Гость
Статьи
Как отпустить и начать …

Как отпустить и начать новую жизнь?

6 лет назад узнала об изменах мужа, тогда было начало отношений. Ничего ему не простила, просто тяну из него деньги.
Я его ненавижу просто. Но одновременно каменная привязанность. Я понимаю, что я абсолютно деградировавший человек.
Он делает для меня всё и постоянно со мной. Но у меня только одно желание - месть и додавить.
Столько боли причинил, а сейчас из себя строит какого-то скромного. Хотя сам с *** и с одноразками из тиндера.
Уже болею, потому что слабачка и уйти не могу.
Как собраться с силами? Жизнь просто выбрасываю в мусорку на глупую ненависть. Но мне так хочется правосудия в его сторону. Мне кажется я только тогда успокоюсь.
Как отпустить и начать новую жизнь? #измены

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненависть в итоге сильнее любви! Лучшее это равнодушие, но просто так оно не прийдет, вам нужно переключиться - на других людей, на занятия, полностью переместить фокус внимания, поставить какую- то цель свою, чтоб в ней не фигурировал этот человек. В общем по опыту моему, переключаешь внимание, во что то погружаешься только искренне, потом приходит равнодушие, либо просто отпускает и тебе уже не важны эти прошлые истории стремные

Гость

Никак. Ненависть это все, что заполняет вашу жизнь. Убери ее и останется пустота.

А зачем тратить свое время и силы на человека которого вы ненавидите?
Вычеркиваете человека из своей жизни раз и навсегда, это самая лучшая месть!

Гость
Гость

Никак. Ненависть это все, что заполняет вашу жизнь. Убери ее и останется пустота.

Пусть с парашютом прыгнет , тогда отпустит.

Гость

Ну ты и ***.

Гость

Сначала сходите голову полечить. У Вас абсолютно не нормальное отношение к себе и супругу. Вас заботит месть мужу. Это то, что даёт Вам цель в жизни. Но Вашей целью в жизни должно быть Ваше счастье и благополучие. Этого Вы не обретёте через месть мужу. Переключитесь на себя и работайте над собой. Жизнь идёт вперёд, а Вы зависли в прошлом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: