Девочки, меня стали посещать тревожные мысли. Муж стал меня провоцировать. Он старше меня на 8 лет, мы живем вместе 2 года Я не работаю, учусь и занимаюсь саморазвитием. Недавно он сказал в мою сторону, что у каждой содержанки рядом с дверью стоит аварийный чемоданчик с пачкой прокладок и чистыми трусами. Что мне на это ответить? Что это вообще означает?
Что уйдете от него с пачкой прокладок и трусов, когда выпнет.
Может он не вас имел ввиду вовсе? Ну а если вы уверены что он в вашу сторону это намекнул, надо было ответить - как мне их жаль, хорошо что я не содержанка, а любимая жена!
И это правда, жена не равно содержанка.
если мадам говорит, что занята саморазвитием, то уже не кажется диким ее речевой оборот "сказал в мою сторону".
Саморазвитие – этим волшебным словом ты что называешь, какое твоё действо: кокти твои 3см пилишь, красишь, или шляешься по этажам ТЦ зарплату твоего шпилера транжиришь на тряпки – Что?? 😎
Ну вы же саморазвитая, сообразите сами )
Вас он не назвал так, что мешает спросить: " Ты это о ком и к чему сказал?"
Скажи, что у каждого деда есть дежурная аптечка с валидолом и активированным углем.
не трусами, а трусиками
не мог он сказать "трусами", так только молодое славянское бабьё и старухи-колхозницы говорят
Сообщение было удалено
да щаз. тут полно тем, где они называли 25-сантиметровые хкуи мелкими письками. откуда там узость то?
это как у екклизиаста: кривое не может сделаться прямым
Копи бабки, вот что это значит.
А вообще почему ты тут спрашиваешь? Нужно было сразу у мужа уточнять, что это означает.
Вспомнила, как они ржали с друзьями над анекдотом, где муж поставил жене фингал и она только на третий день одним глазом чуть-чуть видеть начала.
УзЭнькая и упругЭнькая у бабы пыся только таа, из которой у баб шыколатки и зефирки пырдяца, а губастая вечно раздрыпанная – хлюп-хлюп-хлюп!✌️😂
Работать иди
Означает лишь одно - ему надоело работать, чтобы содержать тунеядку с о..енно богатым внутренним миром. К тому же занятия саморазвитием наводят на мысль, что в доме бардак, а на плите и в холодильнике пусто. А единственное, что полное - это, вероятно, раковина с горой грязной посуды.
Может он не вас имел ввиду вовсе? Ну а если вы уверены что он в вашу сторону это намекнул, надо было ответить - как мне их жаль, хорошо что я не содержанка, а любимая жена!
И это правда, жена не равно содержанка.
Во многих случаях разница лишь в том, что на стороне такой содержанки, имеющей статус жены, закон. Который позволяет ей в любой момент подать на развод и отжать часть имущества мужа. А так никакой разницы. Что одна, что другая живет за счет мужчины и ровным счетом ничем ему не помогает, считая, что ее сокровище более чем окупает затраты на ее персону.
Во многих случаях разница лишь в том, что на стороне такой содержанки, имеющей статус жены, закон. Который позволяет ей в любой момент подать на развод и отжать часть имущества мужа. А так никакой разницы. Что одна, что другая живет за счет мужчины и ровным счетом ничем ему не помогает, считая, что ее сокровище более чем окупает затраты на ее персону.
ну а что, нужно признать, что влагалище самое ценное, что есть на планете Земля.
Вы содержанка. Муж прав.
Самец богомола с этим, безусловно, согласился бы, если бы хоть что-то понимал. Но стоит ли ему уподобляться?
я же не предлагаю по этому поводу голову им в пасть пихать. просто осознать объективную реальность. хотя бы анализировать, растут ли бескрайние стада аленьи или есть тенденция к их убыванию
я же не предлагаю по этому поводу голову им в пасть пихать. просто осознать объективную реальность. хотя бы анализировать, растут ли бескрайние стада аленьи или есть тенденция к их убыванию
Судя по тому, что все меньший процент населения состоит в официальном браке, бескрайние стада аленьи все же понемногу убывают. Вероятно, максимум их поголовья уже позади.
