Гость
Статьи
Муж хочет уехать

Муж хочет уехать

Сегодня муж во время ссоры заявил что вообще ему не нужен брак ,что ему тяжело меня кормить,он хочет тратить деньги на себя(к слову мы живем в квартире моей мамы и платит он коммунальные услуги и за продукты 3500-4000 в месяц)и говорит что вот я столько даю,кто то ещё меньше дает.Работает на двух работах,я тоже работаю,график 5/2 Хочешь сама добавляй говорит.При этом дом обязанности он не делит,не стирает,не убирает не готовит . Одежду и прочие радости я сама себе зарабатываю,никаких денег мне не дает.Всегда конфликты на почве денег,сказал снимет себе общагу и будет классно жить без меня ,и денег на продукты будет уходить мало.К слову в браке уже 8 лет.При этом заикается что бизнес хочет,я говорю типо какой бизнес,если даже на продукты не хватает(у него ещё кредиты,обучение вождению,вайлдберис и прочие радости),просит чтобы я своими деньгами помогла на бизнес,а у меня никакого доверия нет.Чего я должна с этим помогать,если меня даже кормить сложно и вдруг вообще кинет когда получит нужную сумму и откроется.Как бы вы реагировали на это?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Зачем вам он? Разводитесь

Гость
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Зачем вам он? Разводитесь

Говорит что такое от обиды говорит,а я думаю что нет

Гость

Как бы я реагировала?
Послала бы нах это недоразумение.

Гость

Вы выбрали какого-то дурака

Jackie Jack

Брось его. Поживёт один, жизни нюхнёт и сразу же вернётся. Тут же станет шёлковым и идеальным мужиком.

Гость
Jackie Jack

Брось его. Поживёт один, жизни нюхнёт и сразу же вернётся. Тут же станет шёлковым и идеальным мужиком.

Заблокировал везде,сказал все на этом
Больше дома сказал не появится,общежитие будет снимать

Астра

Разводка. Все перечисленные радости и при этом в браке 8 лет.

Гость
Астра

Разводка. Все перечисленные радости и при этом в браке 8 лет.

Такой я терпеливый человек

Гость

Автор, в нормальных отношениях две выгоды, физическая и эмоциональная. Не всегда один человек может содержать другого, но когда вместе делят расходы, занимаются домашней работой и другими проблемами уже легче. Когда о тебе эмоционально заботятся, любят, не оскорбляют, а наоборот поднимают самооценку, то завтрак приготовят, то цветочек принесут, стараются не давать пониматься тяжелого, а приболеете за лекарствами сбегают, супчик сварят, температуру измерят.
Если этого нет, для чего вообще отношения? Чтобы на твоей шее сидеть и тебя оскорблять?

Гость
Гость

Автор, в нормальных отношениях две выгоды, физическая и эмоциональная. Не всегда один человек может содержать другого, но когда вместе делят расходы, занимаются домашней работой и другими проблемами уже легче. Когда о тебе эмоционально заботятся, любят, не оскорбляют, а наоборот поднимают самооценку, то завтрак приготовят, то цветочек принесут, стараются не давать пониматься тяжелого, а приболеете за лекарствами сбегают, супчик сварят, температуру измерят.
Если этого нет, для чего вообще отношения? Чтобы на твоей шее сидеть и тебя оскорблять?

Муж говорит что он на трех работах работает,а я только на одной поэтому я должна убирать готовить стирать,я согласна в этом,но при этом выделяет сущие копейки и говорит со своих добавь,при этом говоря как он тяжело работает для своей семьи
Вчера ещё сделал претензию что я попросила мне тарелку помыть,так и сказал что я ***** совсем..
Говори что уезжает и что я без него загнусь,что буду вспоминать ещё что он столько давал,радоваться этому вообще должна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает на 3 работах ,при этом и деньги жалеет,выделяет 4000-4500 на еду

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема