Сегодня муж во время ссоры заявил что вообще ему не нужен брак ,что ему тяжело меня кормить,он хочет тратить деньги на себя(к слову мы живем в квартире моей мамы и платит он коммунальные услуги и за продукты 3500-4000 в месяц)и говорит что вот я столько даю,кто то ещё меньше дает.Работает на двух работах,я тоже работаю,график 5/2 Хочешь сама добавляй говорит.При этом дом обязанности он не делит,не стирает,не убирает не готовит . Одежду и прочие радости я сама себе зарабатываю,никаких денег мне не дает.Всегда конфликты на почве денег,сказал снимет себе общагу и будет классно жить без меня ,и денег на продукты будет уходить мало.К слову в браке уже 8 лет.При этом заикается что бизнес хочет,я говорю типо какой бизнес,если даже на продукты не хватает(у него ещё кредиты,обучение вождению,вайлдберис и прочие радости),просит чтобы я своими деньгами помогла на бизнес,а у меня никакого доверия нет.Чего я должна с этим помогать,если меня даже кормить сложно и вдруг вообще кинет когда получит нужную сумму и откроется.Как бы вы реагировали на это?
Зачем вам он? Разводитесь
Как бы я реагировала?
Послала бы нах это недоразумение.
Вы выбрали какого-то дурака
Брось его. Поживёт один, жизни нюхнёт и сразу же вернётся. Тут же станет шёлковым и идеальным мужиком.
Разводка. Все перечисленные радости и при этом в браке 8 лет.
Автор, в нормальных отношениях две выгоды, физическая и эмоциональная. Не всегда один человек может содержать другого, но когда вместе делят расходы, занимаются домашней работой и другими проблемами уже легче. Когда о тебе эмоционально заботятся, любят, не оскорбляют, а наоборот поднимают самооценку, то завтрак приготовят, то цветочек принесут, стараются не давать пониматься тяжелого, а приболеете за лекарствами сбегают, супчик сварят, температуру измерят.
Если этого нет, для чего вообще отношения? Чтобы на твоей шее сидеть и тебя оскорблять?
Автор, в нормальных отношениях две выгоды, физическая и эмоциональная. Не всегда один человек может содержать другого, но когда вместе делят расходы, занимаются домашней работой и другими проблемами уже легче. Когда о тебе эмоционально заботятся, любят, не оскорбляют, а наоборот поднимают самооценку, то завтрак приготовят, то цветочек принесут, стараются не давать пониматься тяжелого, а приболеете за лекарствами сбегают, супчик сварят, температуру измерят.
Если этого нет, для чего вообще отношения? Чтобы на твоей шее сидеть и тебя оскорблять?
Муж говорит что он на трех работах работает,а я только на одной поэтому я должна убирать готовить стирать,я согласна в этом,но при этом выделяет сущие копейки и говорит со своих добавь,при этом говоря как он тяжело работает для своей семьи
Вчера ещё сделал претензию что я попросила мне тарелку помыть,так и сказал что я ***** совсем..
Говори что уезжает и что я без него загнусь,что буду вспоминать ещё что он столько давал,радоваться этому вообще должна
Сообщение было удалено
Работает на 3 работах ,при этом и деньги жалеет,выделяет 4000-4500 на еду