Гость
Статьи
Муж много играет в …

Муж много играет в компьютер

Очень сильно люблю своего мужа, потрясающий мужчина во всех аспектах, единственное много играет в компьютере, со мной проведет один час и садится играть с 18:00 до 00:00 потом сразу спать ложиться. Я пыталась с ним поговорить , но он стоит на своем , мол «я тебе достаточно времени уделяю» . Я на грани готова просто развестись ( детей нет)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой муж - зелёный мальчик еще, не мужчина, и ему нафих не нужна женщина ни для чего, кроме как для "присунуть".
Твой провал. Ты потеряла драгоценную молодость на существо. А он красавчик - присунул и получил обслугу на какое-то время бесплатную.

Гость

Разводись, он болен и серьёзно.
Эти игральщики хуже наркоманов. ⛔

Гость

Это зависимость. Надо его лечить током.
Но если играет в танки - ток не поможет. Там уже идет полное разложение и необратимое повреждение мозга.

Гость

*** сейчас сейчас семья если сбоку будет баба мозгоёпка внимание просить, выгоду,....
Я купил себе комп за 240к и пишу музыку, работаю...Мне вот лично по кайфу...
Недавно замужнюю ахал почти полтора года, сейчас ещё одна хочет общения...А вообще можно и просто *** снимать так порой даже проще...В целом сейчас деньги важнее женщин...
Не понимаю таких лохов которые в семью с мозгоепками лезут...
Вас современных стерв просто нужно драть...

Гость
Гость

Это зависимость. Надо его лечить током.
Но если играет в танки - ток не поможет. Там уже идет полное разложение и необратимое повреждение мозга.

Ты истеричная *** твоё место на коленях сосать член и молчать....
Придурочная!!
Ищи к своему лоховатому мужу...
Мужик её конечно лох ну ты пустое место...Обычная дырка...Что орёшь
то ??

Гость
Гость

Разводись, он болен и серьёзно.
Эти игральщики хуже наркоманов. ⛔

Кто играет красавцы...
Отвлекаются от рутины и тупых стерв посылают ***...
Красавцы...
Сейчас баб почти нету нормальных...
Мож в провинции норм а так конечно..***..
Вы просто обычные пляди...

Гость
Гость

Твой муж - зелёный мальчик еще, не мужчина, и ему нафих не нужна женщина ни для чего, кроме как для "присунуть".
Твой провал. Ты потеряла драгоценную молодость на существо. А он красавчик - присунул и получил обслугу на какое-то время бесплатную.

Он мужик и молодец , правильно грамотно избавляется от саной тряпки стервы...
Вот я лично сейчас зарабатываю., епусь , тусуюсь...
А *** вы мужчине который хочет денег?
Ради чего вы тряпки??ммм?
Просто снимаешь суку либо ищешь давалку...
Чужую жену так драл полтора года, терь её подруги пишут...
Вот рофл...
Сейчас вы суки плодитесь и ищите мужиков побогаче...
А зарабатывающему мужчине якорь не нужен...

Гость
Гость

"зелёный мальчик еще, не мужчина"
Мужчина что ли по вашему "должен" быть лохом...??
И лох это так называемый "настоящий" мужчина?
Государству выгодно чтобы люди плодись..Но баб сделали стервами...Продажными дырками вот вы и орёте...Бесконца чешется между ног и орёте тут...
Сейчас даже твари вы рожаете мало в стране демография...
*** вы нужны? Такие грязные тряпки...

Гость
Гость

Кто играет красавцы...
Отвлекаются от рутины и тупых стерв посылают ***...
Красавцы...
Сейчас баб почти нету нормальных...
Мож в провинции норм а так конечно..***..
Вы просто обычные пляди...

К психиатру
Психиатру 🤷‍♂️

Гость
Гость

К психиатру
Психиатру 🤷‍♂️

Согласен что тебе пора...😎

Jackie Jack
Гость

О, помойный школьник вылез. Иди в душ сходи, а то уже походу стух за компом, закиданным салфетками после самоудовлетворения.. А мож тебе тоже мужика найти? Говорят, что мальчики больший кайф ловят, когда их дерут.

Гость
Jackie Jack

О, помойный школьник вылез. Иди в душ сходи, а то уже походу стух за компом, закиданным салфетками после самоудовлетворения.. А мож тебе тоже мужика найти? Говорят, что мальчики больший кайф ловят, когда их дерут.

хахаа ну у тебя фантазии ***...

Гость
Гость

Странно, больной задрoт ты, а к психиатру мне 🤷‍♂️

Сходи уже

Гость
Гость

Странно, больной задрoт ты, а к психиатру мне 🤷‍♂️

Сходи уже

*** мне ходить я вполне здоров...Не мазохист чтобы дур всяких слушать...
Упекли нужно было бы...
А так зарабатываю, приношу пользу обществу, развлекаюсь с женщинами иногда сижу за компом...
Тебе в целом как бабе стопудово нечего предложить вот ты тут свои сопли и пытаешься навязать...Вокруг "не таких" ищешь а по факту сам среднестатистическая помойка которая будет выпиливать мозга мужчине...
Побыв любовником я видел со стороны чем сейчас женщины занимаются..
Гуляют, изменяют...
Сидел я так в компании...
Одна с ребёнком изменила мужу, другая просто на несколько фронтов а третья как раз там замужняя с ребёнком которую я ахал почти полтора года...
Какой вы ответственности ждёте от мужчин??
Не смешите дамы и не надо вот этих псевдопсихологий...
Всё довольно просто и лежит на поверхности...
Сейчас нормальных баб мало чтобы у мужчин было желание проводить время вместе с женщиной....
Поэтому иди дура и лечись сама...Слушать тебя себе дороже...
Ищете вы всё недостатки...

Гость
Гость

*** мне ходить я вполне здоров...Не мазохист чтобы дур всяких слушать...
Упекли нужно было бы...
А так зарабатываю, приношу пользу обществу, развлекаюсь с женщинами иногда сижу за компом...
Тебе в целом как бабе стопудово нечего предложить вот ты тут свои сопли и пытаешься навязать...Вокруг "не таких" ищешь а по факту сам среднестатистическая помойка которая будет выпиливать мозга мужчине...
Побыв любовником я видел со стороны чем сейчас женщины занимаются..
Гуляют, изменяют...
Сидел я так в компании...
Одна с ребёнком изменила мужу, другая просто на несколько фронтов а третья как раз там замужняя с ребёнком которую я ахал почти полтора года...
Какой вы ответственности ждёте от мужчин??
Не смешите дамы и не надо вот этих псевдопсихологий...
Всё довольно просто и лежит на поверхности...
Сейчас нормальных баб мало чтобы у мужчин было желание проводить время вместе с женщиной....
Поэтому иди дура и лечись сама...Слушать тебя себе дороже...
Ищете вы всё недостатки...

Успокойся, дружок. Все понимают, что геймер это больной неликвид. Не шебурши.

Гость
Гость

Так то и наращивание ногтей и раздувание губ тогда это признак болезни...
Ты обычная грязная *** просто признайся в этом и успокойся сама...

Гость
Гость

Я вообще преимущественно сижу музыку пишу...Отбитая...😂

Гость

Автор, примите как должное, что вы его потеряли 😒 Увлечённость компьютерными играми это психическое расстройство, подобные сумасшедшие людей убивают, если мешать им играть. Идёт полное разложение личности и превращение в животное, в задрота

Гость
Гость

Так или иначе правильно что мужики сидят и задротят посылают *** дам которым дать нечего....С которыми уныло...
Нету здорового взаимообмена в отношениях вот и сидят, убивают время...
Кст сейчас и женщины тоже некоторые могут сидеть играть...
Чё то про таких тут на форуме не орут...
А болезнь от соц сетей у дам повсеместная...
Внимание, нужно больше внимания...
А потому что тупые, не развитые и ничего из себя не представляющие личности кроме галимой внешки порой...

Гость
Гость

Автор, примите как должное, что вы его потеряли 😒 Увлечённость компьютерными играми это психическое расстройство, подобные сумасшедшие людей убивают, если мешать им играть. Идёт полное разложение личности и превращение в животное, в задрота

Ой как трагично что у современных дам самокритика отсутсвует...
Мужчина виноват, мужчина виноват...
Убейся уже об стену дура...

Гость
Гость

Ты потерянная походу...

Гость
Гость

Крайности есть во всём и всегда...Чего бы это не коснись...
Но твоя ненависть в этом плане не адыкватна вообще...
Ты пишешь о том в чём не разбираешься, мышление основано на стереотипах...
Возможно просто бабка старая...
Мерзость...

Гость
Гость

Ой как трагично что у современных дам самокритика отсутсвует...
Мужчина виноват, мужчина виноват...
Убейся уже об стену дура...

Про мужчин речь вообще не идёт, мужчины не впадают в детство и не садятся за игры. Только болезненные мамины инфантилы со склонностью к маргинальному времяпровождению. Лучше уж какой-нибудь алкоголик, чем отвратительный *** 🤮
Дальше с нездоровым общаться желания не имею

Гость
Гость

Про мужчин речь вообще не идёт, мужчины не впадают в детство и не садятся за игры. Только болезненные мамины инфантилы со склонностью к маргинальному времяпровождению. Лучше уж какой-нибудь алкоголик, чем отвратительный *** 🤮

Задр0т

Гость
Гость

Ты не вывозишь потому что...
Я мужчина который зарабатывает,занимается музыкой, гуляет, наслаждается жизнью, женщинами в целом, изредка играю...
Чё то я не замечаю что ко мне нету внимания...
Тебе отвратительно потому что на уровне аргументов размер мозга равен 0...
Большинство "недомужчин" которые сидят за компьютером играя не видят ценности в современных женщинах тк с ними нету комфорта в общении...
"мамины инфантилы"
Эти псевдопсихологические термины уже не работают, смотрите правде в лицо а не нойте тут...

Гость
Гость

Задр0т

Это лучше чем современная тварь которая ни в чём ничего не понимает, упёртая как ослик в своих суждениях, лицемерна как змея..
Какое уважение если твоя цель жизни это лгать мужчинам...

Гость
Гость

Задр0т

Помойка закомплексованная..

Гость

Играйте тоже, мы вместе играем) У нас каждые 2 дня посиделка перед сном за просмотром сериала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: