Гость
Статьи
В браке 10 лет и более

В браке 10 лет и более

Я про тех кто принципиально не изменяет.
Вам не скучно спать с одной и той же женщиной?

Кот Леопольд.
31 ответ
Последний — Перейти

...спросил "мудрец" на женском форуме😂..Мне нет, может дело в том, что я с мужчиной сплю?!)

Гость

А что, у кого то поперек?

Гость

Автор, а тебе не скучно кушать три раза в день?

Кот Леопольд.
Гость

А что, у кого то поперек?

У кого то выше,ниже. А так же моложе,уже,другого цвета.
Разные предпочтения в сексе.
Разная фигура.
И т.д и т.п.

Кот Леопольд.
Гость

Автор, а тебе не скучно кушать три раза в день?

Кушают дети в детском саду. Я ем и разное.

Али

Бывает, что скучно. Но я сам зажигалка)) Мюндхаузен в постели...Меня не отпустят))

Гость

Скучно, но если дернусь в бок, потеряю даже этот минимум. Дёргаться, это с доходом от 500 т.руб, а не нищукам.

Автор, а где ты находишь женщин для секса ?
И да, опиши свою внешность.

Кот Леопольд.
CYBORG_78

Автор, а где ты находишь женщин для секса ?
И да, опиши свою внешность.

Везде.
Внешность самая обычная. Рост 184,вес 80 ( плюс-минус 5кг) .

Кот Леопольд.

Везде.
Внешность самая обычная. Рост 184,вес 80 ( плюс-минус 5кг) .

Ты с многими женщинами переспал ?

Кот Леопольд.
CYBORG_78

Ты с многими женщинами переспал ?

Много это сколько?

Кот Леопольд.

Много это сколько?

Всё, забудь, я вижу ты начинаешь шифроваться.

Одна женщина может быть совершенно разной. Другой вопрос насколько она интересна своему мужчине?

Гость

Надоедают до чёртиков уже за пару-тройку лет, максимум. А 10 лет с одной и той же вонючкой в постели даже представить себе не могу, наверно что-то типа каторги.

Али
Гость

Надоедают до чёртиков уже за пару-тройку лет, максимум. А 10 лет с одной и той же вонючкой в постели даже представить себе не могу, наверно что-то типа каторги.

М- мм. Вкусно пахнет. Трусишки слегонца в ссаностях... Это мое, земное, любимое и притягательное.

Гость
Гость

😂а вы поищите не вонючку. Сочувствую, что с одними вонючками спите🤭 где вы их берёте, вонючек этих🤔

Гость
Гость

😂а вы поищите не вонючку. Сочувствую, что с одними вонючками спите🤭 где вы их берёте, вонючек этих🤔

За два-три года все вы "протухаете". А после только воняете, часто в прямом, а в переносном смысле - всегда. Надеюсь, теперь яснее выразился.

Гость
Гость

А кто еще будет спать с мужиком с вумана?

Гость
Гость

За два-три года все вы "протухаете". А после только воняете, часто в прямом, а в переносном смысле - всегда. Надеюсь, теперь яснее выразился.

Очень хорошо что вы тут рассказываете какие у вас женщины) вуманцу только такие светят

Гость
Нюта67

Одна женщина может быть совершенно разной. Другой вопрос насколько она интересна своему мужчине?

Главное насколько мужчина ей интересен

Гость
Кот Леопольд.

У кого то выше,ниже. А так же моложе,уже,другого цвета.
Разные предпочтения в сексе.
Разная фигура.
И т.д и т.п.

И только? А кроме постели вы с ними чем занимаетесь?

Гость

Было бы скучно - развелись бы.

Гость
Гость

Очень хорошо что вы тут рассказываете какие у вас женщины) вуманцу только такие светят

А бывает, что прямо сходу вонять начинают, как вот эта вот.

Гость

А вам брак для чего? Чтобы сутками на пролет развлекаться и получать новые ощущения? Тогда не нужен он вам

Кот Леопольд.
Гость

Было бы скучно - развелись бы.

Нет. Привычка.

Кот Леопольд.
Гость

А вам брак для чего? Чтобы сутками на пролет развлекаться и получать новые ощущения? Тогда не нужен он вам

Напишите для чего вам.

Кот Леопольд.
Гость

И только? А кроме постели вы с ними чем занимаетесь?

Это у вас секс,только постель. Минет делать умеешь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: