Гость
Статьи
Семейка Адамс

Семейка Адамс

Муж со своим родным братом в очень тяжелых отношениях. Общаться между собой они не могут нормально. Только ругаются . Старший брат все время разговаривает грубо и на матах. Иногда переживает и начинает обзывать матом . Даже по самой мелочи . Все детство он лупил мужа моего ( мой муж младший брат) и детям свои говорит ,что он тупой , долб…..б и тд . Муж все время его боялся и чаще всего на его выходки молчал и так все в семье и жена того брата молчит , и мать молчит пока тот свой пар не выпустит . Я мужу своему сказала «дело конечно твое , но позволять к себе такое отношение не правильно . Нужно отстаивать свои границы» . Я не стиралась его настроить против брата, но и смотреть как моего мужа кто то оскорбляет я не могла. Один раз я поругалась даже с их мамой (свекровью) сказав что она не смогла создать нормальных отношений.тк все время била старшего в детстве,а младшего не трогала . В общем сегодня они снова поругались муж с братом . И этот брат пошел домой и разбил своим детям нос , начал их ругать и срываться. Мой муж пошел снова к брату и позвал его на разговор на улицу . Не дрались слава богу , просто поговорили . Очень жалко стало детей . Считаю себя виноватой , что когда мужу так сказала научиться не молчать в таких ситуациях. Но с другой стороны думаю , что я ведь не виновата в том , что он не умеет контролировать свою агрессию .

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Изолируйтесь от братца, у вас своя семья и свой путь, живите своей жизнью. Может когда-нибудь он поумнеет.. сам придет и повинится, а пока тупо сведите контакты на минимум.

СмехоПролетарий

А родители кто ? Такие же. В агрессивной среде и дети проявляют агрессию. Родителей боятся. Лупят младших.

А вы между ними как судья ? Оно вам надо. Не общаться. И не вникать в суть конфликта. Откуда у вас столько энергии ? Ещё и учит мужа .... Вам хотелось быть учителем, а сейчас шанс появился ? Или вы усыновили мужа ? К вам тоже вопросы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: