Гость
Статьи
Косячу перед мужем

Косячу перед мужем

В общем замужем я третий год и я жеско косячу раньше косячили только парни в моих отношениях а теперь я😂 в общем началось все с того что мне написал друг с России сама я с Казахстана и я ответила, общались мы с ним чисто раньше как дела и тд,вышла замуж перестала общаться со всем потому что муж мой был против таких общений я его и подержала. Ну и в общем спустя два года он решил написать и спросить как у меня дела,я ему блин ответила показала себя с мужем что живём вместе что счастлива и все на этом в этот же день моему мужу показалось что я какая то не такая и он попросил мой телефон ну и вспомнила я что переписка у меня в телеграмме и отказалась показывать он собрал вещи сказал что я ему изменяю и он уходит я показала переписку и он все равно сказал что такое не стерпит и уходит еле вынудила его остаться.Прошло пол года и в тик токе лазила на эфирах и забирала у всех сундуки с монетами и накопила около 70 монет ну и в общем решила зайти на рандом эфир и подарить все 😂ну и в общем эфир был молодого парня с женщиной я подарила все ему и мне приходит скрин от мужа типо мол чё там как дела 😂и что мне теперь делать, разводится что-ли #муж

3 ответа
Последний — Перейти
Мурочка

Муж поймал на горячем, бить и скандалить не стал. Любовника выгнал и сказал что он не виноват,а мне сказал отработаешь. В тот же вечер сосала до утра. На том и вроде закончилось. Как то муж вечером пришел с работы с мужчиной он поставщик (у нас бизнес) и мужчина остался ночевать. Надо отдать должное мужчина очень красивый мне 38 мужу 42 у меня фигура красивая не рожавшая,грудь четвёртый размер сели мы за столом сидим ужинаем выпили я в халатике Ну и трусики без лифчика халатик короткий Шёлковый сосочки выпирают мужчина нет нет да пытается заглянуть в декольте, уже смотрю слюна образно говоря начала капать в шортах почти торчком стоял член. Как всегда вы все гулянках разговор сходится к сексу гость сделал мне несколько комплиментов вот муж согласился что я красивая вот ну и говорит Ну что ж ты видишь парень старается А ты держишь на привязи. Покажи на что ты способна Я сначала ничего не понял потом он взял меня за шею и нагнул промежности гостя я сначала не поняла а потом до меня дошло Ну а так как я люблю мужчин я не стала сопротивляться сразу достала его член стоящий красивый и взяла в рот почти весь а он был не маленький но так как я люблю м**** и умею делать это хорошо мне это не впервой я отсосала ему шикарно,мы выпили еще и муж потащил нас в спальню. Аклонившись и мне на ушко шепчет "сегодня покажешь на что способна" и улыбнулся.по ом спросил нравится ли мне этот мужчина? Я ответила утвердительно. Драли они меня как хотели. Надо сказать что мне это ооооочень нравилось. На второй день они ушли на работу но муж сказал чтоночевать поставщик будет снова у нас. Я набралась наглости и спросила мужа как он отнесется ктому что я приглашу того мужчину с которым он меня ловил. Муж сказал что подумает и спросит поставшика не будет ли он против участвовать в оргии.в обед муж сказал что согласны все. Я позвонила любимке своему он согласился( он давно хотел мжм. Вечером он пришел и началось.... трах меня троем я была как сумашедшая. На утро болели все дырки и челюсть.

Мурочка
Мурочка

Муж поймал на горячем, бить и скандалить не стал. Любовника выгнал и сказал что он не виноват,а мне сказал отработаешь. В тот же вечер сосала до утра. На том и вроде закончилось. Как то муж вечером пришел с работы с мужчиной он поставщик (у нас бизнес) и мужчина остался ночевать. Надо отдать должное мужчина очень красивый мне 38 мужу 42 у меня фигура красивая не рожавшая,грудь четвёртый размер сели мы за столом сидим ужинаем выпили я в халатике Ну и трусики без лифчика халатик короткий Шёлковый сосочки выпирают мужчина нет нет да пытается заглянуть в декольте, уже смотрю слюна образно говоря начала капать в шортах почти торчком стоял член. Как всегда вы все гулянках разговор сходится к сексу гость сделал мне несколько комплиментов вот муж согласился что я красивая вот ну и говорит Ну что ж ты видишь парень старается А ты держишь на привязи. Покажи на что ты способна Я сначала ничего не понял потом он взял меня за шею и нагнул промежности гостя я сначала не поняла а потом до меня дошло Ну а так как я люблю мужчин я не стала сопротивляться сразу достала его член стоящий красивый и взяла в рот почти весь а он был не маленький но так как я люблю м**** и умею делать это хорошо мне это не впервой я отсосала ему шикарно,мы выпили еще и муж потащил нас в спальню. Аклонившись и мне на ушко шепчет "сегодня покажешь на что способна" и улыбнулся.по ом спросил нравится ли мне этот мужчина? Я ответила утвердительно. Драли они меня как хотели. Надо сказать что мне это ооооочень нравилось. На второй день они ушли на работу но муж сказал чтоночевать поставщик будет снова у нас. Я набралась наглости и спросила мужа как он отнесется ктому что я приглашу того мужчину с которым он меня ловил. Муж сказал что подумает и спросит поставшика не будет ли он против участвовать в оргии.в обед муж сказал что согласны все. Я позвонила любимке своему он согласился( он давно хотел мжм. Вечером он пришел и началось.... трах меня троем я была как сумашедшая. На утро болели все дырки и челюсть.

Теперь мой любовник дружит с моим мужем Часто у нас ночует Часто у нас МЖМ муж и я довольны, но всегда очень хорошо когда приезжает поставщик а он приезжает примерно раз в 2 недели я отрабатываю всё и делаю всё что не захотят Мне это очень нравится да я такая и мне глубоко плевать кто обо мне что думает звезду мою долбят её и делает с ней что хотят Я согласна на всё но это всё в пределах разумного . Муж говорит что рад что имеет такую жену б**** ему это всё нравится я мужу предложила чтобы он нашёл хорошую красивую девушку обязательно с большой грудью такую же б**** как я тогда мы бы его вдвоём тоже убажали или я мой любовник и она и муж. Все Три мужчины Мне нравятся я конечно не предохраняюсь Хотя знаешь что я не залечу я сказала мужу что если я буду беременна аборт делать не буду и 100% хорошо На что муж согласился даже мне плевать кто из них будет отец ребёнка муж сказал что согласен А даже если он уйдёт то мне плевать бизнес то мой и мужу ничего не достанется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: