Познакомилась с мужчиной на работе. Говорил, что свободен и не состоит в отношениях. Поженились. Ждём ребёнка.
Узнала, что в период начала наших отношений у него была девушка, с ней была назначена свадьба. Но свадьба, разумеется, отменилась, они расстались и он остался со мной.
Я об этом ничего не знала долгое время.
Как быть в такой ситуации? Пропало доверие к мужу. Чувствую себя виноватой.
Муж ваш с изъяном оказался .
Вы же на знали!
Виноват он !
Я думаю, что он ее просто не любил. Возможно, тайно был влюблен в вас, но не ожидал, что может что-то выйти. У меня так у знакомой было. Тоже коллега частенько к ней поболтать заходил. И когда у них все получилось, он сразу бросил свою девушку. Это жизнь.
Я думаю, что он ее просто не любил. Возможно, тайно был влюблен в вас, но не ожидал, что может что-то выйти. У меня так у знакомой было. Тоже коллега частенько к ней поболтать заходил. И когда у них все получилось, он сразу бросил свою девушку. Это жизнь.
Стоит ли сохранять брак? У нас всё нормально. Но переживаю, что также может уйти и от меня.
Мой оптимистичный взгляд: чел вас увидел и понял что все, невесту нах, всех нах, любовь. Ну когда «судьба», тогда так и происходит. Это честно по отношению ко всем, хоть и неприятно.
Чем вы не довольны? Он должен был жениться как честный человек? Всю жизнь страдать, жена страдать, искать на стороне?
Что от этой информации меняется?!
Если именно Вы - человек его жизни, то он всё правильно сделал! Он же не на свадьбе невесту кинул. Планировали, не срослось, бывает. Может, думал, что любит, но встретил настоящую любовь и понял, что то была ошибка. Хорошо, что он её исправил!
Узбагойтесь и живите счастливо!
И что такого тут? Невесту он не любил, встретил вас и принял решение. Или надо было до конца жизни быть с той, которая не нужна?
Если вы с квартирой, или податливая, то ещё бы. Выбрал лучше для себя. Совсем не обязательно, что по любви. Совсем не обязательно, что вы лучше. Не люблю такие разговоры. Надо просто понимать мир людей, психологию людей, и особо не очаровываться людьми.
Не уважает чувства других людей. Состоял в отношениях с одной. Увидел где теплее ему будет. Мы не знаем автора, какая семья, достаток. А может она мямля и не будет воевать с мужчиной. Таких боевых много, карьера, гонор, с такой сложно, терпеть не будет, ещё и ударит. Негодяи очень хорошие психологи, кто будет удобной, а перед кем лебезить надо.
К сожалению, проблема общества - не умеют выходить из отношений. Не находят слов поддержки для бывшего партнёра. Это малодушие. Ушёл, а ты думай, что случилось .... Сколько таких историй. А потом бывшие преследуют, проклинают. Я считаю, в этом есть вина. Надо жить так, чтоб врагов не наживать. Нельзя с людьми вот так. Как танк.
Не уважает чувства других людей. Состоял в отношениях с одной. Увидел где теплее ему будет. Мы не знаем автора, какая семья, достаток. А может она мямля и не будет воевать с мужчиной. Таких боевых много, карьера, гонор, с такой сложно, терпеть не будет, ещё и ударит. Негодяи очень хорошие психологи, кто будет удобной, а перед кем лебезить надо.
К сожалению, проблема общества - не умеют выходить из отношений. Не находят слов поддержки для бывшего партнёра. Это малодушие. Ушёл, а ты думай, что случилось .... Сколько таких историй. А потом бывшие преследуют, проклинают. Я считаю, в этом есть вина. Надо жить так, чтоб врагов не наживать. Нельзя с людьми вот так. Как танк.
Интересные мнения, вы правы