Гость
Статьи
Помочь брату или …

Помочь брату или уехать?

Ненавижу своего брата, ему 38, у него плохой характер. Всю жизнь не работал, хотя есть высшее образование. Работать начал он 5 лет назад примерно и то в охране. Накопил 200тыс. и спустил это на ставку в футбол. Сейчас он месяц отдыхает и месяц работает на вахте. Когда он приезжал то мы нормально с ним общались, но до этого он постоянно ругался со мной, с другими моими сестрами. Когда мы нормально общались он попросил меня сказать если будет какая то работа. И вот появилось место сторожа, я поговорила с директором и она согласилась взять его. Но пока тот сторож еще не ушел и есть шанс не брать брата. Сегодня он начал кричать на меня, я с такими концертами не хочу жить, а точнее с ним. Еще он всю ночь ходил в туалет мимо моей комнаты проходит постоянно, меня все это напрягает. И вот мама говорит мне «вот уезжай туда куда ты хотела там в большой город» я сказала что получается меня ты можешь выгнать, а его нет? Мне кстати 23. Она говорит ну ты шустрее чем он. Я сказала если я сейчас уйду то я не буду с тобой общаться и она согласна на это хотя всегда твердила что я ее любимая дочь. Говорит «ну и не устраивай его на работу, тебе бог покажет» я сейчас думаю как поступить? Бросить все и переехать в другой город? Или остаться и терпеть этого брата к тому же помогать ему или нет? Моя бы цель с жильем осуществилась бы только летом если бы жила с родителями. К лету я могла бы подкопить деньги на 50% взнос, если я уеду в крупный город то у меня будет всего 20% и я там не смогу поднакопить. Что делать? #брат

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жырушенькина власть. Вакансия сторожа и родительские харчи.

Гость

Иногда молчание - золото. Тебя за язык никто не тянул. Да и вакансия сторожа для молодого мужика с вышкой это отстой. Лучше бы пусть братец по вахтам бы ездил.

Гость

Устроишь брата, а он накосячит. Тебе потом выскажут, зачем им раздолбая подсунула. Варианта два, терпеть до лета и поднакопить или уезжать сейчас, но купить студию в городе. Студии намного дешевле полноценных квартир. А там уже копить на кв побольше.

Гость
Гость

Устроишь брата, а он накосячит. Тебе потом выскажут, зачем им раздолбая подсунула. Варианта два, терпеть до лета и поднакопить или уезжать сейчас, но купить студию в городе. Студии намного дешевле полноценных квартир. А там уже копить на кв побольше.

Если покупать сейчас то только однушку на окраине и то с 50% взносом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема