Гость
Статьи
Не знаю, рожать или …

Не знаю, рожать или нет?

Мне 27 лет,замужем.Отношения с мужем не очень ,постоянные скандалы,кажется что он меня не любит,судя по его отношению,но детей хочет.Очень переживаю из-за того что еще нет детей,что время идёт,а я не родила.С одной стороны вроде и хочется потому что почти 30,а с другой ,дома нет ,стабильной финансовой подушки тоже.. постоянно борьба внутри.может у кого была похожая ситуация #брак #ребенок

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, до 30 обязательно нужно завести детей? Абы как, но лишь бы завести?
Детей нужно заводить если этого хочется и если есть возможность их обеспечить. Ваши скандалы и плохие отношения приведут к скорому разводу, оставив психологическую травму ребенку. Про нестабильное финансовое положение даже говорить нечего. Не стоит становиться потенциальными героями шоу "мужское-женское"

Гость

так скажите ему, что нужно отцом и мужем хотеть быть, а не просто ребёнка хотеть и бабу держать рядом для перепихона.

Гость

Вы ругаетесь же.А по какому поводу? Он алкаш?

Мамина булочка

На носу Армагеддон, а вам лишь бы рожать

Гость
Гость

Вы ругаетесь же.А по какому поводу? Он алкаш?

Скорее абьюзер,все не так .сам мало что хочет делать,а от меня требует много

Гость

А зачем же ты за него замуж выходила? Искала бы сразу того, с кем ты готова. Как так можно? Ты не хочешь нести ответственность за свой личный половой выбор.

Гость
Гость

А зачем же ты за него замуж выходила? Искала бы сразу того, с кем ты готова. Как так можно? Ты не хочешь нести ответственность за свой личный половой выбор.

Ну я же не думала что он станет таким как женится на мне. Они ведь все красиво говорят и делают ,чтобы получить желаемое. Как можно найти сразу с кем готов если не знаешь каким может человек потом стать ?я была с ним готова как мне казалось

Гость
Гость

А что, до 30 обязательно нужно завести детей? Абы как, но лишь бы завести?
Детей нужно заводить если этого хочется и если есть возможность их обеспечить. Ваши скандалы и плохие отношения приведут к скорому разводу, оставив психологическую травму ребенку. Про нестабильное финансовое положение даже говорить нечего. Не стоит становиться потенциальными героями шоу "мужское-женское"

Это все отголоски совка.то как воспитывали родителей ,а они потом нас.что будто после 30 уже старородящяя.

Гость

Конечно рожать! Погодок, трех!

Гость
Гость

Конечно рожать! Погодок, трех!

Мне твой сарказм здесь не нужен даром

Гость
Гость

Ну я же не думала что он станет таким как женится на мне. Они ведь все красиво говорят и делают ,чтобы получить желаемое. Как можно найти сразу с кем готов если не знаешь каким может человек потом стать ?я была с ним готова как мне казалось

Он таким стал мгновенно? Не думаю. А тогда вопросы:

1) Так почему вы не стали делать детей сразу же, как только вы расписались в ЗАГСе?

2) А если вы не планировали делать детей сразу, то на хрена вы тогда вообще попёрлись в ЗАГС???????? Просто пожили бы. Ты бы поняла, что он подходит на роль отца и .......... и вы бы пошли в ЗАГС. Но ты же его стала "тащить" в ЗАГС сразу, при том, что сама ещё и не определилась на счёт детей. Зачем тогда так рано было создавать официальный брак????

Гость

Сначала надо СВОЕ жилье приобрести, потом дети.Этот вопрос надо с мужем обсуждать.а не с форумом

Гость
Гость

Скорее абьюзер,все не так .сам мало что хочет делать,а от меня требует много

Ох, от такого точно не надо рожать
Пока молодая, разводись и иши другого. Родить у тебя еще есть время

Гость
Гость

Он таким стал мгновенно? Не думаю. А тогда вопросы:

1) Так почему вы не стали делать детей сразу же, как только вы расписались в ЗАГСе?

2) А если вы не планировали делать детей сразу, то на хрена вы тогда вообще попёрлись в ЗАГС???????? Просто пожили бы. Ты бы поняла, что он подходит на роль отца и .......... и вы бы пошли в ЗАГС. Но ты же его стала "тащить" в ЗАГС сразу, при том, что сама ещё и не определилась на счёт детей. Зачем тогда так рано было создавать официальный брак????

Та планировали мы,просто не всегда сразу получается так как хочется. Если у вас с первого выстрела беременность,то я очень рада,а у меня нет.а за это время пожила и поняла много. Мы жили и до этого,но все таки когда вы муж и жена это немного отличается чем просто жить как парень и девушка

Гость
Гость

Сначала надо СВОЕ жилье приобрести, потом дети.Этот вопрос надо с мужем обсуждать.а не с форумом

Просто интересно стало ,у кого была такая же ситуация.

Гость
Гость

Та планировали мы,просто не всегда сразу получается так как хочется. Если у вас с первого выстрела беременность,то я очень рада,а у меня нет.а за это время пожила и поняла много. Мы жили и до этого,но все таки когда вы муж и жена это немного отличается чем просто жить как парень и девушка

".......Та планировали мы,просто не всегда сразу получается......"

- Вот именно потому умные люди сперва делают ребёнка, а уже потом по факту беременности идут в ЗАГС. Вы пошли своим путём. И вот к чему он вас привёл. ( лишние денежные траты на свадьбу и потом на развод )

Гость
Гость

".......Та планировали мы,просто не всегда сразу получается......"

- Вот именно потому умные люди сперва делают ребёнка, а уже потом по факту беременности идут в ЗАГС. Вы пошли своим путём. И вот к чему он вас привёл. ( лишние денежные траты на свадьбу и потом на развод )

Что за бред,умные сначала делают ребенка.

Если отношения плохие, куда рожать? Ребенком мужчину не привяжешь и плохие отношения не склеишь, это приведет только к разводу и тому, что растить этого ребенка будете в одиночку. Если это не рядовые недопонимания, а постоянные конфликты - да чем быстрее разорвете эти отношения, тем больше вероятности быстрее встретить другого человека, с которым родите в благополучных отношениях, не затягивая до того возраста, когда забеременеть и выносить-родить будет сложнее. Хоть сейчас и развестись уже стало сложнее (и пошлину уже сделали 5 тыс.руб., и по психологам уже таскают и дают срок для примирения в 3 мес.), но если оба настроены развестись, готовы заплатить каждый по этой сумме, и готовы регулярно заходить к этому психологу, заявлять "не надо меня уговаривать, я точно настроен развестись", то спустя 3 мес. таки разведут, точно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: