Гость
Статьи
Отношения. Жизнь после …

Отношения. Жизнь после развода

Здравствуйте, мне не хочется жить после развода, понимаю кого потеряла , я его люблю, но ничего сделать не могу, не ценила , у него все хорошо , а я чахну , за 2 года превратилась в существо, ничего не хочется, я обо всем очень жалею , помогите, советом , я дура что упустила его, жили 17 лет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Это нормально испытать сильную грусть и чувство потери после такого серьезного жизненного события.
Давайте проанализируем ситуацию более глубоко. Почему вы считаете себя виноватой в расставании? Вы действительно ничего не оценили во время ваших отношений?
Вам нужна консультация с психологом по восстановлению после развода?

Гость

Если вы жили со сверстником, а не на 10+ лет старше, то всё предсказуемо.
Он пошел искать моложе, как и положено зрелому мужчине по природе.

Автор
Гость

Нет , он нашел старше на 5 лет , опытнее и умней

Огуречная🥒
Гость

Наоборот, пошёл мамку искать, раз ровесница не ценит. Ты завязывай с мифами о том, что молодым девушкам нужны пенсионеры.

Гость
Автор

Нет , он нашел старше на 5 лет , опытнее и умней

Кроме слова - умнее, лишнее.

Автор
Корсак Олег

Это нормально испытать сильную грусть и чувство потери после такого серьезного жизненного события.
Давайте проанализируем ситуацию более глубоко. Почему вы считаете себя виноватой в расставании? Вы действительно ничего не оценили во время ваших отношений?
Вам нужна консультация с психологом по восстановлению после развода?

Потому что не ценила, что имела, с психологом работала и не с одним, не помогает, я и только я виновата, мне жить не хочется, потому что я не найду такого как он, нужно было думать раньше

Мальвинка

Вы ему изменили?

Мальвинка

А он давно с новой женщиной?

Мальвинка

Желаю вам терпения и счастья

15 лет в браке и пока живем вместе пока делим недвигу. Смотрю и радуюсь, такой стал старый и некрасивый, характер жуть, такая я счастливая что наконец-то свободна, начала новую жизнь, дочь вырастила, сама поступила учиться на специальность куда давно хотела! Я теперь очень избирательно отношусь к людям, мне всякое 💩 типа бывшего не надо, это я по молодости вляпалась в 22 да и уйти не могла с ребенком. А щас свобода и такая красота девкиииии

Автор
Мальвинка

А он давно с новой женщиной?

Он с ней работает, живет 1.5 года

Автор
Мальвинка

Вы ему изменили?

Нет, просто не уважительно относилась

Автор
Автор

Он с ней работает, живет 1.5 года

Ему 37, мне 34 я виновата в том что не ценила и не уважала, мне ничего без него не нужно, я как робот , реву каждый день

Гость

Пилила , истерила , думала что он никуда не денеца . Ему надоело и он развёлся . Тебе теперь не кому устраивать концерты , истерить и быть в центре внимания, а это не выносимо для вампира.

Гость
Автор

Ему 37, мне 34 я виновата в том что не ценила и не уважала, мне ничего без него не нужно, я как робот , реву каждый день

Выше сказано. Ваш мужчина как раз в том возрасте, когда бросают пользованную шкуру и идут искать молодую для продолжения рода.
Это природа.
В любом случае. Со сверстниками не бывает по пути именно поэтому.
Мужчина должен быть старше.
И не выдумывайте себе, что вы не ценили. Вы утратили лоск и привлекательность - поэтому ваш мужчина от вас ушел.

Автор
Гость

Выше сказано. Ваш мужчина как раз в том возрасте, когда бросают пользованную шкуру и идут искать молодую для продолжения рода.
Это природа.
В любом случае. Со сверстниками не бывает по пути именно поэтому.
Мужчина должен быть старше.
И не выдумывайте себе, что вы не ценили. Вы утратили лоск и привлекательность - поэтому ваш мужчина от вас ушел.

Я выглядела хорошо, по человечески относилась плохо, я виновата , я понимаю

Гость
Автор

Я выглядела хорошо, по человечески относилась плохо, я виновата , я понимаю

Главное не хорошо относиться, а быть молодой и привлекательной, и давать секс.
Для этого баба во все времена должна была и остается быть моложе мужчины. Стандартная разница 10-12 лет идеальна.
Просто потому, что женщина настолько же раньше начинает стареть и тускнеть, и уже ничего не может дать мужчине - сверстнику.

Автор
Гость

Главное не хорошо относиться, а быть молодой и привлекательной, и давать секс.
Для этого баба во все времена должна была и остается быть моложе мужчины. Стандартная разница 10-12 лет идеальна.
Просто потому, что женщина настолько же раньше начинает стареть и тускнеть, и уже ничего не может дать мужчине - сверстнику.

Главное уважение в отношениях и взаимопонимание

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: