Девочки,беда такая
Мой муж очень необщительный,закрытый человек,у него нет друзей ,с родным братом не общается даже (только по делу)
Мне даже подруги ,которые бывали у нас ,сказали ,что он «не от мира сего»
Да..с ребенком он сидит ,помогает (за это спасибо)
Работает на удаленке,неделями не выходит из дома,такое ощущение,что это уже социофобия
Дело в том,что я совсем другой человек и для меня это дикость
На Новый год позвала подругу с парнем (но т.к они живут с друзьями что б выгоднее платить было собирались вместе отмечать )друзья тоже парень с девушкой(я их знаю хорошие адекватные ребята) пригласила их тоже заодно
Хочется компанию ,что бы весело было
Все праздники мы отмечаем вдвоем и если честно надоело уже ,я люблю гостей ,а он устроил скандал ,что зови не более двух человек ,квартира маленькая и вообще он их не знает (мол пусть снимают квартиру и идут туда спать ) сказал мне ,что если я им не скажу ,что б шли потом в другое место ,то скажет он
Как я себе это представляю :сидим за столом и тут он такой «ну все хорошо посидели идите вы снимайте хату»
Что с ним делать не знаю ..он не умеет общаться от слова совсем ,но я не хочу стать такой же ,как он
Также это отражается на его работе ,у него есть коллега ,с которым они заступили на одну должность много лет назад ,только коллега уже в начальники вышел ,а мой как сидел так и сидит (его даже понизили в должности и зарплату урезали ) наверное потому,что общаться с кем надо не сумел
Ведь человек существо социальное ,а с ним со скуки можно сдохнуть ..привык либо за компом сидеть ,либо новости про войну смотреть или какие-то древние советские фильмы .
Мне кажется если б я не отмечала и не готовила б стол,он бы просто Вовку посмотрел и спать бы лег
И смешно и плакать хочется 😢 #муж #общение
А вы не думали, что от вашей общительности ему некомфортно, может вам изменится и стать поспокойнее, менее социальной и более домашней?!Не хотите, так а с чего он должен меняться в угоду вам?
В браке важно уважать личные границы.
А до свадьбы он был прям зажигалкой компании и рубахой-парнем? Как ваши свидания проходили в первое время после знакомства, как муж себя проявлял?
Как вообще ваш союз до этого момента просуществовал? непонятно..
Вы с ним видимо только познакомились? Замуж вышли и ребенка родили не приходя в сознание?
Всё просто - он тебя не любит, и не разделяет с тобой эту жизнь и этот мир. А ты с ним.
Вам всё равно придется расстаться. Именно по этой причине.
Вы не пара, у вас нет главного - общей жизни, вы сами по себе и не принимаете друг друга взаимно. Возможно, вы еще дети, или хуже того - ровесники, тогда вам определенно не по пути на все 100%.
За Вовку ссу тебе в *** целлюльный. В счет праздников. С отвращением.
"...он бы просто Вовку посмотрел..." - опять хохлухи пишут?
кризис жанра. исписались, макаки. уже не знаете, что бы такого новенького придумать, чтобы собрать своих помощников и устроить гвалт - все мужики казззлы, беги от него роняя тапки, разводись быстрее, шли его лесом, он тебя не достоин, он гад, сволочь, чудовище и тд и тп.
сборище уб людин соскучилось по свежачку, вуменцы творите тщательней, публика с нетерпением ждет.
В маленькую квартиру звать людей,зачем?Что бы нажраться в Новый год?Жрите в другом месте.
Муж любит тишину. Если хочется тусить, то вне дома.
Перед тем, как кого-то звать к себе домой, советуйся с мужем. Ведь он тоже там живёт и имеет право на спокойную жизнь, без шума.