Гость
Статьи
Унижения мужа

Унижения мужа

Приехали в гости к родителям мужа..тут его сестра которой 17 лет говорит..вот..перестала общаться с парнем,потому что он место мне не уступил там где я хотела сесть,мать говорит мол и правильно,что перестала общаться с таким,в то же время говорю а мне ваш сын когда предложение делал так же ставил перед фактом за каким столом садиться а за каким нет,она такая-но дал же сесть!я говорю да,с психами и истериками,а кому такое надо.Спустя время в шуточной форме такая вот..решали плжениться 7 лет…я говорю я решала?я уже давно к браку была готова или мне ему надо было предложение сделать??она смеяться начала..вот ,камень в огород моего сына..я едва сдержалась чтобы не ответить пару ласковых..Со своим мужем я на грани..позвал меня,и своих двух сестер сходить на кофе.Мы пришли,обсуждаем что будем пить,он пока отошел в туалет,приходит,посмотрел меню и такой -идёмте домой
Я в шоке..говорю всмысле?ты же нас пригласил?он говорит,я не посмотрел что денег мало.И таким ситуации часто случаются
Чувствовала себя максимально униженно.Говорит,давайте вам троим кофе возьму а я не буду,я говорю ну как хочешь ,давай,а он мне нет,не надо..давайте домой лучше.
Как бы Вы реагировали в таких ситуациях??
К слову я уже на грани развода у себя в голове,человек он достаточно резкий,агрессивный,может и ударить если вдруг не понравится что скажешь ему.Но для его мамашки конечно эта жи мой сыыыночка,в то время говорит своей дочке -вот только тебя кто обидит-голову оторву.Чего интересно своего сына адекватному поведению не научила?потому что он мальчик?и так сойдет? #муж #брак

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соси и не отвлекайся

Гость

а почему мать должна из-за тебя перестать любить своего сына-то?

Гость

А почему вы сами не проявили широкий жест не оплатив в том месте куда вы пришли ?
У нас же равноправие и вы тоже можете иметь денег сейчас столько же сколько сами заходите.

Bantik

А вы чего такая затюканная, ято муж говорит, то и делаете. Будьте активнее и самостоятельнее. Надо было самой всех угостить )

Гость

мать, тебе б к психиатру сначала и таблеточег, а потом с живыми людьми общаться. а то ж им неприятно твое нытье и претензии слушать.

Гость

Вы замужем, но до этого со своим мужем встречались 7 лет? И вы не знаете, что он скупой? Шкандыбаете с ним в кафе, зная, что он скупой? А ваши деньги где? Получается. что вы поперлись в кафе и оба опозорились перед его сестрами. Вам пора саму себя воспитывать. Умной-то вы никогда не были. Его мать это прекрасно видит.

Гость
Гость

Вы замужем, но до этого со своим мужем встречались 7 лет? И вы не знаете, что он скупой? Шкандыбаете с ним в кафе, зная, что он скупой? А ваши деньги где? Получается. что вы поперлись в кафе и оба опозорились перед его сестрами. Вам пора саму себя воспитывать. Умной-то вы никогда не были. Его мать это прекрасно видит.

Вы тоже 7 лет за двоих платите в заведениях в браке?я да.А если пригласил,то будь добр оплати,а не говори это там,зная что у меня денег нет.

Гость
Bantik

А вы чего такая затюканная, ято муж говорит, то и делаете. Будьте активнее и самостоятельнее. Надо было самой всех угостить )

Вот его мать так и сказала,надо слушаться мужа)0

Гость
Гость

Вы тоже 7 лет за двоих платите в заведениях в браке?я да.А если пригласил,то будь добр оплати,а не говори это там,зная что у меня денег нет.

Давайте без этой хитрости.
А то сами же знаете что ни кого не пригласите ни когда и ждете приглашения от мужчины

Гость
Bantik

Я купила подарки его сестрам,в то время когда он ни копейки ни на какие дни рождения мне не дает,проезд себе оплатила,и в кафе не сама себя приглашала.

Гость
Гость

Давайте без этой хитрости.
А то сами же знаете что ни кого не пригласите ни когда и ждете приглашения от мужчины

Ага,да ))к сожалению хотелось бы быть женщиной хоть раз,и чтобы за меня тоже заплатили,особенно когда пригласили.А так у мужа никогда нет денег на развлечения,потому что знает что все равно одна не пойду,и оплачу за него все тоже.

Гость
Гость

Я не плачу 7 лет, так как после заключения брака муж прекратил меня куда либо водить. Если муж не водит, то хожу сама туда, где мне денег хватает. Судя по вашему последнему предложению, ваш муж это устроил специально. Он обидел вас всех троих. Почитайте в итернете про мизогинию (возможно с ошибкой написала слово). Есть мужчины, которые ненавидят женщин, при этом нуждаются в жене.

Гость

«Может ударить?» И Вы до сих пор с ним?

Гость
Гость

«Может ударить?» И Вы до сих пор с ним?

Не знаю,понимаю что это не правильно,но человек он очень манипулирующий,умеет сделать так,что даже после прикладывания рук я чувствую свою вину .

Гость
Гость

Я не плачу 7 лет, так как после заключения брака муж прекратил меня куда либо водить. Если муж не водит, то хожу сама туда, где мне денег хватает. Судя по вашему последнему предложению, ваш муж это устроил специально. Он обидел вас всех троих. Почитайте в итернете про мизогинию (возможно с ошибкой написала слово). Есть мужчины, которые ненавидят женщин, при этом нуждаются в жене.

Так же,просто нет подруг,все в других городах,и только муж,для него это как он говорит пустая трата денег,но за мой счёт радостно идёт,а за свой никогда не предлагает.

Гость
Гость

Так же,просто нет подруг,все в других городах,и только муж,для него это как он говорит пустая трата денег,но за мой счёт радостно идёт,а за свой никогда не предлагает.

Не, мой и за мой счет не хочет. Может мои же деньги экономить. Уверять, что дома поедим, а в кафе ерунда всякая. Я почти везде без него, а дома все нормально Меня устраивает. Я и одна могу чашку кофе с пирожным выпить, и покрепче выпить могу. Но я взрослая тетя.

Лапа

Это у тебя нервы. Надо успокаиваться. Спокойную музыку слушать. Отдыхать больше :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: