Гость
Статьи
Муж очень …

Муж очень эмоциональный во время игр

Мы с мужем уже 6 лет в браке , двое детей... 2.6 года. И 3 месяца.. на данный момент живём временно в однушке... Он играет и тем самым зарабатывает.. он играет в fifa проигрывая он психует,орет, может джойстик по всему стучать.. и дети пугаются... Как ему объяснить,что не нужно так агрессивно играть???? #муж

Тлен
10 ответов
Последний — Перейти

Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.

th000

Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.

Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье

Гость

Разойтись и все. На словах о том что зарабатывает в играх можно было закончить. Дальше хуже будет) раз джойстики уже кидает, потом и рукоприкладство будет. Зависимые люди они такие

Гость
Поня

Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье

У тебя до сих пор его тапа в очке.

Гость
Гость

Разойтись и все. На словах о том что зарабатывает в играх можно было закончить. Дальше хуже будет) раз джойстики уже кидает, потом и рукоприкладство будет. Зависимые люди они такие

Kлаву топтать - это вам не с джойстиком баловаться !

Гость

У тебя до сих пор его тапа в очке.

Я вашего игроманского сленга не понимаю
🤦

Гость

Лучше бы он эмоциональным был когда долбит тебя

Тлен
Гость

Лучше бы он эмоциональным был когда долбит тебя

Лучше бы, но секс с ним не фонтан

Форум: Семья
Всего: