В отношениях 7 лет, есть сын, 5 лет.
Супруг - работящий, особо не пьющий и не гулящий.
Не знаю, где я упустила эти отношения, но брак летит в звезду. Мой муж, абсолютно не делает ко мне никаких действий как к женщине. Внимания - нет, заботы - нет, про другие мелкие женские радости вообще молчу. К слову, на этот день рождения, я не получила от него даже букет цветов (называет это практичностью).
Если мне плохо на душе и я ухожу в другую комнату поплакать, пока ребенок спит, мой супруг даже не подходит со мной поговорить и пожалеть, а может просто заснуть под мой плач.
Я чувствую себя очень одиноко… хотя слышу много комплиментов и лестных слов от коллег и окружающих, много взглядов ловлю на себе ежедневно, а дома чувствую себя серой, и подавленной.
Можно подумать, что я завишу от него, поэтому терплю это равнодушие, но нет, я работающая, и за 7 лет отношений мне не было куплено ни одной вещички, я содержу себя сама на все 100. Одежда, косметика, процедуры, спортзал, кредит на свою машину, приколюшки для ребенка на 99% - тоже я. Хотя зарабатывает больше меня. Если едем куда-то на отдых, то сумму всю платить не станет, скажем давай поделим расходы)
Платит только за продукты питания и коммуналку и то с такими возмущениями, типа нифига себе как дорого. А ведь через материальные вещи мужчина тоже показывает свою ценность женщине.
Моя ценность - равна нулю……
Боже, как же хочется почувствовать себя любимой!! #отношениемужа #забота #внимание
К сожалению он тебя не любит. Он же пополамщик.
Лн действует так - как было заведено в его семье. А в его мать была очень зависима и забита - пикнуть не могла. Вот он вас и поставил в удобную ему ситуацию. Уважения к себе надо добиваться - а ваш плач - ему все= на него - тк он женщину воспринимает только с позиции ее силы.
! Мой бывший, жидочка такой, семь лет мозги мне выносил, а потом я его так нагнула, что он до сих пор по углам прячется! Сначала я ему все волосы с головы повырывала - за то, что на новый айфон забыл, скотина, мне подарить! Потом на его машину поцарапала ключами всю его жидовскую лабуду- за то, что в отпуск в Турцию не повез! А потом его мамушку так напугала, что она до сих пор глистов боится, ха-ха! В общем, запомни, милая, слезы - это не метод! Надо по-взрослому! Кулаками! Или каблуком! А цветы? Цветы - это для дур! Муж твой - практичный, ты говоришь? Правильно! Пусть практикуется стирать твои трусы и зализывать тебе попку! А если не будет - то возьми и засунь ему в штаны его же "практичность"! Запомни главное, девочка: мужики - это скоты, нужно их держать в железном кулаке! А если у тебя нет железного кулака, то надо вырастить его! И не забудь прихватить кастрюлю - очень помогает в воспитании! И не ной, завязывай с этим самосожалением, а то он тебя совсем за тряпку примет! Короче, бей по башке, только потом не забудь заплатить за ремонт! А еще лучше - найди себе другого, побогаче и подурнее! Ты заслуживаешь лучшего! Ну или хотя бы более глупого!
Зачем тебе это тупое полено? У него с головой не в порядке. Такой и задушить может
Не позволяйте полену определять Вашу ценность. Это он- полный ноль!
Если вам важно сохранить семью, попробуйте поговорит начистоту и вместе походить к психологу. Если уже сил нет и желания - подумайте о разводе. Это не так страшно, когда есть чувство самоуважения
А ты то че ?
Тебе только дай-дай и дай.
А сама ни-хе-ра !
Эгоизм так и прет
А как ты проявляешь ценность к своему мужчине, кроме списка требований к нему ?
! Мой бывший, жидочка такой, семь лет мозги мне выносил, а потом я его так нагнула, что он до сих пор по углам прячется! Сначала я ему все волосы с головы повырывала - за то, что на новый айфон забыл, скотина, мне подарить! Потом на его машину поцарапала ключами всю его жидовскую лабуду- за то, что в отпуск в Турцию не повез! А потом его мамушку так напугала, что она до сих пор глистов боится, ха-ха! В общем, запомни, милая, слезы - это не метод! Надо по-взрослому! Кулаками! Или каблуком! А цветы? Цветы - это для дур! Муж твой - практичный, ты говоришь? Правильно! Пусть практикуется стирать твои трусы и зализывать тебе попку! А если не будет - то возьми и засунь ему в штаны его же "практичность"! Запомни главное, девочка: мужики - это скоты, нужно их держать в железном кулаке! А если у тебя нет железного кулака, то надо вырастить его! И не забудь прихватить кастрюлю - очень помогает в воспитании! И не ной, завязывай с этим самосожалением, а то он тебя совсем за тряпку примет! Короче, бей по башке, только потом не забудь заплатить за ремонт! А еще лучше - найди себе другого, побогаче и подурнее! Ты заслуживаешь лучшего! Ну или хотя бы более глупого!
Это как раз не взрослость. Быть взрослой, это поговорить спокойно по душам что не нравится и что чувствуешь и как хотелось бы, понять можно ли этого достичь в этом браке, если нет, то развод.
Когда муж жадина - это беда.
И зачем только женщины выходят замуж за таких? Лишь бы штаны в доме были? Или чтобы что? Для галочки? Пахать сначала на работе, а потом дома ради масечки? Масечки, которая твои старания ни во что не ставит!
Где ваше уважение, женщины???
Выходить замуж следует безошибочно. И собою представлять жену-неошибку.
Но как поглядеть - в этом деле одни двоечницы...за редким исключением.
Ну, ошиблась - исправляй свою ошибку. Сама. А то сидишь, ждёшь. Пушкин за тебя, что-ли, должен думать?
А ты работаешь?
А в сексе у вас как?
Уходите. Если б материальная сторона вопроса была сильно в плюсе, то можно было бы подумать, а здесь даже не над чем думать. Любви нет, денег тоже, с сексом, видимо, так же. Сегодня списалась с давней подругой. Много лет не общались. Она развелась после 7 лет брака, ребенка временно оставила мужу (из-за школы), а может и просто оставила. Накопила первый взнос на ипотеку, взяла классную квартиру на первом этаже малоэтажного дома. Красота, природа, уют. Нашла хорошего мужчину. Жизнь бьет ключом. 40 лет. Выглядит хорошо, потому что счастлива. Внешне не модель. Я рада за нее, что решилась уйти.
Тема для немаленькой работы с психологом, а не для пары простых коротких бесплатных советов с форума.
У вас все предсказуемо в браке. Вы на себе все тянете, а муж воспринимает как должное. Попробуйте его удивить. Нарушьте привычный порядок жизни. Пойдите что-ли на фитнес, или в парикмахерскую, или на всю зарплату купите бриллианты. Сделайте то, что на вас совсем не похоже. А муж пусть думает как жить и на что.
Удивили а то будто. Все мы так живем со своими мужьями, большинство. Я своему мужу всегда удивляюсь. Он как ежик в тумане. У меня в этот раз был приступ давления. Я встать не могла. Так он без меня проспал. Ребенка за ногу с кровати стащил. Орал ходил где носки где вещи. Чуть ли не истерику устроил. Стоял психовал и не смог ребенка в сад отвести. А я просто не могла встать с кровати, мне было жутко плохо. Я как в кошмарном сне была. Подумала какой же он бестолковый и беспомощный. Просто немощный, что сын, что он по возрасту. Тут элементарно пока жена болеет, поставить будильник, собрать ребенка, отвести в сад, не может. А мы хотим от них внимания, чтоб поговорил, додумался цветы купить, чтоб денег дал на платье и на отпуск. Вы что? У них мозг лопнет! Бывают наверно самостоятельные, или когда сами хотят, мозг включают. Но увы, не всем так повезло. Тяжело с таким, понимаю вас. Его и не переделать,,взрослый ленивый человек, безответственный. Ничего не сделаешь, он то считает свое поведение мужским.
Сама себя полюби раз муж не любит. Цветы себе дари если хочешь букет. Будешь дарить себе подарки, отдых и забудешь о его существовании. Мебель какая то ходит, нудит…
Удивили а то будто. Все мы так живем со своими мужьями, большинство. Я своему мужу всегда удивляюсь. Он как ежик в тумане. У меня в этот раз был приступ давления. Я встать не могла. Так он без меня проспал. Ребенка за ногу с кровати стащил. Орал ходил где носки где вещи. Чуть ли не истерику устроил. Стоял психовал и не смог ребенка в сад отвести. А я просто не могла встать с кровати, мне было жутко плохо. Я как в кошмарном сне была. Подумала какой же он бестолковый и беспомощный. Просто немощный, что сын, что он по возрасту. Тут элементарно пока жена болеет, поставить будильник, собрать ребенка, отвести в сад, не может. А мы хотим от них внимания, чтоб поговорил, додумался цветы купить, чтоб денег дал на платье и на отпуск. Вы что? У них мозг лопнет! Бывают наверно самостоятельные, или когда сами хотят, мозг включают. Но увы, не всем так повезло. Тяжело с таким, понимаю вас. Его и не переделать,,взрослый ленивый человек, безответственный. Ничего не сделаешь, он то считает свое поведение мужским.
«Мужское» поведение это дом построить самому. А ваши убогие мужэки не то что построить, они даже заплатить за дом сами не могут без жены.
Ему тупо надоело твое нытьё и слёзы - это больше не работает. Тебе не удалось завиноватить его и заставить выполнять свои хотелки. А продолжать ныть и давить слезу - раздражать мужа еще больше. Надо как-то менять свое поведение...
Сочувствую вам.
Но, девушки, как же вы выходили замуж, не узнав, как парень относится к детям вообще? Уж поскольку собирались в будущем иметь детей. Ведь это качество надо проверять в женихе в первую очередь. Если вы не чайлдфри, конечно.
Мой любил детей. Я замечала, с каким вниманием и бережностью он относился к чужим детям, в гостях, например. А уж они не отлипали от доброго дяденьки). Надо ли говорить, что наших вырастил он, я только гомогала.
Понабрали котов в мешках, потом плачетесь.
Сочувствую вам.
Но, девушки, как же вы выходили замуж, не узнав, как парень относится к детям вообще? Уж поскольку собирались в будущем иметь детей. Ведь это качество надо проверять в женихе в первую очередь. Если вы не чайлдфри, конечно.
Мой любил детей. Я замечала, с каким вниманием и бережностью он относился к чужим детям, в гостях, например. А уж они не отлипали от доброго дяденьки). Надо ли говорить, что наших вырастил он, я только гомогала.
У меня знакомый тоже любил с чужими детьми нянькаться🥰
Своего родил, бросил, года три наверное в глаза его уже не видел. А с чужими так же и нянькается🤣
Вопрос: а не педо*** ли он у вас часом??
У меня знакомый тоже любил с чужими детьми нянькаться🥰
Своего родил, бросил, года три наверное в глаза его уже не видел. А с чужими так же и нянькается🤣
Вопрос: а не педо*** ли он у вас часом??
Может и педаф латентный. Может быть у вас предвзятое отношение. Может быть поиграться с чужими это одно, а нянькаться со своим, когда и подгузники менять и успокаивать когда кричит, невзирая на то, хочет он этим заниматься или нет ы конкретный момент времени, совершенно другое?
Может и педаф латентный. Может быть у вас предвзятое отношение. Может быть поиграться с чужими это одно, а нянькаться со своим, когда и подгузники менять и успокаивать когда кричит, невзирая на то, хочет он этим заниматься или нет ы конкретный момент времени, совершенно другое?
Я бы к чужим "добрым дяденька" своих детей на пушечный выстрел не подпускала бы😑
Плюсую! мой муж на мой день рождения подарил мне букет роз и 10 тысяч рублей. букетом я реально его отхлестала по морде прямо в коридоре, орала как ему не стыдно дарить копейки мне, все лепестки роз осыпались. и тогда он мне подарил еще 40 тысяч.
Первый раз с соседской дочкой нянчился в 8 лет, потом с племянницей в 15 лет помогал. Потом со своими детьми было уже гораздо легче. Всех дядечек определять в педофилы, ну глупо , как минимум.
Но, в нынешние времена, к чужому ребёнку и на пушечный выстрел не подойду, зная о таких страхах родителей.
Сама себя полюби раз муж не любит. Цветы себе дари если хочешь букет. Будешь дарить себе подарки, отдых и забудешь о его существовании. Мебель какая то ходит, нудит…
А вариант дарить мужчине вообще в вашей голове не существует ?
Дескать я ему подарю, может и он начнет.
Ах нет ! Это же противоречит вашему женскому эгоизму
А вы когда-нибудь ему доверяли что-то делать самостоятельно?
Или были и для него нянькой, будили, кормили, носки подавали?
Что теперь то возмущаться, что он не может ребёнка в сад собрать и носки себе найти? Он хоть знает где сад находится?
Кто виноват кроме вас самой, что раньше вас всё устраивало?
У вас все предсказуемо в браке. Вы на себе все тянете, а муж воспринимает как должное. Попробуйте его удивить. Нарушьте привычный порядок жизни. Пойдите что-ли на фитнес, или в парикмахерскую, или на всю зарплату купите бриллианты. Сделайте то, что на вас совсем не похоже. А муж пусть думает как жить и на что.
Так она работает, себя и ребёнка содержит и на фитнес ходит и в парикмахерскую. Купит себе бриллианты, а потом на что жить будет?
Муж зарабатывает больше её и его её траты не волнуют, он их и не заметит.
Тебе поможет Джамшут.
Он тебя жёстко трахнет.
Потом даст в кабину.
И поджопник.
И пойдешь обратно к "любимому мужу".
Сочувствую вам.
Девушка, никогда так не говорите. Всю жизнь люди живут, а потом в шоке от того, с кем жили! Никто не застрахован. Даже Вы. Посмотрите что вам пишут, уже педофилом назвали. Никто не знает что и как. Замуж мы выходили счастливо. Три года встречались, ходили за ручки, отдыхали в Европе, дарил розы, шоколад и белье. Отгрохали свадьбу. Три года ждали долгожданного ребенка. Тоже говорил в захлеб о племянниках и как своего ждет. А потом раз в один миг и подменили будто, в декрете. Будто и не он, а совсем чужой человек. Поэтому мы замуж не за дураков выходили, а за любящих надежных мужиков. Мы не могли наперед знать, что человек поменяется. И винить нас не в чем.
Девушка, никогда так не говорите. Всю жизнь люди живут, а потом в шоке от того, с кем жили! Никто не застрахован. Даже Вы. Посмотрите что вам пишут, уже педофилом назвали. Никто не знает что и как. Замуж мы выходили счастливо. Три года встречались, ходили за ручки, отдыхали в Европе, дарил розы, шоколад и белье. Отгрохали свадьбу. Три года ждали долгожданного ребенка. Тоже говорил в захлеб о племянниках и как своего ждет. А потом раз в один миг и подменили будто, в декрете. Будто и не он, а совсем чужой человек. Поэтому мы замуж не за дураков выходили, а за любящих надежных мужиков. Мы не могли наперед знать, что человек поменяется. И винить нас не в чем.
Ну, мой с годами только ближе и роднее становится).
Скоро отметим рубиновую свадьбу, 40 лет.
Конечно, все мы ошибаемся в людях. Но это если смотреть глазами: подарки, поездки...
Я смотрю душой. Это безошибочно.
Кто понимает меня, тому объяснять не надо. Кто не понимает - тому тем более 😜
Ну, мой с годами только ближе и роднее становится).
Скоро отметим рубиновую свадьбу, 40 лет.
Конечно, все мы ошибаемся в людях. Но это если смотреть глазами: подарки, поездки...
Я смотрю душой. Это безошибочно.
Кто понимает меня, тому объяснять не надо. Кто не понимает - тому тем более 😜
Если вы чего то не знаете, это не означает что этого нет.
Просто он не спалился
Возможно. Ничего отрицать нельзя 😜.
Хотя, если бы хотел, то уж за столько лет спалился бы))
Не следила за ним никогда, просто чувствую его малейшие чувства... сомнения, переживания. Эмпатия моя, туды ее растуды 🤣🤣.
Но не жду, пока он спалится. Просто наслаждаюсь тем, что есть сейчас.
Возможно. Ничего отрицать нельзя 😜.
Хотя, если бы хотел, то уж за столько лет спалился бы))
Не следила за ним никогда, просто чувствую его малейшие чувства... сомнения, переживания. Эмпатия моя, туды ее растуды 🤣🤣.
Но не жду, пока он спалится. Просто наслаждаюсь тем, что есть сейчас.
Вот и умничка
Я такая же. Живу и наслаждаюсь и слежу за собой а не за мужем😁
Мужу некогда на сторону глядеть, он всегда в тонусе, как бы меня не увели🤣
Совет мне дала давным давно одна пожилая женщина, вместе в больнице лежали))