский клуб, к репетитору по математике и к логопеду. -ничего из этого не бесплатно. Музыка бесплатно, но там вроде не платишь, но все равно за каждый концерт скиньте чтобы отвезли привезли, за платья, одежду для выступлений купи.
А где вы видели кружки без затрат?
Аже обычное рисование, недавно девочка знакомых пошла - на 35 тыс принадлежностей для рисования, для начала - бесплатная художественная школа.

Гость
Вжик

прикинь, каждый месяц ей только на кружки 50 тыр дают. пиво тетка уважает. разбаловал он жену.

50 тысяч это мало . Я бы с таким мужчиной даже не поздоровалась бы

Жасмин

Мой муж получает около 200. Живем не в столицах. Денег хватает впритык. Детей завести по этой причине не можем. Даже не думаю еще об этом. Не шикуем, по ресторанам каждый день не ходим. В отпуск летаем раз в год. Но у нас ипотека 50.
Не знаю даже, как вам хватает. Я вот мужу сказала, что пока 300 не будет, роды не можем себе позволить. У друзей 2 детей. У мужа там зп 400. Большинство уходит на детей!

Так что ничего удивительного, что жена хочет повысить уровень жизни. Наверное устала уже жить в бедности, бедняжка. И вот тут мы понимаем, что правы были родители, когда говорили выбирать богатых🤣

Гость
Жасмин

Мой муж получает около 200. Живем не в столицах. Денег хватает впритык. Детей завести по этой причине не можем. Даже не думаю еще об этом. Не шикуем, по ресторанам каждый день не ходим. В отпуск летаем раз в год. Но у нас ипотека 50.
Не знаю даже, как вам хватает. Я вот мужу сказала, что пока 300 не будет, роды не можем себе позволить. У друзей 2 детей. У мужа там зп 400. Большинство уходит на детей!

Так что ничего удивительного, что жена хочет повысить уровень жизни. Наверное устала уже жить в бедности, бедняжка. И вот тут мы понимаем, что правы были родители, когда говорили выбирать богатых🤣

Она сама еще получает 70 т. Вместе 270 т, на что тратит не в курсе, говорит на семью, продукты, одежду детям, хотя мне думается, что это все с моей зп оплачивается. Мне кажется эта зп даже для Москвы норм

Гость
Вжик

🤣🤣🤣

Жасмин
Гость

Она сама еще получает 70 т. Вместе 270 т, на что тратит не в курсе, говорит на семью, продукты, одежду детям, хотя мне думается, что это все с моей зп оплачивается. Мне кажется эта зп даже для Москвы норм

На продукты вполне. Мы вдвоем на продукты тратим 30-35. Но у меня муж в продуктовый ходит, так что таких вопросов не задает. Сам знает, что все дорого.
Кошкам двоим, в месяц корм на 7-8 тысяч.
Овчарке корм 4-5 тысяч. Зимой будет все 8, потому что зимой мясо покуем. Она уличная.
На бытовую химию и уходовую косметику по типу шампуня, щетки, пасты, масок тратим 6-8 тысяч ежемесячно. В магнит косметик покупаем. Повторюсь, это только для двоих.

Вот даже такая элементарщина, уже почти 60. Это без детей.

Ave Satani!

Понты у нее, батенька. Вы женились на Матрене, которой очень важно, чтобы односельчане ни в коем случае не подумали, что она бедная. Это не лечится. Не мной сказано, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести не удастся. И не имеет значения, как называется та должность, которую она занимает.

Ave Satani!
Гость

А вот это скверно, что вы не имеете понятия, сколько тратится и на что именно. Даже не могу посоветовать начать в это вникать. Вы уже вляпались, отдав свои права на управление семейным бюджетом. Предсказуемо кончится агрессивным неприятием и скандалом.

Гость

А где и какие кружки бесплатные ты видел?

Гость
Жасмин

Если тебе 200 впритык хватает без детей зажравшаяся баба которую нужно гнать в шею , детей она не хочет.
Таким как ты когда муж 400 начнет зарабатывать увидит 600 у подружки мужа и ей 400 перестанет хватать.

Гость

Хорошие кружки и репетиторы не бывают бесплатными. Одеваться в самую дешевую некачественную одежду и жрать помои на пальмовом масле по акциям и детей этим кормить - это полный трэш. Жене нужно повышать свой доход хотя бы до 70-80, но если детей несколько и они мелкие, понятно, что это нереально.

Совунья
Гость

Если тебе 200 впритык хватает без детей зажравшаяся баба которую нужно гнать в шею , детей она не хочет.
Таким как ты когда муж 400 начнет зарабатывать увидит 600 у подружки мужа и ей 400 перестанет хватать.

Я хочу детей. Но я не хочу жить в нищите. Как рожать, если на них нет денег?

Аленнка

Жена у вас модельной внешности?

Аленнка
Гость

50 тысяч это мало . Я бы с таким мужчиной даже не поздоровалась бы

У вас модельная внешность,что вы так рассуждаете?,без обид, на моделей еще готовы тратиться.

Маша
Гость

Хорошие кружки и репетиторы не бывают бесплатными. Одеваться в самую дешевую некачественную одежду и жрать помои на пальмовом масле по акциям и детей этим кормить - это полный трэш. Жене нужно повышать свой доход хотя бы до 70-80, но если детей несколько и они мелкие, понятно, что это нереально.

Так то вы правы, но бывает на секонде можно классно одеться :в новое, стильное, качественное и дешево

Гость

Я не знаю про что тут пишут, но вот я из Смоленской области. Работаю учителем 2 ставки. 35 тыс. Муж получает 40 пожарке. 2 детей. И мы считаемся обеспеченными. Где такие зарплаты 200 тр?

Гость
Гость

Я не знаю про что тут пишут, но вот я из Смоленской области. Работаю учителем 2 ставки. 35 тыс. Муж получает 40 пожарке. 2 детей. И мы считаемся обеспеченными. Где такие зарплаты 200 тр?

В больших городах, у высококвалифицированных специалистов

Гость

Если эти кружки ни к чему не приводят, то смысл от них?

1. Иностранный язык быстрее учится, если ты живёшь в стране, в которой на нём разговаривают. А если ты там не живёшь, зачем он тебе?

2. Если говорить про кружки для детей, зачем им их так много? Если вы хотите, чтобы вас ребёнок поступил в хороший вуз, тогда стоит отдать в какую-нибудь школу с физико-математическим уклоном. Также можно на кружки. Шахматы и прочие вещи ему в математике не помогут, это другие знания. Если ребёнок родился умным (с высоким iq), ему шахматы не нужны

3. И так можно про все её кружки сказать, а если она к психологам ходит? Психологи это же idiоты: всех, кто не может учится на технических специальностях, просят перевестись на психологов, даже в МГУ

Спроси сколько денег она накопила, у неё поди сбережений больше, чем у тебя, причём засчёт твоего обеспечения, твоих подачек и своей работы.

Гость
Гость

А где и какие кружки бесплатные ты видел?

В любом доме пионеров

Гость
Гость

Жена и так получает 70 тыс. Я просто понять разницы не могу, чем одежда, обувь из эконома отличается, зачем столько еды закупать постоянно

Гость
Гость

Детей 2, они не мелкие, 12 и 14 лет

Гость
Аленнка

Жена у вас модельной внешности?

Наверно на вкус и цвет не могу сказать, для каждого красота своя. Полюбил ее, естественно для меня она красивая, самое главное интересная всегда была, есть в ней что то, что цепляет, долго добивался ее

Врешь за 50т.
А почему их надо требовать ,ты сам не знаешь, что еужно лавать деньги?зачем ты тогда нужен ,портки стирать твои ?
Ты для этого и создан ! Хулли ты ныряешь в ее карман .

Какой конченый ..
Как спать с тем кто жрет по красной цене и гонит одеваться в смешнвх ценах брррррбрррррр🥶🥶🥶🤢🤢🤮🤮🤮🤮

Anonymority

Зачем ты тогда нужен?дрочии и живи в общаге

Гость

Она главное должна все подчистую тратить ,а ты козел собирать ? У тебя нищее мышление ,ты не собирешь!
Ей белье купить ,на вб что-то заказать тоже надо .

Гость

🤣🤣🤣

Ыыыыыы блядьь уеебокк

Ave Satani!
Гость

Если эти кружки ни к чему не приводят, то смысл от них?

1. Иностранный язык быстрее учится, если ты живёшь в стране, в которой на нём разговаривают. А если ты там не живёшь, зачем он тебе?

2. Если говорить про кружки для детей, зачем им их так много? Если вы хотите, чтобы вас ребёнок поступил в хороший вуз, тогда стоит отдать в какую-нибудь школу с физико-математическим уклоном. Также можно на кружки. Шахматы и прочие вещи ему в математике не помогут, это другие знания. Если ребёнок родился умным (с высоким iq), ему шахматы не нужны

3. И так можно про все её кружки сказать, а если она к психологам ходит? Психологи это же idiоты: всех, кто не может учится на технических специальностях, просят перевестись на психологов, даже в МГУ

Спроси сколько денег она накопила, у неё поди сбережений больше, чем у тебя, причём засчёт твоего обеспечения, твоих подачек и своей работы.

1. Раз вы сами упомянули техническое образование, то каким образом технарь в наше время обойдется без английского?
2. Насчет обилия кружков и секций согласен. Подобное "развитие" - оно вовсе не для ребенка, а для бабских понтов.

Гость
Гость

Если ипотеки нет, то должно хватать 270к. С ипотекой мало.

Гость
Жасмин

А вы сколько получаете?

Гость
Гость

Жена и так получает 70 тыс. Я просто понять разницы не могу, чем одежда, обувь из эконома отличается, зачем столько еды закупать постоянно

Качеством материала и пошива. Дешевые вещи быстрей стираются и непригодный внешний вид через пару стирок. Дорогие вещи выходят дешевле, так как носятся дольше.
Еда должна быть качественной. Не стоит экономить на еде. Потом отдашь врачу в 2 раза больше.

Гость

кружков бесплатных нет. но реально при доходе в 200 тысяч глупо тратить десятки тысяч на кружки. сами занимайтесь с детьми

Гость
Гость

ага, на 50 тысяч твои вшивые все оплачивает. жмотяра.

Гость
Гость

В любом доме пионеров

больной что ли? дома пионеров были в совке только.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ыыыыыы блядьь уеебокк

я бы на месте жены развелась. алименты с его зарплаты 200 будут больше его подачки в 50 руб. зато не нужно будет этого скрягу терпеть и обслуживать.

Гость
Гость

больной что ли? дома пионеров были в совке только.

У нас есть дом пионеров, на соседней улице, где кружки все бесплатные

Жасмин.
Гость

А вы сколько получаете?

Я замужем. Сколько муж дал, столько и получила😁

Гость

я бы на месте жены развелась. алименты с его зарплаты 200 будут больше его подачки в 50 руб. зато не нужно будет этого скрягу терпеть и обслуживать.

Вот именно ,потому что за 50тыс с трудом верится ..
А таа точно фиксированно и гарант ,что оплата кружков ,состоиттся..и не унижаться каждый месяц ,прося на своих же общих детей..

Гость

Автор, ты наверняка на что то большое копишь втайне от жены, и хотел бы откладывать на это побольше. Потому что в здравом уме никто не будет есть при такой зарплате продукты красная цена. Признайся, какая то нычка у тебя в обход семейного бюджета

Гость
Жасмин

На продукты вполне. Мы вдвоем на продукты тратим 30-35. Но у меня муж в продуктовый ходит, так что таких вопросов не задает. Сам знает, что все дорого.
Кошкам двоим, в месяц корм на 7-8 тысяч.
Овчарке корм 4-5 тысяч. Зимой будет все 8, потому что зимой мясо покуем. Она уличная.
На бытовую химию и уходовую косметику по типу шампуня, щетки, пасты, масок тратим 6-8 тысяч ежемесячно. В магнит косметик покупаем. Повторюсь, это только для двоих.

Вот даже такая элементарщина, уже почти 60. Это без детей.

Да вы бы вместо кошек- собак лучше бы ребенка родили😊😊

Гость
Гость

Кем считаетесь? Это нищщета. Бедные дети. Срам!

Гость
Гость

В любом доме пионеров

Тебе 72, дед? Очнись. Пень.

Гость
Гость

Кому лучше? Зашей свою плодячку! Нищее днищще. Лишь бы рогатку раздвинуть и выплюнуть очередное дно. Дурра!

Жасмин.
Гость

А животных куда? 😆😆😆 ну родим ребенка, животные то никуда не денутся. На них все так же будут траты😃.

Гость

Не обращай внимания, это просто дешёвые понты, а на самом деле не удивлюсь что большинство тутошних писанток последний член без соли доедают...

Гость

В больших городах, у высококвалифицированных специалистов

Этих специалистов в общей массе раз-два и обчелся, а в основном люди получают 70-120...

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Врешь за 50т.
А почему их надо требовать ,ты сам не знаешь, что еужно лавать деньги?зачем ты тогда нужен ,портки стирать твои ?
Ты для этого и создан ! Хулли ты ныряешь в ее карман .

Типичная тутошняя мра3ь... а тама, то-бишь в своей сраной семье сидит и тихо посапывая сосёт вонючий член любимого!