Добрый вечер, дорогой форум. Пишу о наболевшем. У меня замечательный муж , у него 5 сестер и 3 брата. С братьями его я нормально лажу, а вот сестры для меня странные люди . Мы с мужем из-за них много ссорились, они угрожали , что нас разведут , видите ли я не понравилась им. Считают , что невестки не понимают , что такое семья, и мол что все не кровные швали . Было даже такое, что обвиняли в том, что слишком много муж мне денег дает, с левых страниц регаются и шантажируют, мне то бояться нечего, но как быть с такими людьми. При брате конечно ведут себя ок, а за спиной начинают обсуждать. Как быть, сколько раз мирились толку не вышло, все равно не устраиваю их , других невесток тоже не долюбливаю, считают ,что сестры важнее жен . Щипают братьев за зад и считают нормой…короче ,впервые вижу такое .Держать с такими дистанцию или как ?
Кавказская семья ? Типичное поведение мадин - от нечего делать сплетничают, плетут интриги, ссорят людей между собой , чтобы было потом что обсудить по телефону