Вышла замуж. Живем с мужем и его мамой(она женщина старая ее одну не оставить).муж построил большой дом (дом его и на нем) ,живем в этом доме. Так как дом большой и комнат в нем много,ещё до моего прихода в семью в доме выделены были Комнаты для его братьев,когда они приезжают на лето с семьями( у него ещё два старших брата). Так вот,дом не до конца обустроен а в частности эти комнаты(там нет занавесок).
Как то мама мужа сказала ему что «надо бы и туда занавески повесить », а муж сказал это мне(ну видимо думал что я соглашусь), а я проигнорила.
Так вот, я не собираюсь обустраивать эти комнаты пока они чьи то,если нужно пусть сами создают в них уют или их мать если она для них этого хочет. Почему в чьих то комнатах я должна вешать ещё занавески. Когда нибудь если эти комнаты перейдут в распоряжение моих детей ещё да.
Как считаете я права или нет? #брак
полностью правы. вы не обязаны делать то, что не хотите и даже аргументировать это никак не нужно. не хотите и всё, отсутствие желания это тоже причина.
я бы точно так же поступила, а ещё бы высказала.
вы вроде там жена, а не прислуга для левых вам людей.
Не знаю по мне это такая мелочь повесить шторы. Ну пусть жены братьев повесят если они там гостят.
Права.
Вас волнуют только шторы, а не присутствие всё лето в доме братьев с семьями? Кто убирает и готовит в это время? И вас не напрягает этот табор?
С другой стороны для вас это не новость, вы всё знали, то что теперь плакать и возмущаться, что вы в доме не хозяйка.
Вас волнуют только шторы, а не присутствие всё лето в доме братьев с семьями? Кто убирает и готовит в это время? И вас не напрягает этот табор?
С другой стороны для вас это не новость, вы всё знали, то что теперь плакать и возмущаться, что вы в доме не хозяйка.
Вот поэтому и не собираюсь обустраивать никакие комнаты