Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Bantik

60 тысяч это кем надо работать, сторожем?

Максимилиан

Конечно же нет. У нас хату стоит снять 30к, а как же питание? Чтобы в Турцию 5 звезд съездить нужно от 300к в месяц иметь, с 60к будете лапу сосать и сосиски есть

Гость

Ты бы возжелал женщину с весом 160 кг ,если бы она была хорошей ? Сделал бы её счастливой ?

Так приблизительно и зарабатывал, когда поженились 16 лет назад.

Гость

Моему мужу 32. Если в этом возрасте с его текущими возможностями он бы зарабатывал 60 тысяч, без причины вроде учебы, смены сферы деятельности и так далее, я бы не стала с ним встречаться. Потому что к этому возрасту у человека должна быть или карьера, или хороший план, а платить сама за все я не готова

Гость

А какой смысл в деньгах, если как человек онн не устраивает?

Гость
Гость

А какой смысл в деньгах, если как человек онн не устраивает?

Никакого, но вопрос не в этом

Гость

Понторезка и такие же комментаторы..все ро 300 штук все здесь получают..инет все стерпит..

Гость
Гость

Никакого, но вопрос не в этом

В этом. Должен устраивать человек, а деньги уже вторичны. Если человек не устраивает, деньги не помогут.

Гость

У знакомой такая зп, подрабатывает путаной по вечерам

Гость

Недобаффета опять кроет?) какая тебе разница, ты все равно никому не нужен, ни без денег, ни с деньгами

Гость

Это средняя зп по России...

Гость

Когда мы начали встречаться, он зарабатывал меньше тысячи евро в месяц. Вместе росли, вместе развивались. Сейчас свой бизнес и не надо работать на кого-то. А те женщины (или мужчины) которые изначально выходят за богатых, понимают, что они не на равных, а их будут пользовать как вещь, и они не имеют никакого веса в таком союзе. Но это их выбор

Гость

Зачем мне мужчина, который зарабатывает меньше меня?

Гость
Гость

В этом. Должен устраивать человек, а деньги уже вторичны. Если человек не устраивает, деньги не помогут.

Если вы получаете 300, а ваш партнер 60 без желания развиваться, может ли он считаться интересным вам человеком? Готовы ли вы все самостоятельно оплачивать? Почему он не хочет и не может совершенствоваться в своем деле и зарабатывать больше?

СмехоПролетарий

Вокруг, кто замужем, у всех мужья церковные крысы, живут у жон. И работают оба. Ни одна дома не сидит. Многие дамы всю жизнь ни разу не ходили на массаж. Пашет она для семьи. Как-то не принято жить для себя. В отношениях в России невозможно жить для себя. Ты сразу становишься служанка и психолог. Мои отношения продлились 6 месяцев. Сбежала от дурака ночью. Привёл меня в однушку съёмную. Машины нет. Земли нет. А ему как бы 35. Сейчас ему 40+ всё живёт у женщин и так всю жизнь. В быту инвалид. Совершенно отсутствует понятие что о женщине надо заботиться, помогать в быту. Зарплата его было около 60.000 рублей. Аренда и питание, всё уходило, жрал как комбайн, пил дешёвый алкоголь. Вкуса к жизни нет. Набить пузо макаронами с кетчупом, напиться коньяка дешёвого. Брезгливо от него. Никогда не жалела, что ушла. Сейчас имею то, что он не мог дать - бренды, косметика, поездки, посещения процедур. Сама зарабатываю. А после работы отдыхаю, а он переодеваюсь в служанку.

Гость
Гость

Моему мужу 32. Если в этом возрасте с его текущими возможностями он бы зарабатывал 60 тысяч, без причины вроде учебы, смены сферы деятельности и так далее, я бы не стала с ним встречаться. Потому что к этому возрасту у человека должна быть или карьера, или хороший план, а платить сама за все я не готова

У вас ни карьеры, ни хороших планов нет. Следовательно, вы себя за человека не считаете. Домашний питомец?

Гость
Гость

А реально но в провинции и 50 за счастье..

Гость
Гость

А реально но в провинции и 50 за счастье..

Нт квартиры снять, ни сьездить никуда. На еду, и жить у родителей) это очень мало

Гость
Гость

Если вы получаете 300, а ваш партнер 60 без желания развиваться, может ли он считаться интересным вам человеком? Готовы ли вы все самостоятельно оплачивать? Почему он не хочет и не может совершенствоваться в своем деле и зарабатывать больше?

Развиваться и зашибать деньгу разные понятия. Если вы получаете 300 тыр за торговлю конским навозом, а он 60 за разработку новой методики лечения, то кто больше развит?

Гость
СмехоПролетарий

Вокруг, кто замужем, у всех мужья церковные крысы, живут у жон. И работают оба. Ни одна дома не сидит. Многие дамы всю жизнь ни разу не ходили на массаж. Пашет она для семьи. Как-то не принято жить для себя. В отношениях в России невозможно жить для себя. Ты сразу становишься служанка и психолог. Мои отношения продлились 6 месяцев. Сбежала от дурака ночью. Привёл меня в однушку съёмную. Машины нет. Земли нет. А ему как бы 35. Сейчас ему 40+ всё живёт у женщин и так всю жизнь. В быту инвалид. Совершенно отсутствует понятие что о женщине надо заботиться, помогать в быту. Зарплата его было около 60.000 рублей. Аренда и питание, всё уходило, жрал как комбайн, пил дешёвый алкоголь. Вкуса к жизни нет. Набить пузо макаронами с кетчупом, напиться коньяка дешёвого. Брезгливо от него. Никогда не жалела, что ушла. Сейчас имею то, что он не мог дать - бренды, косметика, поездки, посещения процедур. Сама зарабатываю. А после работы отдыхаю, а он переодеваюсь в служанку.

Снг мужики мереантильные до .. Опы))) я красивая, но не замужем за 30, а крокодилицы все замужем, тк с квартирами, и женщины с весом замужем. - потому что готовят много. Мужчины эгоистические приспособленцы. Женщин тоже много таких, кто готов за квартиру в прислушу превратиться. Но мужики приходят на все готовое, жить на квартире и харчеваться)))) ничего не делая кроме детей и чсв на семейных фото)))) с бедными жить себя не уважать или если ищите альфонса, то норм)

Гость
Гость

Нт квартиры снять, ни сьездить никуда. На еду, и жить у родителей) это очень мало

Не все живут в Москве и Питере

Гость
Гость

У вас ни карьеры, ни хороших планов нет. Следовательно, вы себя за человека не считаете. Домашний питомец?

У меня есть карьера и зарабатываю я больше 60. Из вас хреновый экстрасенс, но годный тролль

Гость
Гость

Развиваться и зашибать деньгу разные понятия. Если вы получаете 300 тыр за торговлю конским навозом, а он 60 за разработку новой методики лечения, то кто больше развит?

Резонно. Но за конский навоз столько не получают, не совсем корректно. А за научные разработки платят гораздо больше,если эмигрировать.

Гость
Гость

Снг мужики мереантильные до .. Опы))) я красивая, но не замужем за 30, а крокодилицы все замужем, тк с квартирами, и женщины с весом замужем. - потому что готовят много. Мужчины эгоистические приспособленцы. Женщин тоже много таких, кто готов за квартиру в прислушу превратиться. Но мужики приходят на все готовое, жить на квартире и харчеваться)))) ничего не делая кроме детей и чсв на семейных фото)))) с бедными жить себя не уважать или если ищите альфонса, то норм)

Умерьте запросы и вы будете замужем..а так с синдромом прынчессы вам светит только одинокая жизнь..

Гость

А если за годы брака он зарабатывал и 100 и 30 и 400 тыр?

Гость
Гость

Она. А зачем такая работа, даже если она хорошая, за копейки?

Гость
Гость

Умерьте запросы и вы будете замужем..а так с синдромом прынчессы вам светит только одинокая жизнь..

А по мне так лучше одной, чем с кем попало

Гость
Гость

А если за годы брака он зарабатывал и 100 и 30 и 400 тыр?

Так вопрос про момент заключения брака

🤍

Вышла бы.

Гость
Гость

А по мне так лучше одной, чем с кем попало

Ну какие тогда претензии к жизни могут быть.

Гость
Гость

Из провинциалок очередь выстроится

Гость
Гость

Конечно, борщи после работы варганить и драить полы, стирать штаники мужу, потому что он принес аж 60000 в дом))) я одна зарабатываю больше и трачу исключительно на себя, и не должна бесплатно батрачить ни на кого за штамп в паспорте)

Гость
Гость

Из провинциалок очередь выстроится

Провинциалки погодовно делают ногти и ресничкт, эти 60000 только на еду, самого мужика) а едят они много) каждый день вижу сколько набирают в корзины дяденьки, сколько им пахать надо только себе на прокорм)))

Гость
Гость

Конечно, борщи после работы варганить и драить полы, стирать штаники мужу, потому что он принес аж 60000 в дом))) я одна зарабатываю больше и трачу исключительно на себя, и не должна бесплатно батрачить ни на кого за штамп в паспорте)

Вы,себя,в этом убеждаете или меня?

Гость
Гость

Провинциалки погодовно делают ногти и ресничкт, эти 60000 только на еду, самого мужика) а едят они много) каждый день вижу сколько набирают в корзины дяденьки, сколько им пахать надо только себе на прокорм)))

Вы с какого города ?

Гость
Гость

Вот мотовка !

Гость

Нет...нам надо как минимум штук 10 зелёных...это минимум

Гость
Гость

Когда мы начали встречаться, он зарабатывал меньше тысячи евро в месяц. Вместе росли, вместе развивались. Сейчас свой бизнес и не надо работать на кого-то. А те женщины (или мужчины) которые изначально выходят за богатых, понимают, что они не на равных, а их будут пользовать как вещь, и они не имеют никакого веса в таком союзе. Но это их выбор

Единицы делают свой бизнес , 90 проц остаются в найме и будут там до пенсии, а 5 проц из горе бизнесменов разорятся и заложат в том числе квартиру жены, и потом в кредитах и банкротствах до 2 поколений внуков сидят

Гость
Гость

Да неперспективно уже это..многие бросают эти ногти. пытаютсч,на ресницы перейти .на брови..но и там с клиентами то гксто. то пусто.

Гость
Гость

Вы,себя,в этом убеждаете или меня?

Ну я не знаю сколько вы едите, но если мужик точно не мало)))

Гость
Гость

Ну какие тогда претензии к жизни могут быть.

У меня никаких, с чего вы решили, что они есть?)

Гость
Гость

Ну я не знаю сколько вы едите, но если мужик точно не мало)))

Поменьше вас судя по вашим запросам

Гость
Гость

Поменьше вас судя по вашим запросам

Вы не мне отвечали, но вы только на еду деньги тратите?

Гость
Гость

Вы не мне отвечали, но вы только на еду деньги тратите?

Что за тупой вопрос

Гость
Гость

Что за тупой вопрос

Такой же как ваш ответ🤷🏻‍♀️ финансовые запросы не всегда связаны с количеством еды, которое человек поглощает

Гость
Гость

Такой же как ваш ответ🤷🏻‍♀️ финансовые запросы не всегда связаны с количеством еды, которое человек поглощает

Мне надоел разговор с тупицей

Гость
Bantik

60 тысяч это кем надо работать, сторожем?

Сторожа, 12-20 получают. Хоть гугли , прежде чем ляпнуть.

Гость
Гость

Мне надоел разговор с тупицей

Так перестань сам с собой общаться, психиатр в помощь

Гость
Гость

Так перестань сам с собой общаться, психиатр в помощь

Так ты,сама прилипала липцчка...не даром тебя мужики избегают и кидают..)))