Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …
Лично я живя один, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Планшет мне не нужен, есть хороший ноутбук. Телевизора мне на себя достаточно одного, с монитором 44 дюйма и функцией смарт-тв.
Из косметики у меня есть туалетная вода марки Антонио Бандерас, стоит, кажется, 3 тысячи за флакончик, но хватает надолго, больше чем на год, так как запах хороший и достаточно немного побрызгать, и расходуется долго.
В модной одежде я, как и большинство людей ничего не понимаю, большинство и не отличит бредовую одежду от дешевой, если снять бирку. Это просто дань моде. Одежда должна быть удобной для носки в первую очередь, чистой и опрятной.
В семье естественно денег уходит больше чем на одного, но если ребенка перегрузить секциями, он просто будет уставать, лениться, и все это будет деньгами на ветер, он ничего не научиться. Поэтому для того чтобы качественно заниматься, нужно две секции: одна для развития мозга, другая для физического развития (то есть спорт). Очень много секций - это все по вершкам и никакого прогресса.
Комната своя у ребенка действительно должна быть, поэтому супруги обычно и берут после рождения ребенка льготную ипотеку по 6% годовых и платят из общих семейных денег. Поэтому женщинам которым не плевать на семью - они не жмотят свои доходы на семью и детей. Как бы хорошо ни зарабатывал муж, а два хороших дохода для семьи больше благ, чем один.
Поэтому вы пожалуйста не смешивайте заботу о семье с бизнес-расчетом по отжатию денег у клиента под видом мужа - все свои доходы сохранить, на свои женские деньги имущество покупать на маму, а у него вытрясти все что можно и подать на развод. Бездушный расходный материал
Вы совершенно правы в своих рассуждениях. Поэтому здравомыслящий мужчина никогда не должен и близко подпускать кого-либо к своим деньгам и активам, и вообще - должен, по возможности, держать их в тайне, а не "светить" ими на людях.
Но я соглашусь что по сравнению с расходами на образование и различные курсы - это дёшево
А если твой ребенок захочет например углубленное изучение английского в частной школе и групповую поездку заграницу в Лондон? Что делать будешь, стоять с оловянными глазами и говорить, что денег нет?
Или жена на это должна заработать по твоему
Ну, слава Б-гу, "групповые поездки в Лондон" уже давно перестали быть актуальными:))))).
Вы совершенно правы в своих рассуждениях. Поэтому здравомыслящий мужчина никогда не должен и близко подпускать кого-либо к своим деньгам и активам, и вообще - должен, по возможности, держать их в тайне, а не "светить" ими на людях.
пусть тогда и письку свою в тайне держит, какой женщине нужен мужчина который крысит деньги?
В модной одежде я, как и большинство людей ничего не понимаю, большинство и не отличит бредовую одежду от дешевой, если снять бирку. Это просто дань моде.
Поверь мне, хорошее качество видно невооруженным взглядом, просто ты ходишь в бедных районах и привык к людям в дешевых пуховиках у которых нет денег, примерно также воспринимаешь расходы на будущую жену и ребенка думаешь им достаточно по одному синтетическому пуховику на 5-10 лет, но нет
И твоего гипотетического ребёнка будут воспринимать по одежке. И если в Европе ещё не принято дразнить, хотя всякое бывает. В России заклюют
Такое понятие как "бедные районы" есть только в маргинальных США и может быть в некоторых странах Евросоюза. А Москва это лучший город мира, тут нет никакой сегрегации, все районы спокойные и благополучные.
В реальности пальто за 200 тысяч из ЦУМ ты ничем не отличишь от обычного пальто за 15-20 тысяч если снять с него бирки с названием бренда
Ты рассуждаешь как закомплексованный человек, а самодостаточные и уверенные в себе люди выбирают одежду по своему удобству, и неважно какая фирма при этом будет производитель
Да не нужны мне его деньги, своих у меня полно, что из него вытрясывать то? Разве что деньги на ресторан, такси, подарки, и прочий стандартный джентлеменский набор, но я таким не занимаюсь, мне жалко времени на такого жлоба, поэтому пусть идет с тихой грустью рассказывать про финансовую грамотность дурачкам
Ну то есть если ты выйдешь замуж - нет цели чтобы он оплачивал все общие расходы полностью от и до? Если ты последовательна в своих рассуждениях.
И соответствуй сама своим критериям. Жадность или щедрость, что лучше, вот так себя и веди взаимно в ответ
Да скорее он кинет, и даже в беде не поможет,как только поймет что не удасться отжать имущество
Заметь, ты никак не опровергла ситуацию что ты реально его бы кинула и при его проблемах никак бы финансовой взаимовыручкой не ответила если у него проблемы после всего хорошего и щедрого что он для тебя сделал. Мужчина для тебя это пахотный скот, пушечное мясо и бездушный расходный материал
Но я соглашусь что по сравнению с расходами на образование и различные курсы - это дёшево
А если твой ребенок захочет например углубленное изучение английского в частной школе и групповую поездку заграницу в Лондон? Что делать будешь, стоять с оловянными глазами и говорить, что денег нет?
Или жена на это должна заработать по твоему
Нужны шашечки, или ехать? Для изучения английского никакая дорогая частная школа не нужна. Нужен труд и дисциплина. Не готов трудиться - никакая частная школа ничему не научит.
Достаточно частных занятий плюс обязательное дисциплинированное выполнение домашних заданий. Плюс просмотр сериалов на английском
Есть две последовательные позиции:
1)В семье ни муж, ни жена, ни крысят деньги от семьи
2)У каждого свои деньги и раздельный бюджет
Не надо быть лицемерной, что когда удобно, женщина за щедрость, и как до своих денег так она жадина
А чего тогда лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут?
Наверное всё же нужны? Наверное он ощущает себя нужным защищая свою любимую в том числе и финансово?
Заметь, ты никак не опровергла ситуацию что ты реально его бы кинула и при его проблемах никак бы финансовой взаимовыручкой не ответила если у него проблемы после всего хорошего и щедрого что он для тебя сделал. Мужчина для тебя это пахотный скот, пушечное мясо и бездушный расходный материал
А сильный мужчина решает свои проблемы самостоятельно и молча. И ему не нужна никакая поддержка - потому что он сильный. Поддержка нужна слабому. А зачем встречаться со слабым? Чтобы что? Мамочкой для него быть? Зачем это девушке?
Есть две последовательные позиции:
1)В семье ни муж, ни жена, ни крысят деньги от семьи
2)У каждого свои деньги и раздельный бюджет
Не надо быть лицемерной, что когда удобно, женщина за щедрость, и как до своих денег так она жадина
А мужчина, если он нормально воспитан и имеет представление о морали - такие ещё есть - сам прекрасно понимает, что его деньги составляют семейный бюджет, а деньги его девушки - чтобы она их тратила на себя.
Нужны шашечки, или ехать? Для изучения английского никакая дорогая частная школа не нужна. Нужен труд и дисциплина. Не готов трудиться - никакая частная школа ничему не научит.
Достаточно частных занятий плюс обязательное дисциплинированное выполнение домашних заданий. Плюс просмотр сериалов на английском
Ок, вот и расскажешь это своему ребенку, когда он будет смотреть как его сверстники едут, а он нет, как они проходят практику, обзаводятся знакомыми и друзьями в Лондоне, а твой сын или дочь увидят его только в сериале
Как, собственно, и приличную работу. Я так поняла ты вовсе не жаждешь вырастить умную амбициозную и целеустремленную личность, которая тебе будет благодарна за старт. Ты хочешь нудеть на кухне о политике и чтобы тебя за это уважали
Меня содержит моя 19летняя тянка
А чего тогда лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут?
Наверное всё же нужны? Наверное он ощущает себя нужным защищая свою любимую в том числе и финансово?
Конкретно к тебе никто не лезет, не знаю о чем ты.
Мужчина с хорошей самооценкой если и будет проявлять заботу, то о самодостаточной женщине, а не той которой он нужен как бездушный кошелек
А сильный мужчина решает свои проблемы самостоятельно и молча. И ему не нужна никакая поддержка - потому что он сильный. Поддержка нужна слабому. А зачем встречаться со слабым? Чтобы что? Мамочкой для него быть? Зачем это девушке?
Вот и решай свои проблемы молча и самостоятельно. Слабая женщина не нужна самостоятельному и неслабому мужчине, он такую как ты и на порог не пустит
Кто это там к вам "лезет"!!???..
Никакому разумному мужчине такая мерзкая паразитка и даром не нужна, и с приплатой! 😠
А мужчина, если он нормально воспитан и имеет представление о морали - такие ещё есть - сам прекрасно понимает, что его деньги составляют семейный бюджет, а деньги его девушки - чтобы она их тратила на себя.
Это слабый мужчина, который расписался в том что такого как он финансовая ровня полюбить неспособна, его может использовать только алчная хищница как бездушный кошелек
Сообщение было удалено
Вы завидуете тем, кто так делает?
Ок, вот и расскажешь это своему ребенку, когда он будет смотреть как его сверстники едут, а он нет, как они проходят практику, обзаводятся знакомыми и друзьями в Лондоне, а твой сын или дочь увидят его только в сериале
Как, собственно, и приличную работу. Я так поняла ты вовсе не жаждешь вырастить умную амбициозную и целеустремленную личность, которая тебе будет благодарна за старт. Ты хочешь нудеть на кухне о политике и чтобы тебя за это уважали
Дешевле к хорошему психотерапевту сходить. Я не думаю что англичане жаждут получить языковую практику в России. Вот и ты не будь человеком второго сорта, думаешь, тебя там будут уважать, если ты будешь перед ними, англичанами, выслуживаться? Нет, своей ты там никогда не станешь, они уважают только силу, а не тех кто перед ними пресмыкается.
Хорошая работа в Лондоне сейчас - это миф. Там стало с потоком приезда воровского отребья со всего мира много хуже с безопасностью чем еще лет 10 назад.
Конкретно к тебе никто не лезет, не знаю о чем ты.
Мужчина с хорошей самооценкой если и будет проявлять заботу, то о самодостаточной женщине, а не той которой он нужен как бездушный кошелек
Ок, ок, считайте как вам угодно. Жаль, что те, кто лезут, их ни кольцо на пальце не останавливает, ни дети, когда с ними гуляем. Расскажите им как надо. Я с удовольствием посмотрю что они вам скажут и каким образом придадут направление :)
Это слабый мужчина, который расписался в том что такого как он финансовая ровня полюбить неспособна, его может использовать только алчная хищница как бездушный кошелек
Девушка всегда выбирает не финансовую ровню - для неё это не ровня потому что - а на несколько порядков выше. Мужчина должен быть сильнее, умнее и мудрее. Иначе как он собирается доказывать, что он добытчик и защитник?
И нет, никакие сериалы не заменят реальную языковую практику и языковую среду из которой и черпаются основные познания. Даю 100% гарантию, что самоуверенные дилетанты очень быстро терпят фиаско при первых попытках общения
Сама такой была 😀 я была так свято уверена, что прекрасно знаю французский, когда приехала во Францию, а сейчас я скромно помалкиваю в присутствии преподавателей французского здесь - да, да, здесь можно прожить всю жизнь и до конца его не выучить, сами французы стонут от этого прекрасного языка Мольера 😀 преподы любого обломают так что лучше и не спорить
В свою очередь я заткну за пояс любую наивную и самоуверенную училку французского которая вздумает заявить, что она что-то знает живя в России или любой другой стране, но не на территории Франции
Тоже самое справедливо в отношении Англии. Поэтому хочешь сломать судьбу ребенку - жадничай дальше
Дешевле к хорошему психотерапевту сходить. Я не думаю что англичане жаждут получить языковую практику в России. Вот и ты не будь человеком второго сорта, думаешь, тебя там будут уважать, если ты будешь перед ними, англичанами, выслуживаться? Нет, своей ты там никогда не станешь, они уважают только силу, а не тех кто перед ними пресмыкается.
Хорошая работа в Лондоне сейчас - это миф. Там стало с потоком приезда воровского отребья со всего мира много хуже с безопасностью чем еще лет 10 назад.
С чего ты взял, что англичане не знают русский, дружочек? Европейцы, как правило, знают множество языков, кроме самых отсталых слоев населения приехавших откуда -то из Зимбабве
Жизнь обязывает
Почему у тебя такие комплексы
Даже из соображений той же национальной безопасности другие языки Нужно знать
С чего ты взял, что англичане не знают русский, дружочек? Европейцы, как правило, знают множество языков, кроме самых отсталых слоев населения приехавших откуда -то из Зимбабве
Жизнь обязывает
Почему у тебя такие комплексы
Даже из соображений той же национальной безопасности другие языки Нужно знать
А то, что им не нужно ехать в Россию, потому что половина России в Европе - согласна)) такова селяви
Мне больше интересно, сколько в цифрах получают мужья тех, кто пишет, что тратят на жизнь баснословные суммы? Кем работают и где? 🤔
Девушка всегда выбирает не финансовую ровню - для неё это не ровня потому что - а на несколько порядков выше. Мужчина должен быть сильнее, умнее и мудрее. Иначе как он собирается доказывать, что он добытчик и защитник?
Перевожу на русский язык: мужчина для тебя это не любимый человек, а бездушный клиент, вещь которую ты используешь
И нет, никакие сериалы не заменят реальную языковую практику и языковую среду из которой и черпаются основные познания. Даю 100% гарантию, что самоуверенные дилетанты очень быстро терпят фиаско при первых попытках общения
Сама такой была 😀 я была так свято уверена, что прекрасно знаю французский, когда приехала во Францию, а сейчас я скромно помалкиваю в присутствии преподавателей французского здесь - да, да, здесь можно прожить всю жизнь и до конца его не выучить, сами французы стонут от этого прекрасного языка Мольера 😀 преподы любого обломают так что лучше и не спорить
В свою очередь я заткну за пояс любую наивную и самоуверенную училку французского которая вздумает заявить, что она что-то знает живя в России или любой другой стране, но не на территории Франции
Тоже самое справедливо в отношении Англии. Поэтому хочешь сломать судьбу ребенку - жадничай дальше
Много ты знаешь английских детей, кто мечтает получить языковую практику изучая русский язык в России?
Так почему ты тогда о российских детях такого низкого мнения, думаешь, они считают себя вторым сортам? Что англичанам не надо учить русский, а им надо учить английский?
Главная задача - дать ребёнку качественное образование, а в будущем уже пусть он сам решает где ему жить и работать
Много ты знаешь английских детей, кто мечтает получить языковую практику изучая русский язык в России?
Так почему ты тогда о российских детях такого низкого мнения, думаешь, они считают себя вторым сортам? Что англичанам не надо учить русский, а им надо учить английский?
Главная задача - дать ребёнку качественное образование, а в будущем уже пусть он сам решает где ему жить и работать
Вы абсолютно правы! Иностранные языки - это далеко не самое важное в образовании. В большинстве случаев, гораздо важнее, скажем, математика, технические и естественнонаучные дисциплины.
Сообщение было удалено
Абсолютная чушь:)))