Гость
Статьи
Свадьба на улице зимой …

Свадьба на улице зимой с ночёвкой, ваше мнение?

Добрый вечер в следующую пятницу у нас состоится свадьба моей племянницы и они решили устроить банкет на улице с ночёвкой в лесу всё оплатили уже свет и еду доставят туда будет много горячего шашлыки, пюре, чай, из алкоголя шампанское , вино.Салатики, булочки и сказали что все гости должны будут ночевать в палатке в лесу у молодожён будет отдельная палатка с обогревателем а у нас гостей будет просто палатка с надувным матрасом сказали взять с собой шубу и тёплое одеяло а на утро тут же праздновать второй день и еду новую подвезут. Вот я не знаю идти нет но гостей будет не мало все хотят попробывать такой необычный вид свадьбы и ночёвки в лесу зимой уже мы скинулись на 25 палаток и все родственники приедут. А вот я не знаю идти нет приглашение есть на палатки я скинулась но боюсь что можно заболеть на улице днём у нас -6 -10 а ночью иногда и -20 бывает а как спать в лесу без обогревателя. Какое ваше мнение на счёт этого банкета? Вы бы пошли? И считаете ли вы что молодожёны придурковатые и издевается над гостями? #семья

Тётя света
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

что - заодно банкет медведям и волкам?))
у нас тут водятся, например. даже во дворы заходят

Гость

это экстрим

Гость

Что за дичь? а мыться, в туалет ходить гости куда будут? Под елки что ли?) так вообще бывает?)

тут я

Я считаю что молодожены имеют право праздновать, как хотят, хоть на ушах коли им норм.
Сама бы не пошла. Люблю ночевки летом у моря, но ненавижу зиму, холод и имею склонность к простудам. Сказала б что не могу по состоянию здоровья, поздравила б, подарки дала и уехала. Если прям мега друзья - заехала б без ночевки и на ночь домой.

Гость

Жесть какая. Экстрим, конечно, кому-то может и понравится. Я бы не пошла, не люблю холод, и не представляю как столько времени можно провести без теплого помещения.

Я б не пошла

Тётя света
Гость

Что за дичь? а мыться, в туалет ходить гости куда будут? Под елки что ли?) так вообще бывает?)

Туалет установят там, дырка в полу типо деревенский а мыться понятно никто не будет в лесу

Тётя света
тут я

Я считаю что молодожены имеют право праздновать, как хотят, хоть на ушах коли им норм.
Сама бы не пошла. Люблю ночевки летом у моря, но ненавижу зиму, холод и имею склонность к простудам. Сказала б что не могу по состоянию здоровья, поздравила б, подарки дала и уехала. Если прям мега друзья - заехала б без ночевки и на ночь домой.

Молодожёны поставили ультиматум что те кто будет на банкете обязательно должен остаться на ночёвку в лесу

Тётя света
Гость

что - заодно банкет медведям и волкам?))
у нас тут водятся, например. даже во дворы заходят

У нас только косули и то бояться людей

Гость

Глупость какая-то, зимой на улице справлять торжества.
И уж тем более ночевки в лесу в палатках.
Не пошла бы.

Разводка какая-то. 👎🏾

Гость
Тётя света

Молодожёны поставили ультиматум что те кто будет на банкете обязательно должен остаться на ночёвку в лесу

Глупость какая.
Пусть сами и празднуют свадьбу.
Чтобы никто к ним не пришел и ничего им не дарил. Пусть дальше ху *ней страдают.

тут я
Тётя света

Ну тогда пусть тусят с медведями

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: