Гость
Статьи
Муж бьет

Муж бьет

Все произошло вечером, я в шутку его ударила, а он два раза меня один раз с руки второй раз с ноги. Что делать? Куда обращаться? Что делать если муж бьёт

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вас ударит посторонний, куда будете обращаться? Вот туда же и обращайтесь по поводу драчливого мужа.

Гость

Разводиться.

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Подавать на развод и уходить ... И не давать никаких вторых шансов...поднял руку раз ,поднимет ещё

Гость

что делать? завещание пиши)))

Развод и заява в полицию, вот куда

А Вы вообще с мужем разговаривали??? Что он отвечает??? Почему ударил? Обсуждали ли Вы с ним случившуюся ситуацию?

Гость

Глупый вопрос...
Муж у вам тупой я бы вас просто *** послал....
Сейчас почти каждая баба конченая истеричка...
Да и баблос сейчас важнее баб...
Можно просто снимать сук и не парится...

Гость

А он имеет отрошение к боям?..боксер,тэквандист?...у меня смешанные бои. Я так часто стала шутить...мол руку тебе сламаю..и к титькам руку прижимаю..то хожу как арангутанг..в шутку...первому я пощечины хлистала....он заслуживал...скандалы устраивала..а этот в агрессию просто..молчит,молчит..потом как рыкнет,начупица как кот перед драчкой...@ты чо прикалываешься надо мной..?...я думаю вот идиот... но мне с таким будет в дальнейшем очень сложно скорее всего

Беги!!!!

Бьёт-нать любит!!! Не слухай дурочек тут местных, хорошему не научат. Да и шутковать с благоверным прекращай, не ровен час совсем прибьёт...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: