Мы с мужем уже 6 лет в браке , двое детей... 2.6 года. И 3 месяца.. на данный момент живём временно в однушке... Он играет и тем самым зарабатывает.. он играет в fifa проигрывая он психует,орет, может джойстик по всему стучать.. и дети пугаются... Как ему объяснить,что не нужно так агрессивно играть???? #муж
Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.
Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.
Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье
Разойтись и все. На словах о том что зарабатывает в играх можно было закончить. Дальше хуже будет) раз джойстики уже кидает, потом и рукоприкладство будет. Зависимые люди они такие
Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье
У тебя до сих пор его тапа в очке.
Лучше бы он эмоциональным был когда долбит тебя