Гость
Статьи
Косячу перед мужем

Косячу перед мужем

В общем замужем я третий год и я жеско косячу раньше косячили только парни в моих отношениях а теперь я😂 в общем началось все с того что мне написал друг с России сама я с Казахстана и я ответила, общались мы с ним чисто раньше как дела и тд,вышла замуж перестала общаться со всем потому что муж мой был против таких общений я его и подержала. Ну и в общем спустя два года он решил написать и спросить как у меня дела,я ему блин ответила показала себя с мужем что живём вместе что счастлива и все на этом в этот же день моему мужу показалось что я какая то не такая и он попросил мой телефон ну и вспомнила я что переписка у меня в телеграмме и отказалась показывать он собрал вещи сказал что я ему изменяю и он уходит я показала переписку и он все равно сказал что такое не стерпит и уходит еле вынудила его остаться.Прошло пол года и в тик токе лазила на эфирах и забирала у всех сундуки с монетами и накопила около 70 монет ну и в общем решила зайти на рандом эфир и подарить все 😂ну и в общем эфир был молодого парня с женщиной я подарила все ему и мне приходит скрин от мужа типо мол чё там как дела 😂и что мне теперь делать, разводится что-ли #муж

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: