Уже просто схожу с ума. Мой муж ничего не делает. У нас, можно сказать, пассивный доход, и в итоге он ничего не делает. Денег едва хватает на жизнь, я стараюсь саморазвиваться, ищу работу (с диагностированной депрессией), а он только спит и играет в игры. Весь быт на мне, детей, слава богу, пока нет. И люблю его до ужаса, не могу себе представить жизни без него, но у нас после конфетно-букетного периода нет даже свиданий, максимум - заказать домой вкусной еды.
Он бесконечно хочет секса, а мне это уже не нужно, потому что я вечно уставшая, и помощи от него нет никакой. Сбрасывали вину на универ, но вот, я учебу закончила, а быт все еще сжирает все силы.
Он вечно обижен на меня из-за отсутствия половой жизни, а я, мало мне усталости, если и возбуждаюсь, то хочу кого-то другого, ибо человек полностью убил всю страсть своей ленью и, следовательно, набором веса.
Я искренне не знаю, что мне делать. Разговаривать пробовала, помогает на день в лучшем случае, а потом снова вечные его обиды.
Люблю его, но он не изменится. Уходить не хочу. Может, будут советы, дамы? #брак
Если перспектив нет думайте сами….
Он всегда такой был?
не понятно ..любите его, но хотите кого нибудь другого...че к чему не понятно