Гость
Статьи
Муж ушел к любовнице

Муж ушел к любовнице

Муж ушел к любовнице. Ему 32, ей 27. У него нет жилья, авто, накоплений + алиментщик 2 детей. О чем они думают? Через 2-3 года она захочет детей. 2 семью с одной зп он не потянет. Зп ниже средней. Сейчас живут на сьеме вместе, на 2 зп. Или с милым рай в шалаше? Неужели эйфория затмевает разум? #муж

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит его что то в вас не устраивало, ведь просто так к любовницам не уходят. Подумайте ,что его могло настолько от вас отвернуть?

Мотивации, как и потребности у всех разные, да и какая вам разница, что за каша в чужих головах?! Ушел , ну и земля ему пухом), стройте свою жизнь.

Екатерина

А зачем вы так о нём беспокоитесь то. Он уже ушел. Он не ваш. Живите свою жизнь

Гость

Молодец какой. Поменял старую насадку, на насадку помоложе.

Гость
Мерцающая

Мотивации, как и потребности у всех разные, да и какая вам разница, что за каша в чужих головах?! Ушел , ну и земля ему пухом), стройте свою жизнь.

Не будет умнее своей жизни. Не будет!
Сломана машинка + 2 спиногрыза кушать просят

Автор
Гость

Значит его что то в вас не устраивало, ведь просто так к любовницам не уходят. Подумайте ,что его могло настолько от вас отвернуть?

Меня тоже не устраивало многое. Но в браке надо идти на уступки.

Автор
Мерцающая

Хз. Базовые потребности же должны быть обеспечены.

Гость

Так она там вся такая услужливая, понимающая, в рот ему заглядывающая, любую прихоть его выполняющая.
Он и побежал к ней, но эйфория у них закончится, когда она поймет, что денег у них не хватает на семью.
Как бы он к вам обратно не прибежал..

Автор

Меня тоже не устраивало многое. Но в браке надо идти на уступки.

Автор ну что сделано то сделано
Гормонами думают лет через пять всё будет так же как у вас
О нём вообще не думайте
Ваша жизнь и так не слишком длинная как и любая человеческая думайте о себе

Гость

Так она там вся такая услужливая, понимающая, в рот ему заглядывающая, любую прихоть его выполняющая.
Он и побежал к ней, но эйфория у них закончится, когда она поймет, что денег у них не хватает на семью.
Как бы он к вам обратно не прибежал..

Как и в любом практически в начале отношений лет через пять всё будет так же как у автора

Автор
Поня

О нём вообще не думайте

Спасибо за ваш ответ . Пыталась объяснить что в быту все +- одинаковые. У нас тоже было все классно в первый год жизни.

Автор
Поня

О нём вообще не думайте

Спасибо за ваш ответ

-- Через 2-3 года она захочет детей.

Автор, вы оптимистично смотрите на ситуацию. Не факт, что эта страсть продлится хотя бы два года. Большинство таких историй заканчивается тем, что муж приползает обратно. Не все, но большинство. Вам предстоит дилемма похуже - принимать или не принимать обратно.

Гость

Вы не о том думаете.

Гость

А сколько тебе автор. Если вы сверстники и тебе как ему - то ничего удивительного. Или у тебя плохие гены, или характер ужас.

Автор
Гость

Вы не о том думаете.

Возможно. Стараюсь переключаться

Автор
Гость

А сколько тебе автор. Если вы сверстники и тебе как ему - то ничего удивительного. Или у тебя плохие гены, или характер ужас.

🤣 а он белый и пушистый? При чем тут гены?

Автор

Спасибо за ваш ответ . Пыталась объяснить что в быту все +- одинаковые. У нас тоже было все классно в первый год жизни.

Милая автор
У всех так
У меня в этой жизни были не одни отношения....
Я сейчас прихожу к тому выводу что это всё банально скучно и предсказуемо

Думайте о себе

Сделайте для себя правильные выводы всё повторяется
Помните?
Ночь улица фонарь аптека (с)

🍀

Нет, вы только посмотрите на эту женщину!
Детям ужин приготовила? А то сидит тут обсуждает.
На месте твоего мужа я бы тоже от такой ушла 😡

Гость
Автор

🤣 а он белый и пушистый? При чем тут гены?

если баба страшная и на нее не стоит, то пакет на голову из бургерной бумажный поможет.!
бесплатный совет. гены, возраст, характер - это всё про женскую привлекательность, без которой мужчина не хочет быть с бабой.
это база.

Ритка

Попробуйте купить себе мужчину. Если уж так нужен мужчина.

СмехоПролетарий

Довелось работать с одной коллегой, сколько лет прошло, осадок до сих пор. Она сошлась с женатым, у него двое детей. Он с женой и детьми жил в общежитии. Бедный. Манеры не очень. Любит выпить. От жены она его перетащила к себе. Взяла ипотеку и платила её. Он поселился у неё, у любовницы. А любовница имеет мышление - у меня всё должно быть, машина, квартира, понты .... Выбор странный. Наверное, другим не нужна она, наглая, шумная, лживая. Люди всё видят. И не хотят с ней связываться. В общем, лет 10 они вместе уже. Детей общих нет. Набрали кредитов. Счастливы по своему. Ипотеку платит она. Ей без мужчины нельзя, такой психотип.

А почему вы волнуетесь о какой то женщине ? Кого она там захочет и когда ..... Детей учить надо выходить из отношений. Если есть партнёр и ты счастлива - отлично, но партнёр это чужой человек, люди становятся старше и меняется потребность, значит что-то даёт ему и от этого он счастлив. И от неё может уйти со временем. Это жизнь. Проще относиться надо. Не надо к мужчине относиться словно он Бог. Бог не предаст. Ваш мужчина такой какой есть и был, предал, угрызений совести нет, а вы страдаете. Вы верили в него. Зря.

Автор
СмехоПролетарий

Довелось работать с одной коллегой, сколько лет прошло, осадок до сих пор. Она сошлась с женатым, у него двое детей. Он с женой и детьми жил в общежитии. Бедный. Манеры не очень. Любит выпить. От жены она его перетащила к себе. Взяла ипотеку и платила её. Он поселился у неё, у любовницы. А любовница имеет мышление - у меня всё должно быть, машина, квартира, понты .... Выбор странный. Наверное, другим не нужна она, наглая, шумная, лживая. Люди всё видят. И не хотят с ней связываться. В общем, лет 10 они вместе уже. Детей общих нет. Набрали кредитов. Счастливы по своему. Ипотеку платит она. Ей без мужчины нельзя, такой психотип.

А почему вы волнуетесь о какой то женщине ? Кого она там захочет и когда ..... Детей учить надо выходить из отношений. Если есть партнёр и ты счастлива - отлично, но партнёр это чужой человек, люди становятся старше и меняется потребность, значит что-то даёт ему и от этого он счастлив. И от неё может уйти со временем. Это жизнь. Проще относиться надо. Не надо к мужчине относиться словно он Бог. Бог не предаст. Ваш мужчина такой какой есть и был, предал, угрызений совести нет, а вы страдаете. Вы верили в него. Зря.

О ней не волнуюсь. Подбешивает что променял шило на мыло. Не думает о завтрашнем дне. В финансах бы сначала разобрался, а потом вторую семью заводил.
Ну конечно хожу к психологу, 24/7 об этом не думаю, есть свои дела. Просто решила узнать мнения.

Лапа

И ты себе найди страстного красавца :)

Гость
Автор

О ней не волнуюсь. Подбешивает что променял шило на мыло. Не думает о завтрашнем дне. В финансах бы сначала разобрался, а потом вторую семью заводил.
Ну конечно хожу к психологу, 24/7 об этом не думаю, есть свои дела. Просто решила узнать мнения.

Значит мыло ему нужнее шила.

Гость
Лапа

И ты себе найди страстного красавца :)

Ага, заурядный муж ее бросил, а знойный красавец заждался где-то.

Гость

почитай еще Свержение несуществующего строя книга - лучше всяких психологов про разводы

Гость

Ничего.оно просто тупое.у мужлла логики нет

Чем и опасен нищий мужик..
Ни на что денег нет ,развоечение только измены ..нашел беспоатную дырку и радуется

Автор

Да,это как Ивлев ,говорит, что с женой скучно ,а с той нет..
Акуето ,это обьективное мнение ,было бы,если БЭ) он и с той дыркой тоже продил 20лет и сказал бы ,что вот с ней не скучно ..
А то не честно ,по скотски ,по мужски..
И потом показали любовницу ,там косноязычная какая-то..слова не выдавишь ..ох.уеть веселие

Гость

Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: