Гость
Статьи
Это трешшш, а не мама!

Это трешшш, а не мама!

Девочки, как бороться с матерью мужчины, которая пару раз в неделю заходит к нам домой естественно без приглашения, и начинает осмотр квартиры, это не так , то не так, сижу на смене, мужчина записывает голосовое как она орет, что я не убираюсь, дома чисто, вчера делала уборку , не разобрала только холодильник, устала, думала сегодня этим займусь, а она сама начала там убирать, и кричать,что я плохая итд, мужчина меня не защищает, «говорит как у тебя не было времени?» типо я сама виновата. Мне обидно я не могу никому высказать это недовольство, помоги как с этим бороться , мне неприятно от того, что она лезет в нашу жизнь , заставляет его как ребенка ходить в зал, звонит ему несколько раз на дню, что поел итд, мы взрослые люди нам по 24 года. Я постоянно работаю , занимаюсь волосами, плюс подработка , иногда мелкие дела я оставляю на потом и я думаю , что это нормально, Поделитесь своим опытом и как лучше поступить !

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это не ты ли создавала тему неск.дней назад, что мать парня ходит к нему домой и у нее есть ключи от его квартиры? И что мать доложила деньги в его хату? А ты сама без работы и учебы(отучилась),нт сейчас болеешь и дома?

Гость

Пусть с мамой распишется и живет. А вы ищите себе другого

А чья квартира и в каких вы отношениях с мужчиной? Женаты?

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

А квартира чья? Если вашего супруга,то не открывать ей дверь и прекратить с ней общение

Гость

Так твой пихарь ей позволяет лезть в вашу жизнь. Ему все выскажи и съезжай от него.

Автор
Гость

Автор, это не ты ли создавала тему неск.дней назад, что мать парня ходит к нему домой и у нее есть ключи от его квартиры? И что мать доложила деньги в его хату? А ты сама без работы и учебы(отучилась),нт сейчас болеешь и дома?

Нет, я в этом чате впервые пишу

Автор
Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

А квартира чья? Если вашего супруга,то не открывать ей дверь и прекратить с ней общение

Квартира его

Автор
Гость

Так твой пихарь ей позволяет лезть в вашу жизнь. Ему все выскажи и съезжай от него.

У меня последняя капля осталась, скорее всего так и будет

Гость

И сколько же вас таких непонимающих девушек, что НЕ мама виновата, а мужчина, который не защищает свою женщину.
А почему он не убрался ни дома, ни в холодильнике? И зачем вы на себя всё взвалили? И почему у неё ключи от квартиры?

Гость
Автор

Квартира его

Пошла вон с чужой квартиры , приживалка нищенка !

Гость
Гость

Так нечего ей жить у этого пихаря, пусть у себя живет.
Мать парня молодец ,чует что девка суччара та еще !

СмехоПролетарий

Ведьма какая та. Она не имеет права вам делать замечания. Для вас она чужой человек. Надо чтоб ваши родители её шуганули - мы не лезем к ним а дом, какого ляду ей не ймется. Обычная хабалка. А сын получше ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: