Недавно с мужем была годовщина, мы договорились, что купим друг другу символические подарки, так как копим деньги сейчас на большую покупку, в общем я ему подарила, а он мне нет. Сначала говорил, что выбрал кое-что и подарит позже, но в итоге прошел уже месяц, я уже не жду 🙂 так вот, недавно его пригласили на день рождения, малознакомый приятель , я честно говоря была против того, чтобы он пошел, так как совсем не знаю эту компанию, сама не пошла потому, что не люблю шумные места, он вернулся с этого праздника в три часа ночи, не писал мне весь вечер. Утром я проверила счет и увидела - 17 тысяч из наших накоплений. Он сказал, что 10 подарил этому приятелю (есть перевод действительно), остальное потратил в баре и такси. Вопрос, что я не делаю не так? Почему он дарит такую сумму знакомому, а мне даже символический подарок не сделал? Это путь в никуда? #брак #семья
Дык потому что он попаламщик. Попаламщик - это личинка альфонса. Он тебя грабит.
ООн вас не уважает.Больше устраивайте скандалы,сцены и каждый день требуйте! Только такой язык понимают некоторые люди.
Да он пьяный был)
Ну, потому что подарок в глазах этой компании и тому, кому дарит, поддержит его статус - стыдно будет потратить меньше. А перед вами не стыдно, потому что вы сначала попросите пустяк, потом этот пустяк не получите, отговорки проглотите, потом подождете, а потом уже и ждать не будете. С вами все максимально просто.
На *** шлите! Сразу же. Либо исправится, либо он вами не дорожит
ООн вас не уважает.Больше устраивайте скандалы,сцены и каждый день требуйте! Только такой язык понимают некоторые люди.
Матренушка, это даже с куколдами работает лишь до поры до времени. И где теперь твой Ваня, такой раньше покорный? А попробуешь ты так с Барсиком, он тебе быстро покажет, кто в доме хозяин и чье место у пaрaши.
Да все просто. Вы обесценились в его глазах. Он вас больше не любит.
В следующий раз будь мудрее и едь с мужем на бухальные праздники. Пьяный он себе не товарищ.
Или он эгоист (любит себя и свои хотелки.Знакомому дал,видя в чем то выгоду) или он не видит будущее с Вами и знает что от Вас ,уйдет