Так случается в жизни, что существует пары между которыми имеется разница в возрасте. И мы одна из таких, мой муж меня старше в 2 раза и я жду ребенка, но суть в другом. Моя семья( мама с отчимом и отец со своей новой женой) вроде как приняла всю эту ситуацию, общаемся и поддерживаем связь. Ну то есть, приняли мой выбор и дали спокойно строить семью. Однако произошла неприятная ситуация. У моей двоюродной сестренки день рождения скоро и моя тетя по традиции всех пригласила на праздник, спросила приду ли я. На что я ей сказала, что я пришла бы , но что я своего дома оставлю.что ли ?( она вроде как ничего против не имеет говорит нравится живите дай бог чтобы было все хорошо), но ясно дала понять, чтобы я мужа с собой не брала , ибо он не впишется в компанию (он не пьет) , да и дядя мой его не принимает, мало ли конфликт на почве разницы в возрасте). Ну грубо говоря, сказано приходить одной, посидеть, и мол муж тебя просто заберёт после своей работы. Я честно говоря, себе вообще не представляю как быть. Мне бы на месте мужа было бы обидно, что меня не принимают, не зовут и так далее. Я склонна к тому, чтобы вообще не ходить, потому что будут вопросы и от мужа , почему я иду одна , вдруг он обидится и подумает , что я его стесняюсь, а ему не объяснишь, что просто родственники с маминой стороны не хотят видеть его в своей компании. У меня ребенок родится и что тогда , везде одна с ним буду ходить , только из за того , что у меня муж старше и он не пьет алкоголь ему будет скучно? Ну это бред. Не знаю по правде говоря, как решать эту проблему. Сразу скажу, своего мужа я не стесняюсь , он не выглядит на свой возраст, за собой следит , не ругается матом не пьет , не курит. Всегда с ним я и везде. #родственники
Выглядит он на свой возраст или хуже. Родственников прекрасно понимаю. Вы наследство что ли ждёте?
А можно узнать в чьей квартире живете и кем вы работаете автор?
Не думаю,что конфликт в том,что ваш муж не пьет. Вы строите из себя дурочку.... Причина в другом.
А можно узнать в чьей квартире живете и кем вы работаете автор?
Не думаю,что конфликт в том,что ваш муж не пьет. Вы строите из себя дурочку.... Причина в другом.
В квартире мужа, в данный момент ушла в декрет, а так работала в салоне арендовала кресло, парикмахером по профессии. А к чему вообще данные вопросы?
В квартире мужа, в данный момент ушла в декрет, а так работала в салоне арендовала кресло, парикмахером по профессии. А к чему вообще данные вопросы?
Парикмахерша это дама небольшого ума. Это если очень мягко сказать. Что дает эта профессия? Деньги? Нет. Отчисления в пенсионный фонд - нет. Высокий социальный статус - нет (она обслуга). Возможность делать карьеру и расти в навыках,скилах и деньгах - нет. Фундамент на котором можно что-то построить - например взять ипотеку - опять нет. Т е это глупый выбор,который ничего не дает. Что имеем: бесприданница, глупая, без профессии, квартиры, денег, возможностей - обрюхатилась от старого придурка, которого никто за всю жизнь не подобрал. Чего ваши родственники бояться теперь понятно - вашего возвращения с довеском в подоле. И что эти два рта лягут на их финансовые плечи.
Да помогут Боги вашим родственникам, терпением и деньгами. Аминь!
Ты росла без отца? Отчего у тебя такие отклонения?
Ну понятно, что он хороший человек. Наверное, дело в том, что тебя хотят к кому то спихнуть, чтобы наследство не давать, а у Кощея нет своего жилья. И у тебя нет работы.
Ну, я бы не ходила, пожалуй, в такой ситуации.
Тем более, Вы беременны. Живот тянет, сорри, не приду. Пить и Вы не сможете, а раз на посиделках те, кто не пьёт, не вписываются в компанию, то и Вам там делать нечего.
Не ходите одна. Родственники не красиво поступают что приглашают вас без мужа.
Парикмахерша это дама небольшого ума. Это если очень мягко сказать. Что дает эта профессия? Деньги? Нет. Отчисления в пенсионный фонд - нет. Высокий социальный статус - нет (она обслуга). Возможность делать карьеру и расти в навыках,скилах и деньгах - нет. Фундамент на котором можно что-то построить - например взять ипотеку - опять нет. Т е это глупый выбор,который ничего не дает. Что имеем: бесприданница, глупая, без профессии, квартиры, денег, возможностей - обрюхатилась от старого придурка, которого никто за всю жизнь не подобрал. Чего ваши родственники бояться теперь понятно - вашего возвращения с довеском в подоле. И что эти два рта лягут на их финансовые плечи.
Ничего путного в Ваших словах нет! Я не просила строить теории о моей жизни, а так же о моем финансовом положении. Одна желчь от Вас. Я написала ситуацию, и попросила совета по поводу посещения праздника. Ваше мнение по поводу моей жизни меня не волнует. Вас понесло совершенно не в ту сторону.
Ничего путного в Ваших словах нет! Я не просила строить теории о моей жизни, а так же о моем финансовом положении. Одна желчь от Вас. Я написала ситуацию, и попросила совета по поводу посещения праздника. Ваше мнение по поводу моей жизни меня не волнует. Вас понесло совершенно не в ту сторону.
Вы напишите,что нам вам писать и мы перекопируем.
Перестань ходить к родственникам, или пусть обоих принимают или смирятся с тем, что не будешь к ним ходить.
Ну и не ходите без мужа раз такие родные у вас. Выбрали мужа - потеряли родных. У них разные интересы и мужу будет не комфортно в такой компании, где главный интерес это выпивка.
Парикмахер хорошая творческая профессия, и на кусок хлеба всегда заработаешь, если руки золотые, и конкурсы существуют и к хорошему мастеру не так легко записаться. Надо просто развиваться в своей профессии и повышать мастерство.
*** ты дол6ойо6....