Гость
Статьи
Что у нас в семье за …

Что у нас в семье за тяжелая карма?

1)Бабушка выйдя замуж родила мальчика. Он умер через 3 месяца.
2)Дедушка мой 26 лет курил. Ожирение. Психозы. И внутренние страдания. Агрессия.
3)Мама моя потеряв моего прадедушку стала считать,что она никому не нужна. Она говорит,что родителям было не до нее- родилась ее сестра. Полюбила мужчину- родился я с отклонениями психики. До этого мама у Бога просила мальчика. После 1991 года мама 6 лет сидела со мной и занималась ликвидацией последствий прививки-повреждением интеллекта и психики. Потом ее никуда не брали.Попросила у моей тёти общения- а тётя говорит пошла вон.
3)Бабушка тоже с комплексами-"ну зачем его мужчиной родили -с сигаретой в зубах,с пивом в руках?". "Ты ходил к психотерапевту 8 месяцев и попал в псих.больницу-оформляйте пенсию". "Я свою жизнь прожила-пора мне на свалку истории"."рахитик ты мой", "ты-неумный".
4)Я попав в школу подвергался травле 8 лет-"кролица галимая","ты-оно". Потом социофобия,негативное мышление,психозы,отключение ощущений,страх смерти,нарушение гендерной само идентичности. И часто меня в семье критиковали-"ты нормальный нет?","родила психа,тупицу и инвалида на свою голову","толку с тебя никакого","у всех дети как дети,а у меня чудовище","а может тебе надо в дом инвалидов?","твоей маме надо завести другого ребеночка","ты плохой мальчик-тебя надо порвать и склеить".
Вот теперь я и думаю- а зачем мне создавать семью?Чтобы передать плохую карму и болезни? Я не имею права сбросить на общество такие проблемы- я мучаюсь - имел несчастье родиться,да еще и мужчиной (это было ошибкой мамы).
Что с этим делом?

Автоном Герасимович
5 ответов
Последний — Перейти
Игорек

не скули, чорт

Невермор

А кто-то предлагает создавать семью прям сейчас? Оставьте в покое родственников, все мы не без недостатков, и пробуйте выстраивать свою уникальную интересную жизнь, как бы вам хотелось.

Какой то бред написан. Можно подумать другие семьи писаютcя радугой от счастья.. А чем ваша мать виновата, что вы родились мужчиной, я вообще не поняла.

СмехоПролетарий

В каждой семье свои мыши и погремушки. Есть люди, зажатые, строгие к себе, боятся разрушить образ идеальной семьи, и на публике играют, басни травят, то графья у них в роду были, то принц к бабке сватался, то набожные они все. Значит точно, есть грязные тайны.

То, что к Вам было такое отношение, и от родственников, и в школе - это не Ваша вина абсолютно. Вы не виноваты, что так случилось с той прививкой и ее последствиями.
Люди вообще в большинстве своем злые внутри и гнилые, у каждого свой зейхер. Люди вообще очень болезненно воспринимают все, что не похоже на них и, как животные, пытаются такого не похожего "вытравить из стаи".
Гнобят за все: за то, что ты, будучи девочкой, не красишься, а все остальные красятся, за то, что ты не замужем в 25+ и т.д.
Лишь единицы с высоким уровнем сознания спокойно относятся ко всем непохожим на большинство.
Да, мы живем в мире 6ыдла с весьма посредственным мышлением и низкой моралью. Но надо как-то приспосабливаться.
Говорят, "если тебе тяжело и плохо, найди того, кому хуже, и помоги ему". Возможно, Вам стоит попробовать заняться волонтерством, поработать в дет.доме или в хосписе. Можно не рожать своих детей, но взять на воспитание кого-то, у кого нет родителей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: