Здравствуйте, как быть, если думаешь о бывшем муже 24/7 , 2 года, потеряла ценное и понимаю это, ничего сделать не могу, либо сойду с ума либо сдел сделаю с собой что нибудь
Найдите человека который вам более яркие эмоции даст чем бывший и тогда даже не вспомните.
Обратиться к специалисту, раз такие крайности уже закрадываются в голову.
Всегда можно найти еще лучше.
Вас навязчивые мысли и анализ с ума сведут и в депрессию вгонят.
Переключайтесь, у меня знакомая так на пять лет зависла, не чего хорошего, только время потеряла, потом хорошего мужчину нашла он ее из этой ямы вытащил.
Сейчас сама говорит ‘’какой я дурой была’’
Не теряйте время, выбирайте себя и двигайтесь вперед!
Знакомая лет пятнадцать в браке пробыла но детей не было.
А тоже говорила когда сопли пускала ‘’он самый лучший’’
Всегда можно найти еще лучше.
Вас навязчивые мысли и анализ с ума сведут и в депрессию вгонят.
Переключайтесь, у меня знакомая так на пять лет зависла, не чего хорошего, только время потеряла, потом хорошего мужчину нашла он ее из этой ямы вытащил.
Сейчас сама говорит ‘’какой я дурой была’’
Не теряйте время, выбирайте себя и двигайтесь вперед!
Знакомая лет пятнадцать в браке пробыла но детей не было.
А тоже говорила когда сопли пускала ‘’он самый лучший’’
Я уже 2 года, в таком состоянии , когда подал на развод, я с ним жила еще, мы прожили 17 лет, у него свой дом, я действительно была замужем, я понимаю кого я потеряла, таких единицы , многого не могу написать
А почему развелись, кто был инициатор?
Я уже 2 года, в таком состоянии , когда подал на развод, я с ним жила еще, мы прожили 17 лет, у него свой дом, я действительно была замужем, я понимаю кого я потеряла, таких единицы , многого не могу написать
Вам сколько лет?
Два года это долго, психику разрушают навязчивые мысли.
У вас были отношения после развода?
Еще угнетает что в разводе виновата я и ребенок с ним живет, потому что привыкла к дому и школа рядом, очень тяжело
Сейчас то жизнь продолжается, вы вынесли урок и теперь будете строить отношения правильно.
Я тоже только два месяца назад вырвался из разрушающей любовной зависимости, у меня конечно история мерзкая…
Но отрывал себя с мясом.
Вот если люди по настоящему любят друг - друга они всегда идут на диалог.
Это не любовь а зависимость, а у вас незакрытый гештальт.
(Увлекаюсь психологией)
Сейчас то жизнь продолжается, вы вынесли урок и теперь будете строить отношения правильно.
Я тоже только два месяца назад вырвался из разрушающей любовной зависимости, у меня конечно история мерзкая…
Но отрывал себя с мясом.
Вот если люди по настоящему любят друг - друга они всегда идут на диалог.
Это не любовь а зависимость, а у вас незакрытый гештальт.
(Увлекаюсь психологией)
Очень много факторов, что я не встречу того человека,я его очень люблю, вернуть бы все назад , вела бы себя иначе
А я живу по принципу, не когда не возвратятся в прошлое, там будет все точно так же как было.
Чем же вы так обидели бывшего мужа?
Не уважала и не ценила, я это понимала, но продолжала вести себя так, у него все хорошо, живет с женщиной которую любит, а я мучаюсь, знаю , что виновата сама
Понимаете, когда встречались он мне прохода не давал, 7 лет, прожили 10, наверное любил, он относился ко мне хорошо, но мне было мало, я запилила наверно его, по простому сказать , заелась
Вот я и говорю, виноваты всегда двое!
Нужно двоим понимать куда вы идете, а та женщина новая скорее всего у него уже была пока вы еще в браке были.
Вот я и говорю, виноваты всегда двое!
Нужно двоим понимать куда вы идете, а та женщина новая скорее всего у него уже была пока вы еще в браке были.
Она была замужем , развелась но он начал с ней общаться , т.е переписываться когда сказал что будет подавать на развод, она старше него на 5 лет, это я дура наивная
Она была замужем , развелась но он начал с ней общаться , т.е переписываться когда сказал что будет подавать на развод, она старше него на 5 лет, это я дура наивная
Вы же точно не знаете, может они были любовниками.
Выходите из своего состояния пока в депрессию не скатились, начните потихоньку с мужчинами общаться, он же нашел любовь а вы чего ждете?
Все жизнь закончена?
Не важно что было в прошлом, сейчас будущее нужно строить а не сидеть пуская сопли!
Вас не выбрали и нужно это осознать и не важно кто виноват! Из прошлого берем опыт и идем в новое!
Вы же точно не знаете, может они были любовниками.
Выходите из своего состояния пока в депрессию не скатились, начните потихоньку с мужчинами общаться, он же нашел любовь а вы чего ждете?
Все жизнь закончена?
Не важно что было в прошлом, сейчас будущее нужно строить а не сидеть пуская сопли!
Вас не выбрали и нужно это осознать и не важно кто виноват! Из прошлого берем опыт и идем в новое!
Они не были любовниками, я знаю точно, я уже на крайнее меры хотела идти, я имею ввиду приворот, если он существует, но понимаю, что это глупо, я либо сойду с ума либо не знаю что, я не могу вам многое написать
Они не были любовниками, я знаю точно, я уже на крайнее меры хотела идти, я имею ввиду приворот, если он существует, но понимаю, что это глупо, я либо сойду с ума либо не знаю что, я не могу вам многое написать
Приворот можете сделать, только получите совершенно другого человека и в оконцовке вам по шапке прилетит.
Это лучше не делать!
А у вас не любовь а зависимость, безусловная любовь не так проявляется.