Живут с быдл0м и так искренне удивляется :) А до этого случая он был джентельмен ? Я смотрю на людей, и жалко их партнёров. Есть люди, их сложно вынести 5 минут, а в быту как ?!
Если вы сошлись, значит и сама с душком. Я не выношу *** манер. Отталкивает это.
Да как обычно, по законам рынка. Если нет спроса - снижается предложение: кто-то уходит в другую сферу, кто-то разоряется и закрывает бизнес. Но в целом снижаются цены. Некоторые бизнесмены пытаются, наоборот, повышать цены и вкачивать деньги в рекламу. Но долго продержать цены как на люксовый сегмент на ширпотреб уровня Юго-Восточной Азии долго не удается. Эти обычно тоже разоряются.
Кстати, агрессивную рекламу и повышение цен мы сейчас и наблюдаем. Симптом, однако.
Зачем ты с таким связалась, ещё и замуж вышла? Мерзкий же тип...
Что он старый и не богатый,чтобы такое говорить
Встречаются как-то француженка(Ф), англичанка(А) и русская(Р).
Ну и начали о мужьях своих говорить.
(Ф): Тут история была. Представляете, прихожу домой и говорю мужу:
значит так, надоело мне посуду эту мыть. Либо покупаешь мне
посудомоечную машинку. Либо домой больше не приходи. Ну день его
не вижу, два его не вижу. На третий день прихожу, смотрю машинка
посудомоечная на кухне стоит.
(А): Это еще что. Вот я как-то прихожу домой и говорю мужу: надоело
мне руками стирать. Либо купишь мне стиральную машину, либо
что б я тя сдесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу.
На третий день прихожу, смотрю в ванной стиральная машинка стоит.
(Р): Это все фигня. Вот я как-то мужу говорю: надоело мне, значит,
полы мыть либо купишь мне немедленно моющий пылесос, либо чтоб я тя здесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу. На третий день левый чуть-чуть глаз начал открываться.
Он Вас не любит
Встречаются как-то француженка(Ф), англичанка(А) и русская(Р).
Ну и начали о мужьях своих говорить.
(Ф): Тут история была. Представляете, прихожу домой и говорю мужу:
значит так, надоело мне посуду эту мыть. Либо покупаешь мне
посудомоечную машинку. Либо домой больше не приходи. Ну день его
не вижу, два его не вижу. На третий день прихожу, смотрю машинка
посудомоечная на кухне стоит.
(А): Это еще что. Вот я как-то прихожу домой и говорю мужу: надоело
мне руками стирать. Либо купишь мне стиральную машину, либо
что б я тя сдесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу.
На третий день прихожу, смотрю в ванной стиральная машинка стоит.
(Р): Это все фигня. Вот я как-то мужу говорю: надоело мне, значит,
полы мыть либо купишь мне немедленно моющий пылесос, либо чтоб я тя здесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу. На третий день левый чуть-чуть глаз начал открываться.
Ржунимагу ✌️😂
Да как обычно, по законам рынка. Если нет спроса - снижается предложение: кто-то уходит в другую сферу, кто-то разоряется и закрывает бизнес. Но в целом снижаются цены. Некоторые бизнесмены пытаются, наоборот, повышать цены и вкачивать деньги в рекламу. Но долго продержать цены как на люксовый сегмент на ширпотреб уровня Юго-Восточной Азии долго не удается. Эти обычно тоже разоряются.
Кстати, агрессивную рекламу и повышение цен мы сейчас и наблюдаем. Симптом, однако.
а как думаете, будет ли утилизация невостребованного товара? или все же в этом сегменте произойдет чудо и продукт перепроизводства распродадут с гигантскими скидками либо вообще раздадут бесплатно например бедным слоям общества?
Я думаю автор вы ему уже надоели. Все хорошее кончается рано или поздно. Развод не за горами.
че там уточнять? перечень тревожного чемоданчика указан ясно: 1 чебурек, ртутный градусник, пузырек хлоргекседина, тампакс, один клубень отварного картофеля и промокашка от тетради в клеточку за 02 коп.(продается в промтоварах г.Альметьевска и на набережной Гренель в Париже)
Что он - хам и сволочь.
Сам женился на студентке, а теперь унижает.
Совет: Если не хотите унижений, надо жить самостоятельно и работать. А этот мужчина умом и мудростью не обладает. Дальше хуже будет.