Гость
Статьи
Свекровь оплачивает …

Свекровь оплачивает квартиру

Добрый вечер! Дамы, скажите, нормально когда свекровь оплачивает съемную квартиру? Муж студент и получает стипендию приличную. Только поженились. Меня напрягает, что платит свекровь за съём, учитывая, что я учусь и работаю. Как бы это не аукнулось потом. Просто такое ощущение, как будто, она сынулю отпустить не может и меня использует. Сама свекровь мне очень не нравится, противная. Женщина-кобра. Я её просто терпеть не могу. То есть, размышлять, что человек делает это от сердца - точно не о ней. Муж соглашается с её помощью, что меня очень бесит. Ну, он же не выбирал такую себе мать. Когда я ей говорю, я могу сама, она нет-нет. И да, почему дерзко я так выразилась, ибо просто задол**** эта женщина) То есть, она себя так показала, что не хочется брать денег вообще и связываться с ней. Не хочу даже общаться и контактировать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меняй злые мысли на добрые. Пригодится.

Золотая Рыбка

А свекровь здесь причём? Муж не будет принимать её деньги, так она и не будет давать. А если и заплатила непосредственно арендодателю, то муж может ей вернуть эту сумму.
Так что это от мужа зависит, так как это его мама. А вы на чужую вам тётю злитесь почему-то, а не на своего мужа.

Золотая Рыбка

А не хотите общаться, контактировать - тоже пожалуйста. Снимите сама себе квартиру в другом районе города и не говорите где. И не приходите к ней. А сын её - пожалуйста, кто запретит с мамой общаться?
Всё зависит от вашей семьи - от вас и от вашего мужа. Зачем-то свекровь сюда приплели...

Захария

тысяч 20? Какая нибудь именная, от фонда или что то такое?
Или стипендии и больше бывают?

Покоритель вуманру

А точно муж? А то бабы путают понятие мужа с пихарём, которым они в семью играют, живя за счёт родителей.

Гость
Захария

тысяч 20? Какая нибудь именная, от фонда или что то такое?
Или стипендии и больше бывают?

Мне тоже интересно, если живёте в РФ, сколько это большая? И на каком он курсе?

Гость

Если по теме, то проблема не в том, что она оплачивает, а в том, что если вы против, а муж согласен. Вот это проблема уже на первом этапе семейной жизни.
Всё это надо было видеть до и осознавать до свадьбы, потому что людей не переделать и ни мужа и ни его мать. Проблемы будут, если муж этого не хочет видеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: