Здравствуйте, помогите советом или осудите, после развода дочь осталась жить с отцом, мне не выносимо тяжело, кто был в такой же ситуации, как смогли это пережить, я очень люблю ее но понимаю ей там лучше условия и школа рядом, готова к осуждениям #нуженсовет
Алименты платишь?
Автор ,берите пример с сильного пола - избегайте алиментов . А то муж деньги на себя потратит . Это ВАЖНО ! Не давайте алименты мужу на дочь !! Пусть сам карабкается и ребенка на себе тянет ! Это Важно ? А вы будьте как мужчина ,и повторяйте себе что вы у себя одна
А осуждать из-за чего? Наоборот, поздравляю! Будете приезжать к ней по выходным и всегда дарить праздник. А всяким унынием пусть занимается отец. И у вас теперь есть возможность заняться своей жизнью, а не только прыгать вокруг ребенка.
Я встречала много случаев, когда ребенок остаётся с отцом. Причина на мой взгляд? Она нервная, вспыльчивая, не ласковая, руки распускает. А отец совсем не благородный человек, но ведёт себя ровно, без визгов, не лупит ребенка за крошки, фантики от конфет, за пятно на футболке. Ребёнку спокойнее с отцом. Хоть он может гудящий, пьющий, речь грязная. Женщины не умеют справляться со стрессом от расставания, от работы, от раздражения от коллег и срываются на ребёнке. Нет знаний, как справиться со стрессом. Как перегрузиться.
Я встречала много случаев, когда ребенок остаётся с отцом. Причина на мой взгляд? Она нервная, вспыльчивая, не ласковая, руки распускает. А отец совсем не благородный человек, но ведёт себя ровно, без визгов, не лупит ребенка за крошки, фантики от конфет, за пятно на футболке. Ребёнку спокойнее с отцом. Хоть он может гудящий, пьющий, речь грязная. Женщины не умеют справляться со стрессом от расставания, от работы, от раздражения от коллег и срываются на ребёнке. Нет знаний, как справиться со стрессом. Как перегрузиться.
В том то и дело я не такая, и бм не такой, он требовательный, тяжело очень , переживаю, я в однокомнатной квартире а бм в доме живет , условия лучше
Девчонки на отцов очень похожи часто, это близкие по духу люди. Отцы очень любят дочерей. А вот был бы сын, вы бы не смогли оставить.
Раз дочери с отцом будет лучше, то за что же вас осуждать? Наоборот, можно вас уважать за то, что вы поставили интересы ребенка выше своего чувства собственности.
Смотри как бы папаша на дочь не залез
Автор ,берите пример с сильного пола - избегайте алиментов . А то муж деньги на себя потратит . Это ВАЖНО ! Не давайте алименты мужу на дочь !! Пусть сам карабкается и ребенка на себе тянет ! Это Важно ? А вы будьте как мужчина ,и повторяйте себе что вы у себя одна
Фу, мерзость какая. Женщины уже опустились на дно. Не все, конечно. Но те, кто рожает и бросает, это просто т вари. Да если бы мужчины могли рожать, то уверена, они бы не бросали.