Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …
Паразит - это мужчина, который хочет всё нахаляву получать. Это самый отъявленный и подлый паразит мирового масштаба!!!
И тем не менее, я самодостаточна и нужна таким людям. Просто мужчины тоже разные. Настоящие мужчины всегда будут любимую девушку содержать, любить, лелеять. Смысл настоящего мужчины в том, что обожать свою женщину.
Дешёвая манипулятивная чушь! Смысл для здравомыслящего мужчины - обожать себя, а женщина - всего лишь вспомогательный механизм, и это в лучшем случае, а чаще - бессмысленная обуза.
Дешёвая манипулятивная чушь! Смысл для здравомыслящего мужчины - обожать себя, а женщина - всего лишь вспомогательный механизм, и это в лучшем случае, а чаще - бессмысленная обуза.
Матери своей скажите, что она была лишь вспомогательным механизмом. Что за грязь вы несете в массы!!! Хотите, чтобы нас истребляли? Долой каменный век!!! Поклоняйтесь БОГИНЯМ!
На колени!!!!!!!!!!!!!!!!
Матери своей скажите, что она была лишь вспомогательным механизмом. Что за грязь вы несете в массы!!! Хотите, чтобы нас истребляли? Долой каменный век!!! Поклоняйтесь БОГИНЯМ!
На колени!!!!!!!!!!!!!!!!
В России сейчас ведётся настоящая информационная война против женщин с целью урезать женские ожидания и права и низвести до уровня расходного материала по производству пушечного мяса
Поэтому не стоит думать, что вумен свободная неподконтрольная площадка, и что тот же недобаффет здесь просто так
И его невесть откуда взявшийся *друг* - хотя.. возможно я ошибаюсь, но их ненависть к разумным женским доводам, и навязывание мужской бедности как нормы - годами, с помощью самых грязных приемов и оскорблений - ненормальна
В России сейчас ведётся настоящая информационная война против женщин с целью урезать женские ожидания и права и низвести до уровня расходного материала по производству пушечного мяса
Поэтому не стоит думать, что вумен свободная неподконтрольная площадка, и что тот же недобаффет здесь просто так
И его невесть откуда взявшийся *друг* - хотя.. возможно я ошибаюсь, но их ненависть к разумным женским доводам, и навязывание мужской бедности как нормы - годами, с помощью самых грязных приемов и оскорблений - ненормальна
Да((( к сожалению, это так!!! Ужасно. То время, в которое мы живем - не самое лучшее тоже, хоть говорят, что есть прогресс
О!!! Вот, и ципсошная нечисть подъехала!! Как же без этого-то😎
Наше правительство во главе с говорящими головами сионистов, ненавидит русский народ и мужчин посылают на войну и не делают нормальный уровень зарплат и пенсий (всем), а потому им выгодно делать всяких блогеров в виде женоненавистников, которые несут свою коварную теорию в массы!
Наше правительство во главе с говорящими головами сионистов, ненавидит русский народ и мужчин посылают на войну и не делают нормальный уровень зарплат и пенсий (всем), а потому им выгодно делать всяких блогеров в виде женоненавистников, которые несут свою коварную теорию в массы!
Еще много мужчин укололись прививками...
Да((( к сожалению, это так!!! Ужасно. То время, в которое мы живем - не самое лучшее тоже, хоть говорят, что есть прогресс
Поэтому я рекомендую быть юридически подкованной и любым оскорблениям противопоставлять аргументы и факты, опираясь на конституцию. То, что власть узурпировали не означает, что так будет всегда.
В конце концов страны женского рода и управляет всем женское начало, а значит мир когда-нибудь воцарится. Когда к власти придут женщины
Поэтому я рекомендую быть юридически подкованной и любым оскорблениям противопоставлять аргументы и факты, опираясь на конституцию. То, что власть узурпировали не означает, что так будет всегда.
В конце концов страны женского рода и управляет всем женское начало, а значит мир когда-нибудь воцарится. Когда к власти придут женщины
Дай Бог! Главное, чтобы те женщины были неподконтрольными глобалистам
Ну ради справедливости, женщины в мире везде до сих пор борятся за свои права. В Америке далеко не все рады Трампу, ходят слухи, что он насильник и ярый патриархал, после его воцарения мужчины стали писать женщинам угрозы
У нас прогремело несколько чудовищных скандалов на всю страну на тему женоненавистничества мужей
Что говорить про какой-нибудь дикий Казахстан и мусульманские страны
Хуже любых сионистов, глобалистов, русофобов и прочей "транснациональной" нечисти - паразитирующие бабы-дармоедки! Они хуже зеленского с бидоном и макроном!
Ну ради справедливости, женщины в мире везде до сих пор борятся за свои права. В Америке далеко не все рады Трампу, ходят слухи, что он насильник и ярый патриархал, после его воцарения мужчины стали писать женщинам угрозы
У нас прогремело несколько чудовищных скандалов на всю страну на тему женоненавистничества мужей
Что говорить про какой-нибудь дикий Казахстан и мусульманские страны
Да, к сожалению, и Бидон не лучше. Педофил, поговаривают. Сейчас просто уже из ума выжил.
В общем, не везет нам всем на правителей...Не везёт
Да, к сожалению, и Бидон не лучше. Педофил, поговаривают. Сейчас просто уже из ума выжил.
В общем, не везет нам всем на правителей...Не везёт
Да, у зла нет национальности, оно расплодилось повсюду
Мало кто чувствует энергетически такие вещи, я да, поэтому живу сейчас максимально уединенно и комфортно, из-за избирательности в общении
Сообщение было удалено
Любая крайность вызывает отторжение, а корень проблемы один: никто не хочет работать над сознанием и созиданием
Где нб.у меня столько вкусностей сегодня, хотела фотоотчет сделать, дабы не скакал с голодными слюнями на другие ветки в приступе ревности 😄
Вот и обучался бы в кредит. Был бы успешным нейрохирургом или юристом, а не здесь ножкой топал - "я главный". Давно тебе про потенциал говорила и куда ты его спускаешь, ладно другие не понимают всю печаль форумных войн, но ты то.. финансовый гуру.. Ещё и надеешься, что от осинки родятся апельсинки - нет, не родятся. Что вложишь, то и получишь, поэтому в Европе и Сша семейные кланы держат финансовые империи, а в России мечтатели мечтают о том как ребенок из нуля станет номер один, сказки чего стоят.. Лежал Иван на печи..
И не ревнуй к Америке, Отелло, я там где мне хорошо, не собираюсь принимать чью-либо сторону, у меня есть моя любимая страна, в которой я имею всё для счастливой жизни, в том числе и возможность путешествовать и жить где угодно
Тем более тогда, зачем учить английский язык в Англии, если тебе во Франции хорошо, будь последовательной.
У меня все отлично, у меня нет финансовых проблем, потому что вовремя понял самое главное: нельзя верить женщинам, все женщины всегда врут, а в ответ на твое заботливое порядочное отношение - просто плюнут в душу
Во Франции дети ни в чем не нуждаются с детства, их балуют всевозможными игрушками, сладостями, развлечениями, одеждой, гаджетами , скорее если родители не купят айфон, то потому что это банально опасно, я вообще не представляю зачем люди рожают детей если не могут дать счастливое детство. Мы сейчас перед праздниками накупили столько всякой всячины, что продукты не помещаются в холодильник. И подарки купили
Это ли не маленькое счастье
А на счет могут откладывать как родители, так и дети со своей стипендии и практики
Вот поэтому жизнь в Евросоюзе и стала хуже чем еще 15 лет назад. Потому что социализм процветает: всем все давать нахаляву насчет небольшого числа реально работающих людей которые своими налогами содержат толпы бездельников.И поощряется это еще с детства
Я прямо сегодня создам тему, в которой с фактами и доказательствами изложу что отношения между мужчиной и женщиной сегодня - это фактически война. Война полов, где либо ты используешь, либо тебя. Никакой романтики не существует, только война.
Сегодня будет все с подробными фактами, напишу и скину ссылку здесь
Сообщение было удалено
нет, войну устроили глобалисты, а вы, глупенькие, повелись
Тем более тогда, зачем учить английский язык в Англии, если тебе во Франции хорошо, будь последовательной.
У меня все отлично, у меня нет финансовых проблем, потому что вовремя понял самое главное: нельзя верить женщинам, все женщины всегда врут, а в ответ на твое заботливое порядочное отношение - просто плюнут в душу
Не надо манипулировать, речь шла об Америке, а не об Англии. Я привела тебе в пример Англию как вариант в будущем,который захотел бы твой ребенок. И люди путешествуют потому что это интересно. Не ты ли мечтал о Сен тропе, представь американцы и англичане тоже как и ты мечтают посетить Париж и другие города, покупают билеты и остаются жить