Месяц назад устроилась на работу в реанимацию, начали поступать пациенты с пневмонией на грани смерти. А я уже второй раз за месяц взяла больничный. Не могу ничего сама сделать, мало ли что, что я медик, я не в состоянии вылезти из постели даже в туалет, терплю до попедного. Первый день муж помогал мне, купил лекарства, заставлял меня есть и пить. А к вечеру ему внезапно захотелось игрулек. Я его попросила остаться, он даже лёг и мы вместе спали. А сегодня он решил удалить все мои игры с ноутбука под не определённым вопросом что из игр оставить, я нече не поняла, но что-то ответила и в итоге он потом мне заявляет, что удалил самую важную игру, которую нельзя удалять, я туда тыщи часов убила. Конечно я расстроилась, но под влиянием болячки я выглядила наверно очень злой. И он так на меня разозлился, что заблокировал ноутбук. И целый час орал мне в больные уши такие фразы "я тебя выкину на улицу, и пофиг, что у тебя температура", "твоя мать будет рада тебя похоронить", "твоего ничего сдесь нет, иди вали в общагу и на работу", "даже не смей трогать мои вещи(под предлогом, что ударит) ".
Ну я надеюсь, вы уже собрали чемодан и давно свалили от него?
Потом он демонстративно мне сказал, что уходит и вернётся в 12 ночи в игры играть и постелил себе на диване место
Разводка.
Муж ушел в гейм-клуб. Ну, скажите спасибо, что не в ***-клуб.
Бери такси и уезжай от него навсегда.
Так в гейм, или Й?
Ну для меня это была бы жирная точка в отношениях с таким человеком.
А от нас что хочешь? Надо осудить или порадоваться?
Если более тщательно выбирать партнёра, можно как я быть, в 35+ без отношений.
Многие так живут. Дерутся. Измены. И продолжают жить вместе. Отношений по любви по всему миру - единицы.
Я вам даю один совет уходите вы от такого далбоёбаа , не уважает и не подержит он вас в трудную минуту , он эгоист . Я после такими словами даже не смотрел назад . После таких высказывания , могу сказать что он вас не любит может у него есть любовник , если он ходит в геййй клуб. Не ждите от него хорошего , бегите .
Я вам даю один совет уходите вы от такого далбоёбаа , не уважает и не подержит он вас в трудную минуту , он эгоист . Я после такими словами даже не смотрел назад . После таких высказывания , могу сказать что он вас не любит может у него есть любовник , если он ходит в геййй клуб. Не ждите от него хорошего , бегите .
Да не *** клуб это. А игровой. У нас ноутбук слабый, а он захотел поиграть в 4к качестве в компьютерном клубе. Мы раньше вместе ходили туда ради турниров
Да не *** клуб это. А игровой. У нас ноутбук слабый, а он захотел поиграть в 4к качестве в компьютерном клубе. Мы раньше вместе ходили туда ради турниров
Просто вы в называли название темы , геем клуб , я думал что это геййй клуб , но могу сказать что ваш муж не серьёзный мужчина , жена болеет а он ходит играть в какието игры . Я на пример это не сделал никогда , я бы поддержал свою жену и помог бы чем смог .