Гость
Статьи
Муж не любит, глубокая …

Муж не любит, глубокая депрессия

У меня депрессия. Я знаю, что с этим нужно общаться к врачу, что мы сами виноваты в том что в нашей жизни происходит, но всётаки хочется поделиться с кем-нибудь и услышать добрые слова.
Я замужем и у меня двое детей, старшему почти два года, младшему 10 месяцев. Мой муж меня не любит от слова совсем. Финансово обеспечивает, но потом этим и упрекает. Каждый день доводит меня до слез, и ему всёравно когда я плачу, когда я болею, когда мне больно. Унижает меня за всё, я никогда не могу к нему обратиться со своими внутренними переживаниями, он всегда говорит что я больная. Его раздражает во мне всё. Я подхожу его обнять или поцеловать- он всегда меня отталкивает. Это продолжается уже больше года. Всегда у меня чувство вины, которое он мне внушает, я чувствую себя ненужной и нелюбимой, он всех своих родственников настроил против меня, такое чувство что все меня ненавидят. Если я от него уйду - начнется ещё больший ад. Он будет меня по судам таскать и пытаться через детей манипулировать (живём в европейской стране), не разрешит к родственникам за границу выезжать с детьми, он будет всё делать чтобы ломать мне жизнь. Самое удивительное что он винит меня, мол я сама такая ужасная и своим поведением провоцирую его на крик и маты в мою сторону. После каждой ссоры куда-то уезжает. Звонит своим родственникам и жалуется на меня. Это ужасно, это не жизнь. Я уже каждое слово обдумываю, как бы сказать так, чтобы он не психанул
Я чувствую себя ужасно. Никто меня не понимает. Все меня обвиняют, что я сама его провоцирую и сама виновата.

#абьюз 

#отношениясмужчиной 
#депрессия

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже живу со своим мужем в европейской стране.Двое маленьких детей, сижу дома,он один работает. Тоже наглеет,говорит детей себе оставит. В таком случае я говорю,без проблем, каждые выходные я к детям теперь не подхожу, он сам справляется. Я гуляю,пью пиво,занимаюсь собой. И вообще через 2 месяца на работу выйду, сказала ему пусть няню ищет. И друга завела для переписки. Попробуйте, эффект потрясающий. И не бегайте за ним как собачка. Да,тяжело, но возьмите себя в руки и помните,что вы у себя одна.

Гость

Ты ***, раз зависима от него, зачем рожала, зачем в другую страну уехала, какая у тебя профессия? За что тебя любить и уважать?! Ты сама себя не любишь.

СмехоПролетарий

Наверное, вы идеальная пара. Можно подумать, вы способны на другой формат отношений. Вы не должны думать о чувствах мужа. Вы должны думать о себе. Деньги есть, отлично. Депрессия лечится. Сходите в диспансер, попросите назначить лечение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: