Пишу о на болевшем. С мужем 4 года вместе, из них 1.5 года расписаны, ждем ребенка. До беременности я содержала нас, да он мог копейку дать, чет купить, но оплата квартиры, кредиты были на мне. Я работала не официально танцовщицей, получала прилично(от 80к в месяц), забеременела, ушла, тк токсикоз, да и муж последнее время чет мозг делал, то что задерживают на работе(хотя я и сама не против была задерживаться, как говорится:-пока деньги в карман сами падают, почему бы и нет, не за бесплатно я же остаюсь). Он не из любителей работать и хочет так сказать хуи пинать и зарабатывать збс, но такое редко бывает. Сейчас середина срока беременности, помогают МОИ родители, он же приносит 20к в месяц еле-еле и думает, что все супер….Измен с его стороны было куча, лжи тоже, да и палец об палец не ударит, чтобы жили в достатке
На протяжении 2х лет есть поклонник, старше меня(даже в отцы годится), знает через что я прошла, о отношениях и беременности. Он богатый, часто отдыхает и путешествует. Недавно написал, чтобы бросала своего и уходила к нему, мол воспитает ребенка, как своего, что переживает что лечусь в бесплатных больницах и поликлиниках, не может перестать думать обо мне. Не знаю, как быть…
Хочется услышать, как бы вы поступили? Всегда волновал вопрос любовь или благополучие?
Спрашивала у мамы(она с отцом в разводе, он игроман, оставил ее в долгах), на что она сказала, можешь посмотреть на меня, я выбрала любовь и что из этого вышло… #семья
В свое время оказалась в подобной ситуации, вернее встал выбор между ровесником и мужчиной старше в два раза. Чувства были к двум одновременно и тянуло больше ко второму ( к слову с отцом у меня все хорошо, он принимал участие в моей жизни). И по правилу , которое гласит о том , что нужно выбирать второй вариант между двумя , потому что , если бы все было бы хорошо с первым , второго не появилось, то соответственно я выбрала 2. Сказать , жалею ли я . Нет , я уверена в завтрашних днях , с меня сдувают пылинки. Я чувствую себя в безопасности, что рядом со мной настоящий мужчина, а не сопливый размозня никчемный парнишка, который морочил мне голову 4 года и не стремился сепарироваться от родителей в свои 22. Решать Вам. Я просто рассказала про свою ситуацию. Да есть некоторые вещи, в которых у вас будет недопонимание со взрослым мужчиной, этого не избежать в силу разницы в возрасте, и надо учесть, что он сформирован как личность и его не изменить. НО обозначить все ваши пожелания, страхи и переживания нужно будет сразу. В таких отношениях сложно говорить что будет через 15-20 лет. Я сама не знаю , что меня ждёт. Но для себя я обозначила так: нравится , все хорошо, я живу и стремлюсь и развиваюсь , а что будет дальше , что случится, тогда и буду решать по мере возможности. Ваш мужчина должен понимать, что ВЫ в любой момент можете уйти от него , особенно когда возраст возьмет свое, если он это осознает, то пусть почувствует себя счастливым хоть этот промежуток времени пока вы будете с ним. Удачи
В идеале конечно и любовь и благополучие. Но разве это любовь, когда он постоянно изменял? Да и поворачиваться как-то надо, крутиться ему, тем более у вас ребенок скоро будет. Странно он вас как-то любит...
Как к вашему ребенку будет относиться поклонник, тоже вопрос еще. Обычно мужчины чужих детей не любят, но бывает и иначе конечно.
Понятно, муж живет с вами не по любви а по выгоде. Но не сказали, вы любите поклонника или он нужен для благополучия. Думаю так, уходите и пока ребенок не подрастёт живите с поклонником, если он понравится то всё норм, если не сростёться ищите любимого мужчину который будет любить вас.. А жить с тем который тебя не любит, это не есть хорошо, крах неминуем.
Конечно, уходить к богатому. Он вас цееит. А этот нет.