Сегодня произошёл сильный скандал, вплоть до развода. После моих слов о разводе сказал собирать свои вещи и уходить и уехал по делам. Я работаю, мне есть куда пойти, но в приоритете пока сохранить брак.
Дело в том, что, как я думаю, моему мужу переодически *** на мои слова/просьбы/самочувствие и тд. Бывают моменты, что мне плохо - он скажет, "ну а что я сделаю?", в то время когда он болеет или у него что-то болит - я расспрашиваю, предлагаю записаться к врачу, жалею, делаю массажи и тд. Он же может тупо играть или оставить одну в комнате. И так не только в таких мелочах, это просто последняя ситуация, которая произошла. Я начинаю на это сильно бесится. Сначала всегда пытаюсь поговорить спокойно и объяснить, что не так - он либо не реагирует, либо отшучивается. Меня это вымораживает, я начинаю злиться и повышать голос. Через время и у него идёт агрессия на меня. Говорит, что когда я ору, кому не ***на меня будет…боже..а когда не орала, а пыталась спокойно поговорить? Он не берёт это во внимание. И главное только после ругани он со мной разговаривает и слушает нормально..
Нет, у нас так не всегда. Живём хорошо, но такие моменты возникают не первый раз. И когда такое происходит меня это бесит до жути. Не всегда так себя ведёт, но факт остаётся фактом, такие моменты присутствуют.
Женщины, мне всего 22 года, ему 36. Общалась со многими взрослыми женщинами, который говорят просто забить, сгладить и не обращать внимания, что якобы я слишком большое значение всему придаю. Но эти женщины сами пол жизни в браке и в их отношениях я особой любви друг к другу не вижу.. а мне не всё равно, что происходит в моих. Как быть ? Рассудите.
Я уже всё перепробовала. Уходила в дистанцию, обижалась, пыталась поговорить спокойно. Но нет, пока до скандала не дойдёт - он фиг нормально по серьёзному поговорит со мной.
В этот раз уже сильно поругались, так как я не сдержалась. Наговорили оскорблений друг другу, вообще не понимаю что дальше будет.. #муж
Еееебаный в роооооооот
Как он долбит
Прям щас
А я сижу на вумане
Я не пойму а из-за чего разругались то вплоть до развода?
Собирай вещи и съе..бывай
Честно говоря, из-за какойто ерунды поругались. Люди же все разные, и не факт, что когда он болеет, ему самому приятно, что вы вокруг него кудахчете, может он хочет один побыть )))
Тем более мужик взрослый уже, понимает что нет смысла скорбно вас за руку держать. Попросите компот или чай, сделает, принесет, а так почему бы ему своими делами не позаниматься?
У автора - набор бессмысленных и бессвязных слов.
Ничего не понятно - по какой причине с мужем лаетесь-то?
И еще ясно - баба занудливая...
причина - большая разница в возрасте, вот и думайте
Если останетесь с ним - будет так, как у упомянутых вами взрослых женщин, у которых в браке нет любви.
У вас её тоже нет, ибо любящий мужчина так себя не ведёт.
Вы замужем за возрастным дядькой, почти из другого поколения.
Поколение - это 20 лет, у вас разница - 14!
Это очень много.
Вы по-разному думаете, иначе чувствуете.
Я только в книгах либо биографиях известных людей читала про любящих возрастных мужей.
В реале я знаю такие пары, и у всех - мужья-сухари. Некоторые союзы уже распались.
Любовь старпёра к молодой девушке - это не страсть, пылкость и нежность ровесника; о, нет!
Это - использование её молодости, это - любовь червяка к пожираемому им яблоку.
Его поведение красноречиво свидетельствует об этом.
P.S. Как же вас угораздило!😒
судя по всему ему и так *** на ваши слова, и либо вы с этим смиритесь либо собирайте вещи и адьёс
Если останетесь с ним - будет так, как у упомянутых вами взрослых женщин, у которых в браке нет любви.
Это очень много.
Я только в книгах либо биографиях известных людей читала про любящих возрастных мужей.
В реале я знаю такие пары, и у всех - мужья-сухари. Некоторые союзы уже распались.
Любовь старпёра к молодой девушке - это не страсть, пылкость и нежность ровесника; о, нет!
С чего вы решили что любовь это исключительно усю мусю сюсюсю?
Все люди разные.
Не всем свойственно сюсюканье
То есть вас 22-летнюю оставить одну в комнате, когда вы болеете вашему 36-летнему мужу нельзя?
Детский сад какой-то..
Если вы просите сделать чай или принести таблетку он делает? Если да, то вообще не вижу проблемы. Сюскаться, жалеть и наглаживать приболевшую жену по-моему перебор, не 5-летний ребёнок же.
У вас незрелое и почти детское представление о любви. В варианте сюсюканья она существует короткое время и переходит в обыденное и будничное состояние двух абсолютно разных и отдельно существующих людей. Вы сама по себе, а он сам по себе. Взрослые и самостоятельные. Но при этом вас друг в друге что-то привлекает, что - то интересное вы друг в друге находите - и потому иногда бываете вместе. Связывать может секс, дети, имущество, уважение в конце концов. Но вы должны понять, что он ничего вам не должен! Он получает от общения с вами то, чего нет в других женщинах. А что именно - это знает только он сам. И он будет с вами до тех пор, пока это что-то важнее того негатива, который вы ему навязываете. Как только этот негатив перевесит все плюсы, которые он в вас находил - он с вами разведется. Так что ваше истеричное поведение с претензиями и требованиями явно не идут на пользу вашим отношениям. Научитесь жить самостоятельно и принимать людей такими, какие они есть. Попытки в приказном порядке изменить человека приводят лишь к желанию избавиться от вас как от проблемы.
вы просто разные, вам 22 вы еще молоды, разводитесь и найдите ровесника, у возрастных людей уже усталость от отношений, не хотят они этой любви, нежности, сюсюкания, сыты этим. А вам нужно другое, зачем себя ломать, в таком браке будете чувствовать себя нелюбимой, быстро завянете, постареете
Ну вы автор маленькая девочка,хотите на ручки и внимания. Но проблема в том, что он тоже маленький не смотря на возраст. И тоже не будет вникать, брать ответственность, сглаживать, понимать и прочее. Так что кому отношения нужны больше, та и прогнется.
Это очень много.
Вот то ли дело так активно пропагандируемые отношения женщин с мужчинами, по возрасту почти что годящимися им в сыновья. Лично у меня нет никаких сомнений, что все эти отношения базируются на искреннем чувстве Лубофф.
Это же надо в 22 года уже так мучиться замужем, ругаться до развода? И почему это мужу должно быть всё равно на состояние жены? И в какой семье воспитывались, что принимаете такое отношение за норму? Просто чужие люди живя в одной квартире или общежитии заботятся друг о друге, спросят чем могут помочь, поддержать? Зачем слушать тех, кто не живёт в любви и заботе?
Я взрослая и вспоминаю себя в 22 года, когда замуж вышла. О каких ссорах и скандалах речь в начале семейной жизни? Одни радости, внимание, уважение и любовь, правда, и муж ровесник надышаться на меня не мог. Какие оскорбления?
Просто вы вышли замуж не по любви, и даже без уважения к вам, а по необходимости и это видно из текста. И почему то считаете, что в основном живёте хорошо, прямо как в песне про Маркизу.